http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MZM0Al_DGo
Ковёр председателя Госсовета ждёт вас!

Тренто много сильнее. Это ж видно было по первым матчам. Трое бойцов ,имеющих почти самый высокий съём и филигранный пассер, могущий кулачком дать пас с неудобья, а перед этим сделать результативную скидку и не где-нибудь, а в финальном матче, это конечно что-то значит, хотя я Рафаэля к феноменальным игрокам не отношу. Вы всерьез ожидали, что Зенит имеет хороший шанс? У нас-то в лиге почти все матчи из 5 сетов игрались с его участием. но тренера вы зато приложили по полной:-) Я лично рассматривал этот турнир, как классный подготовительный турнир к нашему Кубку и ЛЧ. Конечно хотелось большего, но для этого нужно иметь ресурс, а его перед СКРой даже не было.SBN писал(а):Это полный провал!:D
Al-Leb,лично я не ожидал.И игра Зенита с Уралом была тому подтверждениемВы всерьез ожидали, что Зенит имеет хороший шанс?
Нехило так! "Чемпионат мира" - подготовительный турнир к нашему Кубку. А то тут некоторые говорили о понижении статуса последнего ...Al-Leb писал(а):... Я лично рассматривал этот турнир, как классный подготовительный турнир к нашему Кубку ...
Вообще-то - ДА!Al-Leb писал(а):Вы всерьез ожидали, что Зенит имеет хороший шанс?
О каком ресурсе речь???? Если у Казани нет ресурсов, то у кого они есть?!Al-Leb писал(а):Конечно хотелось большего, но для этого нужно иметь ресурс,
Al-Leb,а он туда собирался?Поиспользовал Зенит для поднятия собственной цены перед Карабасом Барабасом вот и всё.Хуанторену выдернуть в клуб не хватило сил в межсезонье
Al-Leb,если конкретно он был нужен Зениту,то перекупили бы его у Трентино,а так быстренько нашли ему замену.Алекно нужен был игрок с сильной и стабильной подачей и высоким съёмом.