Сергей Баранов

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
Jinger
МС

Сообщение Jinger » 09 май 2006, 00:27

Чтоб не было обидно, что стерли написанное от души, скажу просто: AIR, вы просто прагматик. Душевнее надо быть.

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 09 май 2006, 00:30

для AIR
http://skill21.narod.ru/1/krylov/10.htm
в первом приближении так))
нужно научнее и детальнее?

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 май 2006, 00:31

Jinger,
Я просто реалист. Волейбол - игра не для законченных романтиков - да и вообще, рано или поздно все мы превращаемся в циников. :)

Полина
МС
Контактная информация:

Сообщение Полина » 09 май 2006, 00:33

gnv, имеется в виду,что Серёжа для нас диковинка?

Jinger
МС

Сообщение Jinger » 09 май 2006, 00:35

ага - в черствых циников, для которых мартовские коты - это еще один литр потраченной зря холодной воды, дети во дворе - еще одна пара обуви, от которой придется отдирать жвачку, а Баранов - какой-то чел, на которого можно свалить все неприятности. Ваша логика, AIR?

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 май 2006, 00:37

gnv,

Давайте про науку не будем - вам ведь не захочется очутиться в луже, не так ли?
И я чётко дал понять, что мой уровень игры и уровеь игры Баранова - несопоставимы - здесь я не питаю никаких иллюзий. А про моську и слона - видимо, вы так и не смогли полностью процитировать Крылова и довольствовались лишь ссылкой на его бессмертное произведение - здесь это сравнение просто неуместно. Я ещё раз говорю, что сравнивать мой уровень игры и его бесмыссленно - он играет на много классов лучше меня, все физические ланные, опыт. Но знаете, когда я, к примеру, покупаю овощи у фермера и вижу что покупаю дерьмо - что мне ответить на слова фермера "а ты сам их попробуй вырасти, а потом критикуй"??? :D Глупо - не находите? Это я и про ваши аргументы.
А впрочем - время нас рассудит. :D

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 май 2006, 00:44

ага - в черствых циников, для которых мартовские коты - это еще один литр потраченной зря холодной воды, дети во дворе - еще одна пара обуви, от которой придется отдирать жвачку, а Баранов - какой-то чел, на которого можно свалить все неприятности. Ваша логика, AIR?
Я не в курсе какое имеет отношение холодная вода к мартовским котам. Дети дарят нам гораздо больше счастья чем вся обувь и жвачечная продукция вместе взятые, Баранов просто явно не справляется с возложенными на него обязанностями (вы понимаете - слово "ОБЯЗАННОСТЬ" - это не "настроение ловить" или думать про брошенную девушку на пооле брани - на площадке!!! С таким подходом ему лучше в спа-салон - там неженки ловят настрой :D ).

Так что логика не моя - извините - мимо. :)

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 09 май 2006, 00:45

кто ж сравнивает уровень игры??? такое в голову даже не приходит.
Я про человеческие качества исключительно. )

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 май 2006, 00:47

Я про человеческие качества исключительно.
Вам не кажется умопомрачительно глупо сравнивать человеческие качества Сергея Баранова и мои лично в теме, где я КОНСТРУКТИВНО критикую Баранова? :)

Jinger
МС

Сообщение Jinger » 09 май 2006, 00:52

AIR, и слава богу, что мимо - выходит, вас еще можно вернуть в мир не реалистических реалий)) Бедный Баранов - то вы его посылаете на скамью (это еще ладно), а теперь уже в спа-салон... что будет дальше? карибы, конеш, уже были... что есть еще? Австралия? Или сразу пусть играет за Динамо? :wink:
Он делает то, что может. Мы все так делаем. И почему мы требуем от других то, что самим никогда не хватает духа сделать?!AIR, нельзя играть как робот. Согласна, что и постоянно порхать как бабочка тоже не стоит. Но каждый из нас зависит от настроя. Вы видели, что делает Вадим Хамутцких, когда ловит свою волну? А Тетюхин на прошлой игре? А Косарев? Так что ж вы накинулись на Баранова?!

P.S. мартовские коты + вода = спокойный тихий сон ночью. Это для общего развития.

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 09 май 2006, 01:10

AIR писал(а):
Я про человеческие качества исключительно.
Вам не кажется умопомрачительно глупо сравнивать человеческие качества Сергея Баранова и мои лично в теме, где я КОНСТРУКТИВНО критикую Баранова? :)
"Я и КОНСТРУКТИВНО" убедительные аргумены.
мне это крыть нечем ))
дивную дискуссию заканчиваю )

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 май 2006, 01:13

AIR, нельзя играть как робот.
Я видел десятки раз, как Хамутцких, Спайч, Вербов, Титюхин, Косарев играют так, что роботы им позавидуют, никто не говорит о кризисе (причём, довольно застоявшемся) этих игроков - а Серёженька, ёпте, волну свою поймать не может - разумный отмаз, пускай ещё лажает/ловит - мы тебя очень любим, мы недавно от совка отошли - ещё свежи воспоминания. :D (P.S. Это сарказм - разжёвываю).
P.S. мартовские коты + вода = спокойный тихий сон ночью. Это для общего развития.
Для общего и самого общего развития - дабы не мочить гениталии животных (понимаю, в сёлах ещё такое делают) советую таблетки для животных.
Всё просто.

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 май 2006, 01:17

мне это крыть нечем ))
дивную дискуссию заканчиваю )
Я рад что вы одумалмсь.
Напомню - каждый из нас имеет право на конструктивную критику. В данном случае мы имеем то, о чём я говорил до начала игры - баранова играть никто не выпустил, он не заработал ни одного очка, но и не проиграл ничего, Локо выиграли - все довольны - в чём проблема?

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 09 май 2006, 01:33

AIR:"в чём проблема?"
Лучше ходи в динамовскую гостевую. Там ты больше к месту будешь со своим "конструктивным" подходом!

Хотя с другой стороны - спасибо тебе за "эффект локального негодяя" )))

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 май 2006, 01:45

gnv,
Вот видишь - сразу вместо аргументов выслушиваю равносильно "иди в ж*пу". Чувствуется интеллект. :D
Если бы я действительно годами не болел бы за локо - я бы сильно обиделся, но в данном случае ты прощён. :)

nuts
МСМК
Контактная информация:

Сообщение nuts » 09 май 2006, 09:20

AIR, тебе не нравятся мои аргументы??? ну и пусть, мне это параллельно!!! мне, например, не нравится ФИГНЯ, которую ты несешь про Баранова!!! Он может играть!!! и мы все это знаем!!! а если ты болеешь за Локо - нефиг давить нашего диагонального тупой критикой перед ответственной игрой!!! помолчи немного, а? А когда Серега будет отдыхать где-нибудь на Карибах, можешь болтать все, что тебе нравится!!! главное, чтобы он не знал :lol:
А характер у тебя и правда дивный! опупеть!
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 май 2006, 11:15

nuts,

В общем, говорить с тобой бесмысленно, недалёкий ты какой-то. :)

nuts
МСМК
Контактная информация:

Сообщение nuts » 09 май 2006, 15:37

AIR, насчет недалекости я бы помолчала на твоем месте!!! :twisted: и не надо меня оскорблять!!! и диагонального нашего тоже!!! ваще гнать тебя надо в шею отсюда!!!
А если ты считаешь, что говорить со мной бессмысленно, тогда ЗАТКНИСЬ!!! :twisted:

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 май 2006, 16:20

ваще гнать тебя надо в шею отсюда!!!
ЗАТКНИСЬ!!!
Я смотрю, на форуме просто нашествие интеллектуалов. Я бы хотел, что бы поняли, что когда вы что-то глупое пишите, а я замечаю это - я васс не оскорбляю, а лишь доподлинно констатирую факт.
Хочу вам сделать замечание - старайтесь употреблять в своей рече обороты, которые смогли бы вас характеризовать как человека разумного, в коем затаились хотя бы мельчайшие крупицы интеллекта - ваша манера ведения дискуссий просто недопустима.
Хочу сразу сказать - на вас тратить время своими ответами я больше не намерен - брезгливо, знаете ли... да и бессмысленно.

nuts
МСМК
Контактная информация:

Сообщение nuts » 09 май 2006, 16:23

Хочу сразу сказать - на вас тратить время своими ответами я больше не намерен - брезгливо, знаете ли... да и бессмысленно.
Отлично!!! Чего мы и добивались!!!
я васс не оскорбляю, а лишь доподлинно констатирую факт.
Великий констататор :twisted:

Ответить