Сергей Баранов

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 08 май 2006, 19:27

ВСЕ БУДЕТ!
Обязательно! Никто в этом и НЕ СОМНЕВАЕТСЯ

nuts
МСМК
Контактная информация:

Сообщение nuts » 08 май 2006, 19:28

Главное, что бы ничья осталась здесь, в этом споре, а ЛОКО одержал ПОБЕДУ
Золотые слова :lol:
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 май 2006, 19:39

Я потом напишу то, что стёрли. Оскорблений там не было - только конструктивная критика.

nuts
МСМК
Контактная информация:

Сообщение nuts » 08 май 2006, 19:44

AIR,
Как-то я видела твою "конструктивную критику" - это похлеще чистых оскорблений! от такой критики спасает только веревка и мыло!

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 май 2006, 19:58

nuts,

Может помочь хорошая игра сегодня господина Баранова. Критика бывает жёсткой, но не всегда оскорбительной.

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 08 май 2006, 20:01

Если бы критика была конструктивной, как ты, AIR, утверждаешь, то ее бы не стерли.

nuts, неее, ну мало ли кто че ляпнул :roll: ... не вешаться же из-за этого... Умные и самодостаточные люди не будут тратить драгоценные нервные клетки по этому поводу. Правда, остается неприятный осадок...

nuts
МСМК
Контактная информация:

Сообщение nuts » 08 май 2006, 20:03

AIR, а ты только критиковать можешь? возьми, да и выйди вместо Сереги на площадку!!! а мы посмеемся!!!

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 08 май 2006, 20:07

Такое ощущение, что Аir по каким-то причинам сам не может играть, вот и гнобит Сергея...

Что-то отвлекаемся мы от темы, обсуждая Air`а. Стал-таки центром внимания :twisted: :roll:

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 08 май 2006, 21:43

AIR, я считаю, что вы ведете себя, либо как глупец, либо как провокатор. В любом случае от ваших постов в форуме команды самой команде никак не легче. И такой флуд я не пропущу. Можете обижаться на админа сколько угодно.

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 май 2006, 23:00

admin, Бросьте - кто сказал что я собираюсь на вас обижаться. Господь с вами.
Оставьте Серегу в покое!!!!! когда может он играет, да еще как))) а когда не может, значит на то есть причины!!!
Меня подобные изречения поражают - ты вышел на площадку - играй - какие ещё причины. Однако Шипулин Баранова выпускает только на подачи - значит, во многом я прав, Данилов заиграл, а вы, admin, трите неугодное вам дальше - но Шипулин солидарен со мной. Это вам ответ и на глупца, и на провокатора и на эту цитату:
Если бы критика была конструктивной, как ты, AIR, утверждаешь, то ее бы не стерли.
:D

Ладно - пора смотреть - что-то наши третью партию проиграли - но Данилов молодец. Без баранова игра идёт хорошо.

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 май 2006, 23:07

Такое ощущение, что Аir по каким-то причинам сам не может играть, вот и гнобит Сергея...
AIR, а ты только критиковать можешь? возьми, да и выйди вместо Сереги на площадку!!! а мы посмеемся!!!
Извините - моя фамилия не баранов - я играю намного хуже его, да и в звёзды не мечу. Но тем не менее, я болею за Локомотив и имею полное право на своё мнение по поводу этого игрока, даже если считаю, что от ненужного баласта надо избавляться. А аргументы nuts столь же нелепы и глупы, как будто я критикую сюжет фильма "охота на пиранью" за неправдободобность, а nuts изрекает, мол, сам попробуй в сибирь да и против злодеев. Детский сад. Вы боготворите баранова - так пусть он работает, а не ловит своё настроение на площадке - что за убогый совковый менталитет.

ЗЫ. А Данилов как диаогональный молодец. А Серёжа пусть пока посидит... пару сезонов...

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 май 2006, 23:27

Молодцы!!! Как видите - прекрасно справились без баранова - выиграли с ещё большим преимуществом!

Поздравляю!

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 май 2006, 23:46

Обещанное сообщение, написанное до игры и стёртое злобным админом - как видите - просто в корень! :D

Последние 2 игры Баранов смотрелся просто отвратительно. В первой игре, когда к моему большому сожалению Локо проиграли 0:3, Сергей "умудрился" к середине второй партии набрать 2 (!!!) очка - как заметил вполне лояльный к нему Тарас Тимошенко, это просто безобразно. Потом, правда, он подал пару эйсов, но на этом его игра в тот день полностью закончилась (к слову, Вадик подал эйсов в той игре не меньше). Я не открою Америку, если предположу, что Локо проиграли полностью из-за Баранова. На следующий день картина была совершенно идентична - самая первая атака в середину сетки (это когда блок не успевал) - срам. Баранов либо сломался, либо спёкся - то, что он тянет белгородцев вниз уже вполне очевидно. Его атаки перестали выглядеть убедительно, так, проталкивает через блок (к слову, вышедший на второй игре Данилов смотрелся куда более убедительнее и эффектнее, а про его отличную и стабильную подачу мы с вами все знаем). Уыерен, сейчас на меня полетят стрелы гнева и негодования - как же так, наш Серёженька. Я не поклонник Динамо - но давайте откровенно - сравните нападение диагонального Полтавского и Сергея - как не прискорбно, в первом уверенности намного больше, а ждать пока Баранов чудом пропихнёт мяч и на этот раз его одиночным блоком (!!!) не закроет Козийский мне лично уже изрядно надоело. Это явно игрок не тянет на тот класс, который ему предписывают. Не знаю, что по этому поводу думает Шипулин, но судя по тому, что с Барановым он часто о чём-то говорит - что-то на этот счёт и у него имеется.

Мне кажется, более продуктивнее будет задействовать Данилова. Да - он ещё малоопытен, не так уверен в себе, играет немного скованно, но его класс явно выше. И Баранова уже ничего не выжать и мне обидно видеть как моя любимая команда вчистую проигрывает динамовцам, надеясь на своего диагонального, который, к сожалению, играет просто отвратительно.

Хочу пожелать удачи сегодня белогорцам - дома играть будет проще, но всё же и удача не будет лишней. Сомнений в их победе у меня нет, но если Баранов снова начнёт "чудить", я уже и не знаю, может, ему попробовать себя в другом клубе?

Jinger
МС

Сообщение Jinger » 08 май 2006, 23:57

AIR,
а вы Баранова в большинстве случаев пишете с маленькой буквы потому что так получается или это тонкий намек???

P.S. я свой стертый ответ AIR'у восстановить не смогу, но поверьте, что с ним я была не согласна.

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 май 2006, 00:05

Jinger,

Вы написали, что со мной можно согласиться, но, мол, все мы люди, Баранов не исключение, однако волейбол игра командная и, как вы сказали - Баранов долголовит настроение, а это просто недопустимо. Вышел - играй. Нет - сиди как сегодня.

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 09 май 2006, 00:10

Да ладно Вам, у AIR дивный характер )) мы с ним переругались в этой теме полтора года назад так, что админ нас обоих потер - и жаль, тот шедевр ни у кого не сохранился)))
За полтора года мало что изменилось...
Я как-то приятелю объясняла, за многие мужики не любят Баранова.))
он хмыкнул, но согласился)))) AIR, тебе тоже объяснить?
А то что Серега будет играть нормально - ну так кто ж из нормальных людей в этом сомневается???

Jinger
МС

Сообщение Jinger » 09 май 2006, 00:11

AIR,

мои комменты:

- согласиться, ЕСЛИ бы вы учитывали, что все мы люди, и бывают "не дни Бекхэма"
- зато когда поймает, то ПРИНОСИТ ПОБЕДУ "в клювике" и работает не покладая ног и рук, просто летая над сеткой, приводя в ужас соперников
- последних двух предложений и плюс хвоста от предыдущего в стертом сообщении не было.

Полина
МС
Контактная информация:

Сообщение Полина » 09 май 2006, 00:15

Я как-то приятелю объясняла, за многие мужики не любят Баранова.))
за что?)

Jinger
МС

Сообщение Jinger » 09 май 2006, 00:16

gnv писал(а):Да ладно Вам, у AIR дивный характер ))
дивный - в каком смысле?
gnv писал(а):мы с ним переругались в этой теме полтора года назад так, что админ нас обоих потер - и жаль, тот шедевр ни у кого не сохранился)))
За полтора года мало что изменилось...
не хочу повторить ваш опыт. спасибо за предупреждение о моем бессилии))
gnv писал(а): Я как-то приятелю объясняла, за многие мужики не любят Баранова.))
он хмыкнул, но согласился)))) AIR, тебе тоже объяснить?
а смысл? если за полтора года мало что изменилось? :wink:
gnv писал(а): А то что Серега будет играть нормально - ну так кто ж из нормальных людей в этом сомневается???
AIR

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 май 2006, 00:17

сотру, конечно.
Расцениваю ваши слова как оскорбление игрока. И потрудитесь запомнить, что фамилия нашего диагонального пишется с большой буквы.

Админ

Ответить