Обязательно! Никто в этом и НЕ СОМНЕВАЕТСЯВСЕ БУДЕТ!
Сергей Баранов
admin, Бросьте - кто сказал что я собираюсь на вас обижаться. Господь с вами.
Ладно - пора смотреть - что-то наши третью партию проиграли - но Данилов молодец. Без баранова игра идёт хорошо.
Меня подобные изречения поражают - ты вышел на площадку - играй - какие ещё причины. Однако Шипулин Баранова выпускает только на подачи - значит, во многом я прав, Данилов заиграл, а вы, admin, трите неугодное вам дальше - но Шипулин солидарен со мной. Это вам ответ и на глупца, и на провокатора и на эту цитату:Оставьте Серегу в покое!!!!! когда может он играет, да еще как))) а когда не может, значит на то есть причины!!!
Если бы критика была конструктивной, как ты, AIR, утверждаешь, то ее бы не стерли.

Ладно - пора смотреть - что-то наши третью партию проиграли - но Данилов молодец. Без баранова игра идёт хорошо.
Такое ощущение, что Аir по каким-то причинам сам не может играть, вот и гнобит Сергея...
Извините - моя фамилия не баранов - я играю намного хуже его, да и в звёзды не мечу. Но тем не менее, я болею за Локомотив и имею полное право на своё мнение по поводу этого игрока, даже если считаю, что от ненужного баласта надо избавляться. А аргументы nuts столь же нелепы и глупы, как будто я критикую сюжет фильма "охота на пиранью" за неправдободобность, а nuts изрекает, мол, сам попробуй в сибирь да и против злодеев. Детский сад. Вы боготворите баранова - так пусть он работает, а не ловит своё настроение на площадке - что за убогый совковый менталитет.AIR, а ты только критиковать можешь? возьми, да и выйди вместо Сереги на площадку!!! а мы посмеемся!!!
ЗЫ. А Данилов как диаогональный молодец. А Серёжа пусть пока посидит... пару сезонов...
Обещанное сообщение, написанное до игры и стёртое злобным админом - как видите - просто в корень!
Последние 2 игры Баранов смотрелся просто отвратительно. В первой игре, когда к моему большому сожалению Локо проиграли 0:3, Сергей "умудрился" к середине второй партии набрать 2 (!!!) очка - как заметил вполне лояльный к нему Тарас Тимошенко, это просто безобразно. Потом, правда, он подал пару эйсов, но на этом его игра в тот день полностью закончилась (к слову, Вадик подал эйсов в той игре не меньше). Я не открою Америку, если предположу, что Локо проиграли полностью из-за Баранова. На следующий день картина была совершенно идентична - самая первая атака в середину сетки (это когда блок не успевал) - срам. Баранов либо сломался, либо спёкся - то, что он тянет белгородцев вниз уже вполне очевидно. Его атаки перестали выглядеть убедительно, так, проталкивает через блок (к слову, вышедший на второй игре Данилов смотрелся куда более убедительнее и эффектнее, а про его отличную и стабильную подачу мы с вами все знаем). Уыерен, сейчас на меня полетят стрелы гнева и негодования - как же так, наш Серёженька. Я не поклонник Динамо - но давайте откровенно - сравните нападение диагонального Полтавского и Сергея - как не прискорбно, в первом уверенности намного больше, а ждать пока Баранов чудом пропихнёт мяч и на этот раз его одиночным блоком (!!!) не закроет Козийский мне лично уже изрядно надоело. Это явно игрок не тянет на тот класс, который ему предписывают. Не знаю, что по этому поводу думает Шипулин, но судя по тому, что с Барановым он часто о чём-то говорит - что-то на этот счёт и у него имеется.
Мне кажется, более продуктивнее будет задействовать Данилова. Да - он ещё малоопытен, не так уверен в себе, играет немного скованно, но его класс явно выше. И Баранова уже ничего не выжать и мне обидно видеть как моя любимая команда вчистую проигрывает динамовцам, надеясь на своего диагонального, который, к сожалению, играет просто отвратительно.
Хочу пожелать удачи сегодня белогорцам - дома играть будет проще, но всё же и удача не будет лишней. Сомнений в их победе у меня нет, но если Баранов снова начнёт "чудить", я уже и не знаю, может, ему попробовать себя в другом клубе?

Последние 2 игры Баранов смотрелся просто отвратительно. В первой игре, когда к моему большому сожалению Локо проиграли 0:3, Сергей "умудрился" к середине второй партии набрать 2 (!!!) очка - как заметил вполне лояльный к нему Тарас Тимошенко, это просто безобразно. Потом, правда, он подал пару эйсов, но на этом его игра в тот день полностью закончилась (к слову, Вадик подал эйсов в той игре не меньше). Я не открою Америку, если предположу, что Локо проиграли полностью из-за Баранова. На следующий день картина была совершенно идентична - самая первая атака в середину сетки (это когда блок не успевал) - срам. Баранов либо сломался, либо спёкся - то, что он тянет белгородцев вниз уже вполне очевидно. Его атаки перестали выглядеть убедительно, так, проталкивает через блок (к слову, вышедший на второй игре Данилов смотрелся куда более убедительнее и эффектнее, а про его отличную и стабильную подачу мы с вами все знаем). Уыерен, сейчас на меня полетят стрелы гнева и негодования - как же так, наш Серёженька. Я не поклонник Динамо - но давайте откровенно - сравните нападение диагонального Полтавского и Сергея - как не прискорбно, в первом уверенности намного больше, а ждать пока Баранов чудом пропихнёт мяч и на этот раз его одиночным блоком (!!!) не закроет Козийский мне лично уже изрядно надоело. Это явно игрок не тянет на тот класс, который ему предписывают. Не знаю, что по этому поводу думает Шипулин, но судя по тому, что с Барановым он часто о чём-то говорит - что-то на этот счёт и у него имеется.
Мне кажется, более продуктивнее будет задействовать Данилова. Да - он ещё малоопытен, не так уверен в себе, играет немного скованно, но его класс явно выше. И Баранова уже ничего не выжать и мне обидно видеть как моя любимая команда вчистую проигрывает динамовцам, надеясь на своего диагонального, который, к сожалению, играет просто отвратительно.
Хочу пожелать удачи сегодня белогорцам - дома играть будет проще, но всё же и удача не будет лишней. Сомнений в их победе у меня нет, но если Баранов снова начнёт "чудить", я уже и не знаю, может, ему попробовать себя в другом клубе?
Да ладно Вам, у AIR дивный характер )) мы с ним переругались в этой теме полтора года назад так, что админ нас обоих потер - и жаль, тот шедевр ни у кого не сохранился)))
За полтора года мало что изменилось...
Я как-то приятелю объясняла, за многие мужики не любят Баранова.))
он хмыкнул, но согласился)))) AIR, тебе тоже объяснить?
А то что Серега будет играть нормально - ну так кто ж из нормальных людей в этом сомневается???
Я как-то приятелю объясняла, за многие мужики не любят Баранова.))
А то что Серега будет играть нормально - ну так кто ж из нормальных людей в этом сомневается???
AIR,
мои комменты:
- согласиться, ЕСЛИ бы вы учитывали, что все мы люди, и бывают "не дни Бекхэма"
- зато когда поймает, то ПРИНОСИТ ПОБЕДУ "в клювике" и работает не покладая ног и рук, просто летая над сеткой, приводя в ужас соперников
- последних двух предложений и плюс хвоста от предыдущего в стертом сообщении не было.
мои комменты:
- согласиться, ЕСЛИ бы вы учитывали, что все мы люди, и бывают "не дни Бекхэма"
- зато когда поймает, то ПРИНОСИТ ПОБЕДУ "в клювике" и работает не покладая ног и рук, просто летая над сеткой, приводя в ужас соперников
- последних двух предложений и плюс хвоста от предыдущего в стертом сообщении не было.
дивный - в каком смысле?gnv писал(а):Да ладно Вам, у AIR дивный характер ))
не хочу повторить ваш опыт. спасибо за предупреждение о моем бессилии))gnv писал(а):мы с ним переругались в этой теме полтора года назад так, что админ нас обоих потер - и жаль, тот шедевр ни у кого не сохранился)))
а смысл? если за полтора года мало что изменилось?gnv писал(а): Я как-то приятелю объясняла, за многие мужики не любят Баранова.))

AIRgnv писал(а): А то что Серега будет играть нормально - ну так кто ж из нормальных людей в этом сомневается???