Дмитрий Мусэрский
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Дмитрий Мусэрский
Дмитрий Мусэрский: маяк волейбольного мира
В преддверии чемпионата мира,который пройдёт в этом году,ФИВБ каждую неделю представляет мировых звёзд волейбола.
http://www.fivb.org/viewPressRelease.as ... 2kuDsG9qUU
В преддверии чемпионата мира,который пройдёт в этом году,ФИВБ каждую неделю представляет мировых звёзд волейбола.
http://www.fivb.org/viewPressRelease.as ... 2kuDsG9qUU
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Кто такой Симон?
Поверженный чёрный кот у ног нашего Малыша!!!
Поверженный чёрный кот у ног нашего Малыша!!!
Димуля!!! А скока у тебя MVP ? Нууууууууууу, слушай, надо догнать хотя бы до полтинника!! С Победой! Хорошо отдохнуть !!!
Не перестаю восхищаться! Красавец. Здорово, что ты у нас есть!
Надеюсь дадут тебе отдохнуть, впереди чемпионат Мира.
Надеюсь дадут тебе отдохнуть, впереди чемпионат Мира.
Верим, надеемся!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Малыш с супругой,не заезжая домой,отправился с Мальдив в ОАЭ. Хорошего отдыха!!!!Отдыхай,отдыхай и еще раз отдыхай!!!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист,ты телеграмму от него с Мальдив получил? 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Машинист,телеграмм-инстаграмм 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Вот такой мем про Малыша! 

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
ИМХО, это - АК, со всеми вытекающими последствиями... 

veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Мусерский versus Симон
http://www.youtube.com/watch?v=pYVNIe7AnxM
http://www.youtube.com/watch?v=pYVNIe7AnxM
- SBN
- ЗМС
Если бы Целько не сглазил ("...сейчас ведем большую работу по приглашению элитного блокирующего. Это игрок мирового класса...")
,могли бы насладиться битвой титанов в нашей Суперлиге.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
За гроши не стал биться с Мусэрским.
- Князь Игорь
- ЗМС
Клаус
а за большую денежку уже побился на КЧМ...
а за большую денежку уже побился на КЧМ...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
С гигантами в Корее оно то приятней биться. Звон монеток в кармане успокоит больше. Чем они же в морозном Новосибирске но меньшем количестве. Развращают корейцы деньгами. Я не против денег. Понимаю что денег мало. И хочется звезду. Но они получат ленивую звезду. Ситуация похоже как в нашем футболе.
- SBN
- ЗМС
http://asnta.ru/rus/news/5448Дмитрий Мусэрский: «Я еще набираю форму»
Мужская сборная России по волейболу в первой встрече третьего тура предварительного этапа Мировой лиги в Сургуте одолела болгар – 3:0. В составе победителей отличный матч провёл блокирующий Дмитрий Мусэрский.
- Для меня это первая игра в текущем розыгрыше Мировой лиги. Конечно, приятно, что одержали победу. Думаю, успеха добились заслуженно. Мне понравилось, как играла российская сборная. Но нам ещё есть в чём прибавлять, - сказал Мусэрский в беседе с корреспондентом «Тюменской арены».
- Как оцените свою форму?
- Я совсем недавно начал тренироваться. Конечно, до оптимальных кондиций пока далеко. Так что форму я ещё набираю.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
http://asnta.ru/rus/news/5598Дмитрий Мусэрский: «Настраиваться было не сложно"
Мужская сборная России по волейболу в очередном матче группового этапа Мировой лиги в Сургуте заставила капитулировать сербов – 3:0. В составе победителей 15 очков набрал Дмитрий Мусэрский.
- Сербы – наш принципиальный соперник. К тому же, на выезде сборная России им два раза уступила. Дома нам нельзя терять очки. Самое главное, что в первом поединке удалось добиться полноценной победы. Второй матч будет сложнее, - сказал Мусэрский корреспонденту «Тюменской арены».
- Психологически тяжело выходить на такие ответственные игры? - Настраиваться было не сложно. Огромное желание победить было у каждого игрока. Сложнее по ходу игры реализовывать те планы, которые есть у тренерского штаба. Ведь все соперники по Мировой лиге очень сильны. - Какой момент в матче был самым сложным? - Концовка первой партии. Каждый розыгрыш был очень ответственным, но мы склонили чашу весов на свою сторону.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпийский чемпион Дмитрий Мусэрский: «Пожал президенту руку и ушел»
http://www.sportsdaily.ru/articles/olim ... shel-60717Мусэрский в эксклюзивном интервью «Спорту День за Днем» рассказал, много ли у него поклонниц, что он делает в свой идеальный выходной и раздражает ли его что-нибудь в обычной жизни.
Гулливер и лилипут!
Мусэрский из «Белогорья» не уйдет
Блокирующий Дмитрий Мусэрский, выступающий за «Белогорье», не планирует менять клуб раньше 2016 года. «На данный момент у меня контракт до 2016 года,— сказал Мусэрский.— Меня сейчас все устраивает, поэтому я даже не задумываясь о смене клуба. Но в других командах-то тоже знают, когда у меня заканчивается контракт, может, они и будут проявлять активность ближе к этому периоду, но до 2016 года еще далеко».
Блокирующий также рассказал о положительных эмоциях в связи с продолжением карьеры своего партнера по команде — участника пяти Олимпийских игр, 38-летнего Сергея Тетюхина. «Здорово, что у человека в таком возрасте остается желание играть на высоком уровне и добывать трофеи, защищать честь клуба,— отметил Мусэрский.— Это еще раз доказывает, что Сергей — великий спортсмен. А я только рад за него и за то, что выступаю с ним за одну команду. Я вот каждый год не переживаю за то, закончит он или нет».
«Ресторан у Сергея действительно есть. А вот то, что я люблю готовить — выдумки,— продолжил волейболист, отвечая на вопрос о своих кулинарных пристрастиях.— Не знаю даже, кто придумал эту „утку“. Но у меня просто времени на готовку нет, поэтому все это неправда».
В завершение разговора Мусэрский сообщил, что все время перед сбором национальной команды он проведет с семьей в Белгороде. «Если у меня и есть какие-то травмы, то все они рабочие,— сказал блокирующий.— Сейчас хотелось бы посвятить время восстановлению. У нас сейчас будет где-то пять дней, я поеду к семье в Белгород».
«Раньше я действительно выбирался в Харьков к друзьям (Мусэрский родился на Украине и выступал за клуб „Юракадемия“ из Харькова, а позже сменил гражданство — Прим. ИТАР-ТАСС). Сейчас же это несколько сложновато. В Белгороде, конечно, почти не ощущается то, что происходит на Украине, но хочется, чтобы там все наладилось и стрельба закончилась»,— заключил игрок.
Блокирующий Дмитрий Мусэрский, выступающий за «Белогорье», не планирует менять клуб раньше 2016 года. «На данный момент у меня контракт до 2016 года,— сказал Мусэрский.— Меня сейчас все устраивает, поэтому я даже не задумываясь о смене клуба. Но в других командах-то тоже знают, когда у меня заканчивается контракт, может, они и будут проявлять активность ближе к этому периоду, но до 2016 года еще далеко».
Блокирующий также рассказал о положительных эмоциях в связи с продолжением карьеры своего партнера по команде — участника пяти Олимпийских игр, 38-летнего Сергея Тетюхина. «Здорово, что у человека в таком возрасте остается желание играть на высоком уровне и добывать трофеи, защищать честь клуба,— отметил Мусэрский.— Это еще раз доказывает, что Сергей — великий спортсмен. А я только рад за него и за то, что выступаю с ним за одну команду. Я вот каждый год не переживаю за то, закончит он или нет».
«Ресторан у Сергея действительно есть. А вот то, что я люблю готовить — выдумки,— продолжил волейболист, отвечая на вопрос о своих кулинарных пристрастиях.— Не знаю даже, кто придумал эту „утку“. Но у меня просто времени на готовку нет, поэтому все это неправда».
В завершение разговора Мусэрский сообщил, что все время перед сбором национальной команды он проведет с семьей в Белгороде. «Если у меня и есть какие-то травмы, то все они рабочие,— сказал блокирующий.— Сейчас хотелось бы посвятить время восстановлению. У нас сейчас будет где-то пять дней, я поеду к семье в Белгород».
«Раньше я действительно выбирался в Харьков к друзьям (Мусэрский родился на Украине и выступал за клуб „Юракадемия“ из Харькова, а позже сменил гражданство — Прим. ИТАР-ТАСС). Сейчас же это несколько сложновато. В Белгороде, конечно, почти не ощущается то, что происходит на Украине, но хочется, чтобы там все наладилось и стрельба закончилась»,— заключил игрок.