точно не помню, примерно столько же.воллейболист (Андрей) писал(а):Cерега, я тоже думаю что я от природы такой высокий.
Но когда я начинал в воллей играть, раньше мой друг Макс Никитин всё время стебался. Говорил брось, типа нет способостей,ничерта не получится. И тренеру говорил, чтоб он меня выгнал. И попотеть неслабо пришлось. Я с 6-го класса занимаюсь.Уже 7 лет А ты?
Сергей Баранов
Послушай, волейболист,Воллейболист писал(а):Я вообщето из КУРСКА! И не надо на меня агрессировать!У меня и так горе-ушла любимая девушка!Всё ей такие нужны-рокеры агрессирующе-грамотные!Давайте поговорим лучше о воллейболе!rokeri mesti писал(а):"Воллебалист", ты ужасен со своей эксцентричной харизмой.
Ты не мог за 7 лет игры выучить слово волейбол? Ты из какой деревни?
rokeru mesti злые, они не прощают таких жизенных ошибок
почему ты так ужасно себя здесь ведешь? Неудивительно, что от тебя девушка ушла. Мне кажется что я тебя знаю... В волейбол ты действительно играешь хорошо...спору нет (если ты тот о ком я думаю) Но понятное дело готический инфернал Axel милее
ТОВАРИЩ SerZhant!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОШЛЫЙ ОТВЕТ...ДЕНЬ ТАКОЙ ДУРАЦКИЙ БЫЛ, ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ СВОИМ ОТВЕТОМ ПОРАДОВАЛ!!!!:)
ЕЩЁ МОЖНО????
ЧТО, НА ТВОЙ ВЗГЛЯД, САМОЕ УЖАСНОЕ В КАРЬЕРЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СПОРТСМЕНА???

ЕЩЁ МОЖНО????

ЧТО, НА ТВОЙ ВЗГЛЯД, САМОЕ УЖАСНОЕ В КАРЬЕРЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СПОРТСМЕНА???

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
Вот как закончится карьера- тада и наступит время вспоминать. Пока не знаю.Sofka писал(а):ТОВАРИЩ SerZhant!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОШЛЫЙ ОТВЕТ...ДЕНЬ ТАКОЙ ДУРАЦКИЙ БЫЛ, ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ СВОИМ ОТВЕТОМ ПОРАДОВАЛ!!!!:)
ЕЩЁ МОЖНО????![]()
ЧТО, НА ТВОЙ ВЗГЛЯД, САМОЕ УЖАСНОЕ В КАРЬЕРЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СПОРТСМЕНА???![]()
Насчет того, как все начиналось-viewtopic.php?t=100&postdays=0&postorder=asc&start=90 здесь все, я отвечал ужеМосквичка писал(а):SerZhant
Спасибо за ответ. А первая часть вопроса? Кроме общения в форуме что-нибудь делаешь дома?
А у вас тренировки каждый день?
И еще, скажи, кто-нибудь из родителей тебя направил в волейбол, или сам решил?
Заранее спасибо
А дома- все по немногу, телик смотрю, в игрушки играюсь, музыку слушаю...
-
- МС
-
- 1 разряд
- Контактная информация:
Уважаемый SerZhant, очень хочется получить ответ на этот вопрос.Lucky писал(а):SеrZhаnt,
У тебя есть настоящие друзья (или 1 друг)? Если, да, то это друзья детства или с которыми ты познакомился уже в юношеские годы?
Мы же не требуем имена, как вы познакомились, сколько дружите и. т.д.
Просто есть или нет...

Есть знакомые...Eka писал(а):Уважаемый SerZhant, очень хочется получить ответ на этот вопрос.Lucky писал(а):SеrZhаnt,
У тебя есть настоящие друзья (или 1 друг)? Если, да, то это друзья детства или с которыми ты познакомился уже в юношеские годы?
Мы же не требуем имена, как вы познакомились, сколько дружите и. т.д.
Просто есть или нет...