Сергей Баранов
- nuts
- МСМК
- Контактная информация:
ага,
Спайич над сеткой как горный орел-
Эх, берегитесь - любого порвем!!!
(офф-топ, конечно, но требуют люди...)
Последний раз редактировалось nuts 05 апр 2006, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...
отлично сказано!nuts писал(а):ага,

И вот, место "горного орла" уже занято, и Сергей вынужден играть немного флегматично, что, согласитесь, в большинстве случаев у него получается красиво! Пусть не всегда приносит свои плоды, но зато, когда разрыв между командами большой и в пользу Белогорья, иногда можно себе это позволить)) хотя бывают же просто "не его дни"? И ничего с этим, к сожалению, не поделать... у всех бывает...
да,Стецко даже отметил-Спайич выполнил что-то из балета ((=Спайич над сеткой как горный орел-
а вообще,насчёт Серёжи...Бывают люди,которых бросает из крайности в крайность-то получается всё и сразу,или совсем ничего...Верю в то,что игра Баранова в ближайшее время будет восторгать не только болельщиков и специалистов (=
Ой, а можете меня просветить в этом вопросе? Просто все, что я слышала о сборной, было только положительным, а ваш пост на положительный не похож.vINTER писал(а):Про то и речь. Сергей достаточно играл за сборную, знает что к чему. На данный момент (я имею в виду ситуацию в и вокруг сборной) радость тут не причем.
Oi , a mojno k vam , ya uje davno hotela na etom forume zaregestrirovat'sya, da vse kak -to vremeni ne bylo, a seichas posetila lubimyi sait v internete , a tut takaya jivaya diskussiya , chto ya prosto ne proshu sebe esli vse eto proidet mimo menya.Nu tak chto , mojno mne k vam?
"Нет, чужого мне не надо, но я возьму своё, чьим бы оно не было."