http://www.zenit-kazan.com/pressa/?id=8144Ильиных уедет за границу на правах аренды – до лета будущего года он связан действующим контрактом с "Белогорьем", где провел всю свою карьеру. Решение о будущем волейболиста из обоймы национальной сборной России будет принято в ближайшие два дня.
Дмитрий Ильиных
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Дмитрий Ильиных
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Дмитрий Ильиных
Волейбольный клуб Милан официально отрицает о своих переговорах с российским спортсменом Дмитрием Ильиных - http://www.powervolleymilano.it/dettagl ... d_area=249
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Дмитрий Ильиных
Не нравится вся эта история с арендой Димона.Если хотели ему блага,то вопрос надо было раньше решать,а не тогда,когда свободные места в клубах позакрывались...Что мы имеем?Тегеран отказал,Милан отрицает о переговорах с ним, а нам вещают,что в ближайшие дни вопрос решится... Так можно и обломать его по полной....
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Дмитрий Ильиных
Ну чего ты ноешь, неужели ты думаешь, что ты один на всём белом свете такой праведник, только нагнетаешь. Прекрати!!!
- SBN
- ЗМС
Дмитрий Ильиных
SerP,я высказываю своё мнение,не нравится - не читай.И не надо меня затыкать.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Дмитрий Ильиных
Если бы я хотел тебя затыкнуть , я бы так и сказал:"Затыкнись"SBN писал(а):SerP,я высказываю своё мнение,не нравится - не читай.И не надо меня затыкать.

- SBN
- ЗМС
Дмитрий Ильиных
Своё мнение я не считаю нытьём - во всём должно быть ясно и понятно,а не так- сначала вещают отдан в аренду,потом вопрос решается.Посмотрим,что будет на самом деле?Я никогда не называл твоё недовольство чем либо нытьём.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Дмитрий Ильиных
[ref]SBN[/ref], ты считаешь у нас в руководстве профаны собрались и без твоих подсказок как,когда и что делать не разберуться?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
Дмитрий Ильиных
Князь Игорь,нет я так не считаю.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Дмитрий Ильиных
А чего тогда ноешь и накручиваешь?SBN писал(а):Князь Игорь,нет я так не считаю.
- SBN
- ЗМС
Дмитрий Ильиных
Да ладно те, достал уже со своим ноешь-накручиваешь
Как прошлый раз про ля-ля и ню- ню 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Дмитрий Ильиных
Чеслово как дитё малое
Всё,я закончил,флуди дальше если желание есть!!! 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Дмитрий Ильиных
[ref]SBN[/ref], вещаете тут в основном вы и сами себя накручиваете сторонними источниками.
Я так полагаю, что было бы в сети меньше бла-бла по этому поводу, возможно, и ситуация могла бы быть другой. А то парня уже 2 недели раскидывают по разным клубам. Кто выиграл от этого? Клуб? Игрок? Никто. Разве что инсайдеры.
Ему надо играть и играть на постоянной основе. В Белгороде ему это обещать никто не может - тут есть конкуренция, а он - рвущийся на части клубом и сборной игрок, травмированный в сборной, лечащийся в клубе, и никто не знает, что и когда он сейчас покажет. В сборной - смена тренеров, дергания туда-сюда, травма очередная, в итоге его так толком в игре и не увидели.
Клуб принял решение, что Диме лучше поиграть сезон в другом клубе.
И если бы не полоскали тему аренды в сети, то и клуб объявил бы уже о свершившемся факте. А сейчас ему просто нечего сказать, кроме того, что игрок будет отдан в аренду.
Я так полагаю, что было бы в сети меньше бла-бла по этому поводу, возможно, и ситуация могла бы быть другой. А то парня уже 2 недели раскидывают по разным клубам. Кто выиграл от этого? Клуб? Игрок? Никто. Разве что инсайдеры.
Ему надо играть и играть на постоянной основе. В Белгороде ему это обещать никто не может - тут есть конкуренция, а он - рвущийся на части клубом и сборной игрок, травмированный в сборной, лечащийся в клубе, и никто не знает, что и когда он сейчас покажет. В сборной - смена тренеров, дергания туда-сюда, травма очередная, в итоге его так толком в игре и не увидели.
Клуб принял решение, что Диме лучше поиграть сезон в другом клубе.
И если бы не полоскали тему аренды в сети, то и клуб объявил бы уже о свершившемся факте. А сейчас ему просто нечего сказать, кроме того, что игрок будет отдан в аренду.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Дмитрий Ильиных
[ref]Князь Игорь[/ref], но и не те люди, что никогда не ошибаются.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
Дмитрий Ильиных
Scramasax,какими сторонними источниками и что я накрутил?На главной сайта была инфа,что Ильиных отдан в аренду
http://www.belogorievolley.ru/teams/tea ... -2016.html
http://www.belogorievolley.ru/teams/tea ... -2016.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Дмитрий Ильиных
Да всё...Тёмный лес...Прошу извинить за свои "накрутки" и нытьё
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов