http://белру.рф/news/sport/2012/10/04/72302.html«Нам ещё нужно время, чтобы найти взаимопонимание, сыграться, время не только на тренировках, но и в матчах. Пока у меня не всё получается с нашими центральными. Мусэрскому, пожалуй, я должен пасовать быстрее и выше. В общем, есть над чем работать. Но я уверен, что вся команда и я лично готовы работать, исправлять ошибки, и результат обязательно придёт», — оптимистически завершил Кампа.
bagira писал(а):Лукаша
Мне просто интересно, почему вдруг Лукаш?Машинист писал(а):Лукаш!
Нютка писал(а):bagira писал(а):ЛукашаМне просто интересно, почему вдруг Лукаш?Машинист писал(а):Лукаш!
Он урождённый немец, папа немец, мама немка, "ш" в немецком передаётся сочетанием "sch", диакритики для согласных букв (как в венгерском или польском) в немецком нет... На сайте, в составе команды записан как "Лукас". Так почему вдруг "s" в конце слова превратилось в "ш"? Или на форуме развлечение такое, коверкать имена-фамилии?
Это я отчет по игре пишуВ атаке Николай Рудницкий - есть очко! Следующее заработал он же - но на этот раз с подачи.
Только сегодня утром мы с подругой критиковали Лукаса Кампу за то, что мало играет с первыми темпами, зато чрезмерно грузит Сергея Тютлина... Он что, слышал наш разговор? Сегодня у нас день первых темпов! Дважды подряд успешно атакует Дмитрий Теременко! Счет 4:1 - а Сергей Тютлин еще не получил ни одной передачи!
Лиса,я тоже отметил,когда ваши ребятки приезжали к нам, Лукас играл только через Тютлина и в какой то момент его сильно загнал.Лиса писал(а):Это я отчет по игре пишуВ атаке Николай Рудницкий - есть очко! Следующее заработал он же - но на этот раз с подачи.
Только сегодня утром мы с подругой критиковали Лукаса Кампу за то, что мало играет с первыми темпами, зато чрезмерно грузит Сергея Тютлина... Он что, слышал наш разговор? Сегодня у нас день первых темпов! Дважды подряд успешно атакует Дмитрий Теременко! Счет 4:1 - а Сергей Тютлин еще не получил ни одной передачи!
- это когда?Fisher писал(а):когда ваши ребятки приезжали к нам