Сергей Баранов
-
- МС
SеrZhаnt, а если бы была возможность на чей концерт Вы бы хотели сходить???
что-то у меня сегодня одна музыкальная тема в голове...))
что-то у меня сегодня одна музыкальная тема в голове...))
Последний раз редактировалось Кеды со звездами 24 фев 2005, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
не помня зла невозможно быть живым ©
-
- МС
SerZhant, я могу стать твоим другом навсегда и матрёнка тоже Пиши нам письма на мыло energiaforever@mail.ru nuton_mara@mail.ru. мы горячие сибирячки составим тебе дружную компанию.
I ll be back
Именно так, ролевухи и стратегии. В MMORPG "Сфера" меня можно найти в клане Gray Angels, хотя, правда, я последнее время там редко появляюсь, время нет.Москвичка писал(а):SerZhant, а в игрушки какие играешься? Ролевухи? Или стратегии?
И музыка - что-нибудь вроде Арии и Кипелыча?![]()
И еще вопрос (простите за настойчивость):
А в гастрономическом отношении вас как-нибудь ограничивают? Или сами игроки себя ограничивают...
И какое твое любимое блюдо, если не секрет?

Привет всем!
Сергей, очень здорово, что ты сюда заходишь.
Меня уже давно мучает один вопрос, если ответишь, то буду рада.
Когда на сайте смотришь данные на игроков, то почему то указан только их рост. А вес? Насколько для волейболистов принципиально, сколько весить? (просто я теннисом занимаюсь, и у нас , у девушек идеальное соотношение рост минус 110
). И еще, заставляют ли вас как-то ограничивать свою еду (вечером, например, не есть или пиво не пить:? )
Сергей, очень здорово, что ты сюда заходишь.

Меня уже давно мучает один вопрос, если ответишь, то буду рада.
Когда на сайте смотришь данные на игроков, то почему то указан только их рост. А вес? Насколько для волейболистов принципиально, сколько весить? (просто я теннисом занимаюсь, и у нас , у девушек идеальное соотношение рост минус 110

Серега, а какая музыка тебе больше нравится? Есть ли любимые исполнители, стили?SеrZhаnt писал(а):Насчет того, как все начиналось-viewtopic.php?t=100&postdays=0&postorder=asc&start=90 здесь все, я отвечал ужеМосквичка писал(а):SerZhant
Спасибо за ответ. А первая часть вопроса? Кроме общения в форуме что-нибудь делаешь дома?
А у вас тренировки каждый день?
И еще, скажи, кто-нибудь из родителей тебя направил в волейбол, или сам решил?
Заранее спасибо
А дома- все по немногу, телик смотрю, в игрушки играюсь, музыку слушаю...
У меня, например, есть пара СD, которые я слушаю каждый раз по дороге на игру. Там и рок, и мягкий джаз вперемежку, но так, чтоб настроение поднимали.
SеrZhаnt, а ты в реальные ролевухи тоже играешь? Мы недавно наконец-то приготовили ролевую по "пиратам" (в смысле"карибского моря") Я там за Деппыча:) А ты если играешь, костюмы где достаешь? Может сам шьёшь? Я для ролевухи по мушкетерам почти все костюмы сама сделала. Может приедишь как-нибудь к нам на сэшн?SеrZhаnt писал(а):Именно так, ролевухи и стратегии. В MMORPG "Сфера" меня можно найти в клане Gray Angels, хотя, правда, я последнее время там редко появляюсь, время нет.Москвичка писал(а):SerZhant, а в игрушки какие играешься? Ролевухи? Или стратегии?
И музыка - что-нибудь вроде Арии и Кипелыча?![]()
И еще вопрос (простите за настойчивость):
А в гастрономическом отношении вас как-нибудь ограничивают? Или сами игроки себя ограничивают...
И какое твое любимое блюдо, если не секрет?
ну такого по-моему еще не было:SеrZhаnt писал(а):Люди! Перед тем, как ченьть спросить, читайте плиз форум! Особенно кто сюда не часто заглядывает, вопросы начали повторятся.
мне всегда был интересен вопрос: куда подаются волейболисты после выхода на "пенсию"? не все же идут в тренеры...
SerZhant, чем ты планируешь заняться, что тебя в этой жизни интересует на столько, чтобы сделать это своей профессией (кроме волейбола)?
Последний раз редактировалось ZetTanya 27 фев 2005, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Поживем- посмотримZetTanya писал(а):ну такого по-моему еще не было:SеrZhаnt писал(а):Люди! Перед тем, как ченьть спросить, читайте плиз форум! Особенно кто сюда не часто заглядывает, вопросы начали повторятся.
мне всегда был интересен вопрос: куда подаются волейболисты после выхода на "пенсию"? не все же идут в тренера...
SerZhant, чем ты планируешь заняться, что тебя в этой жизни интересует на столько, чтобы сделать это своей профессией (кроме волейбола)?