Борис Николаевич, вот в общих чертах:
Лоренцетти:
Мы готовы сражаться на этих соревнованиях в меру наших нынешних возможностей. Команда готова с физической точки зрения, и понимает чего я от них хочу в игре. У нас нет больше времени, чтобы улучшить подготовку; есть место только для того, чтобы играть и показать на что мы способны. Наша цель-достичь того, чтобы играть с Сада Крузейро или Зенит Казань, которые являются двумя из лучших команд в мире, и понять, на каком уровне мы находимся по сравнению с ними. Мы хотим получить путевку в полуфинал чемпиона. Лично мне любопытно принять участие в этом мероприятии, и я хочу подчеркнуть и чужие заслуги тоже, и поэтому благодарю всех, кто позволил нам снова попасть на эти соревнования.
Наша группа далеко не простая. Минас Тенис Клубе имеет богатство альтернатив и очень хороши в атаки. Боливар и UPCN две команды, которые практикуют очень интенсивную игру; первая опирается на её силу- австралийца Томаса Эдгара, в то время как вторая практикует типично южноамериканский волейбол, опирается на очень хорошие проценты в атаке и большую интенсивность защиты, также игру у них усиливает связующий Валерио Вермильо, который делает хорошие передачи мяча. Мы, наоборот, имеем хороший блок, но должны улучшить в приеме, хотя я понимаю, что это трудно сделать.
Ланца:
Мы хорошо сыграли с Падуей. Нам нужен был этот успех, чтобы мы могли ехать в Бразилию с большей убежденностью в наших силах. Мы уже начинаем думать о клубном ЧМ, и мы должны быть в хорошей форме и не сдавайтесь, как мы это сделали в Падуе. В Бетине будет сложно, потому что команды, с которыми мы столкнемся уже в группе на первом этапе очень сильны. Я думаю, мы должны показать свою игру уже в первые дни, мы должны показать свой характер.
Сила в правде. У кого правда — тот и сильней. ©Брат 2