Спасибо, мы будем стараться!

Мне всегда казалось что Running set это типа быстрая передача. Но хрен знает как на самом деле. В любом случае мне не очень понравилось как Бутько пасовал вчера- он может играть намного лучшеВообще-то насколько я понимаю, Running set - это передача с плохой доводки, когда связующему приходится бежать к мячу, в отличие от Still set - передачи из стационарного положения (честно скажу, 100% уверенности у меня нет. Но другого варианта перевода не вижу).
Да, кубинец впечатляет и амбиций своих не скрываетНовосиб, конечно, сделал очень хорошее приобретение в виде Камехо..
http://www.championat.com/volleyball/ne ... nnost.htmlКамехо: победа над "Трентино" вселила в игроков "Локомотива" уверенность
Кубинский легионер новосибирского "Локомотива" Ореол Камехо поделился впечатлениями от победы своей команды над итальянским "Трентино" в полуфинале клубного чемпионата мира.
"Этим матчем турнир только начался для нас. Победа над "Трентино" очень важна для нас в преддверии финального матча. Полученная уверенность в своих силах должна помочь всей команде сыграть на максимуме возможностей в решающей встрече", — приводит слова Камехо официальный сайт турнира.
Scramasax,этот?появился белый мужыг со знакомой рожей, но я так и не понял, какую фамилию он носит
Думаешь он сейчас последнее без соли доедает?Scramasax писал(а):Эдер, богатым будешь!!!
Насчет соли не знаю, но на фоне остальных он совсем бледный...AleKo писал(а):Думаешь он сейчас последнее без соли доедает?Scramasax писал(а):Эдер, богатым будешь!!!
Князь Игорь, не, ты конечно авторитет! Но..., сходил бы, карму тож почистил... Пусть Локо НС живет! Хорошая ж команда!Князь Игорь писал(а):А мы время не торопим!)))
А вот новосибирцы торопят!Ну выстрелило раз ружье ...Не торопитесь! перезарядитсь, завоюйте медаль хотя бы бронзовую, хотя бы в каком-нибудь ЧЕМПИОНАТЕ...Или думаете раз случайный выстрел прошел-вечная "дикая карта" в ЛЧ?)))Хотя с другой стороны может и правы...Вдруг шансы последние...Сменится "директор шубохранилища" в РЖД и судьба "Севера"....Вон в Газпроме уже намекают что троечников не любят,Алекно уже не так весел....
AleKo.тем более.что российские клубы никогда ещё не побеждали.Из истории этого чемпионата до второго места поднимался в 1989 году только ЦСКА - http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87Надо бы Новосибу для порядка сегодня победить!
А ты, что, не знал?Al-Leb писал(а):Вот это новость!
Это... Тараписа ни нада!! Будем решать задачи поэтапно с Божией помощью!Князь Игорь писал(а):Первенство в завоевании этого титула должно быть у Белогорья!