Привет! Похоже здесь (на форуме) тебе прийдётся теперь выступать в качестве связующего между форумчанами и КомандойSеrZhаnt писал(а): мыло парню делал сам, по его просьбе. Постараюсь по чаще его туда загонять

Всем привет!SеrZhаnt писал(а): мыло парню делал сам, по его просьбе. Постараюсь по чаще его туда загонять
О, ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!СУДЯ ПО СООБЩЕНИЮ НЕ ТАКОЙ УЖ ОН И СКРОМНЫЙ, ЭТОТ ВАШ РОМАН ДАНИЛОВ...Наташа писал(а):Всем привет!
Кто-нибудь слушал в выходные Европу Plus???!!!
Если нет, то рассказываю…
DJ (не помню, как его зовут) читал сообщения с пейджера. Одно из них было таким: «Девчонки из Сектора А, вас нам будет очень не хватать!!! Рома Данилов, Паша Юраков и вся команда «Локомотив Белогорье». Вот так…
Любопытно... Можно ли из этого сделать вывод, что любимое радио игроков "Локомотива" - "Европа Плюс"? А как насчёт "Русского радио-2"?Наташа писал(а):Всем привет!
Кто-нибудь слушал в выходные Европу Plus???!!!
Господи боже, Sofka, какие мы передачи смотрим, уж лучше не пиши ничего больше про "Дом-2", не позорься! А насчет "похож - не похож"... ну я не знаю... КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ДАНИЛОВА С ВОТ ЭТИМ ВОТ... ЭТИМ... У меня слов даже нет, как его назвать-то...Sofka писал(а):ЭЭЭ....МНЕ КАЖЕТСЯ РОМАН ДАНИЛОВ ПОХОЖЬ НА МАЯ АБРИКОСОВА ИЗ "ДОМА-2"....(мож уже кто-ниб. об этом писал - не зн, я здесь 1-ый раз....)![]()
ЧТО ЗА НАЕЗДЫ??? НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, У НАС В СТРАНЕ СУЩЕСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРА И Я ИМЕЮ ПРАВО СМОТРЕТЬ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ - ЭТО ПЕРВОЕ!Солнечная писал(а):Господи боже, Sofka, какие мы передачи смотрим, уж лучше не пиши ничего больше про "Дом-2", не позорься! А насчет "похож - не похож"... ну я не знаю... КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ДАНИЛОВА С ВОТ ЭТИМ ВОТ... ЭТИМ... У меня слов даже нет, как его назвать-то...
Категорически не согласна с предыдущим оратором!Sofka писал(а):ОЙ, А ДАНИЛОВ-ТО СОВСЕМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ......
Вы слишком критичны.Sofka писал(а):ОЙ, А ДАНИЛОВ-ТО СОВСЕМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ......
УМЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО 1-ОЕ!Белка писал(а):А ты сама играть умеешь???ОЙ, А ДАНИЛОВ-ТО СОВСЕМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ......