Че это, кстати, Борода на мой вопрос не отвечает... На ваши все отвечает, а на мой нет...
Всем привет!
Это КУПАВА из Санкт-Петербурга.
Господа (а самое главное – дамы!!!)…
Боюсь кое-кому в очередной раз не понравиться, но почему-то моя интуиция назойливо шепчет мне, что на вопросы типа «а че это» Вадим Анатольевич действительно не будет отвечать! К тому же, что дозволено Юпитеру, то быку слегонца не по зубам… Это я про «Бороду»!!!! Посему - есть предложение все-таки более уважительно обращаться к столь ВЕЛИКОМУ СПОРТСМЕНУ!!! Извините уж за такой пафос!!! Просто те, кто начинал эту тему (еще один пафос выйдет, ну да Бог с ним), несказанно гордятся тем, что смогли вытащить Вадима Анатольевича на форум! Так может быть - не стоит оставлять таких сообщений, прочитав которые Вадим об этом пожалеет и примет решение оставить нас вариться в собственном соку, потому как - недостойны!!! Давайте все-таки уважать друг друга! А главное – себя!
Берите лучше пример с ТАФИ!!!! Вон, какую ОДУ сочинила! Умничка! СПАСИБО тебе от нас всех!!!
Но вернемся к вопросу о журнале «PROСПОРТ».
Дорогой Вадим Анатольевич!
С одной стороны – БОЛЬШАЯ ПОБЕДА: журнал (последний, с витрины) у меня в руках! А с другой - после таких интервьюшечек вопросов становится еще больше! Прямо хоть садись и пиши в этот журнал все, что по данному поводу думаешь… Н-да! Судя по всему – так сейчас и сделаю!