Георг Грозер (Georgy Grozer)

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Георг Грозер (Georgy Grozer)

Сообщение SBN » 20 сен 2013, 21:37

Жора с победой!Фанаты "Белогорья гордятся тобой!!! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 22 сен 2013, 10:11

Грозер:"Может что-то пойдёт не так"
http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/1495607
Говоря о результатах игры со сборной России,Жора сказал:"Я сам удивился."О своем состоянии:"Травмы команде не нужны.Планируется,что я не буду играть так много.На уровень лета прошлого года выйти невозможно."
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 22 сен 2013, 10:48

Хм...Жора,который играл удивился,а Шёпс который не играл не удивился :D
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 22 сен 2013, 18:46

Фотогалерея Жорика с ЧЕ на фейсбуке - https://www.facebook.com/fanklub.grozer ... 290&type=3
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 11 окт 2013, 14:28

Дошли руки до второго интервью :)

Георг Грозер: Полякам нужно перевести дух
734093_363817483750208_1214236450_n[1].jpg
Георг Грозер признался, что ему было жалко польских волейболистов после драматичного проигрыша болгарам в плей-офф Чемпионата Европы. По мнению лидера немецкой сборной, бело-красным нужно просто немного отдышаться, чтобы вернуться на свой уровень.

После проигрыша болгарам в четвертьфинале Грозер был очень расстроен. Хотя выступление сборной на нынешнем чемпионате дает достаточно поводов для радости. Германия заняла первое место в «группе смерти», обыграв по пути олимпийских чемпионов, и значительно улучшила свой результат по сравнению с прошлым чемпионатом Европы, где немцы были 15-ми.
Георг Грозер:
- Достигнутый в Гданьске результат неплох, но очень обидно, что мы не использовали свой шанс – а в среду шансы у нас были! Это меня и злит. Это было фактически повторение прошлогоднего олимпийского турнира, где мы тоже столкнулись на этом этапе с Болгарией. Сложно понять, почему после трех прекрасных матчей в групповом этапе наступает момент, когда мы просто останавливаемся – и ничего не можем с этим сделать. В этом матче у нас были и подъемы и спады, но мы совершали множество простейших ошибок. Это была наша самая большая проблема.
- После победы в группе вы в команде чувствовали большие ожидания, чем перед началом турнира?
- Трудно сказать. Я не чувствовал особого давления. Но в среду мы с самого начала занервничали. Потом старались играть более спокойно, расслабленно – и, возможно, немного с этим переусердствовали, потому что в некоторых действиях нам не хватало концентрации, сосредоточенности.
- Матч с Болгарией назвали поединком двух лидеров, двух диагональных – Вас с Цветаном Соколовым.
- Он очень хорошо играет в этом турнире, и в матче с нами это очередной раз подтвердил. Но я не считаю, что один человек может предопределить победу. Всегда нужна поддержка со стороны партнеров. Нельзя сказать, что это я выигрывал матчи. Да, я набирал больше всех очков, но кто-то другой должен был принять подачу, выполнить передачу на удар, поставить блок. Мы все боролись, и мы доказали, что мы здесь не случайно. Я надеюсь, что в дальнейших турнирах мы все вместе достигнем большего.
- Кроме Вас, здесь еще очень хвалят тренера немецкой сборной Витала Хейнена. В чем его уникальность?
- Он очень хороший специалист. Очень хорошо относится к игрокам, прежде всего к молодым, но и к нам, более опытным, тоже. Он привносит спокойствие во все, что мы делаем. У нас улучшилось взаимодействие блока и защиты. Он все время повторяет, чтобы мы не перегорели. Подчеркивает, что не нужно непременно забивать каждый мяч, иногда стоит отыграть от блока, оставить мяч в игре – и получить еще одну атаку.
- Уходя из Ресовии (Жешув) в 2012 году, Вы весьма положительно отзывались о Польше. То, что вы не прошли в финал ЧЕ, не изменило Вашего отношения?
- Нет, это нисколько не повлияло. У меня остались самые лучшие воспоминания. К организации турнира нет ни малейших претензий. А за результат отвечаем мы сами, наша команда – а не поляки.
- Во время турнира Вы были полностью сосредоточены на игре своей команды. Случалось ли Вам все-таки посмотреть и матчи бело-красных?
- Да, конечно, и во вторник мне было их очень жаль. Я считал, что поляки выиграют плей-офф, и мы встретимся с ними в четвертьфинале. Однако следует признать, что болгары показали себя с самой лучшей стороны. На самом деле у Польши хорошая команда, но вот я смотрю со стороны – и у меня сложилось впечатление, что слишком сильно давление на игроков.
- Теперь начнется суд над тренером Андреа Анастази, под чьим руководством польская команда проиграла третий серьезный турнир подряд.
- Столько неудачных выступлений подряд – это, конечно, проблема. Но я думаю, нужно дать им немного перевести дух. И они поймают ветер в паруса и вернутся на свойственный им уровень. Я не считаю, что есть необходимость искать замену Анастази. Это действительно хороший тренер. Он уже показал, что может добиваться с этими игроками хороших результатов. Только надо дать игрокам немного расслабиться. С этим могут быть проблемы. Ведь меньше чем через год в Польше будет проходить Чемпионат Мира… Наверное, как и сейчас, будут медальные ожидания. Я понимаю, что это очень важное событие, но в первую очередь нужно восстановить атмосферу. Я знаю, что в последние месяцы были проблемы со здоровьем у Бартоша Курека и Михала Винярского. У меня тоже бывали тяжелые времена, и я знаю, как непросто потом восстановить оптимальную форму. Не забывайте, мы же не машины!
- В минувшем сезоне в цветах Белогорья Вы выиграли чемпионат России и национальный Кубок. Было множество позитивных комментариев по поводу Вашей игры. Как Вы сами чувствуете, Вы прибавили по сравнению с прошлым годом?
- Не знаю. Я не рассматриваю себя в таких категориях. Стараюсь готовиться как можно лучше и делать все, что могу. А оценки оставим тренерам.
- Есть ли шанс, что Вы в ближайшее время снова будете выступать за польский клуб?
- Почему бы и нет? Я бы хотел вернуться. С Белогорьем у меня подписан двухлетний контракт, так что, может быть, потом. Я надеюсь , что будут предложения из Польши.

Текст выложен как комментарий в группе поклонников Грозера на facebook. Ссылки на исходник я не обнаружила.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 11 окт 2013, 14:46

Лиса,спасибо большое.Подключайся теперь к баннерам :D :D :D
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 11 окт 2013, 15:24

SBN, раскомандовался :lol: :lol: :lol:
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 11 окт 2013, 15:31

Лиса,ласкаво просю :D :D :D
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 13 окт 2013, 14:35

Новая фотогалерея Жорика на фейсбуке!Супер :D :D :D !-
https://www.facebook.com/fanklub.grozer ... 290&type=3
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 16 окт 2013, 22:22

С победой, Жора!
Второй год он добывает с нами титулы. Рада за него! :P
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 19 окт 2013, 15:11

Рад вновь видеть тебя и радоваться твоим успехам!!!Alles wird gut!!! :D :D :D
Вложения
жора и суперкубок.jpg
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 26 окт 2013, 06:50

Жора и Драго после игры с Нолико :D
Вложения
1379897_376034805861809_533647566_n.jpg
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 08 ноя 2013, 19:40

Я хочу выиграть Лигу Чемпионов!
Интервью с игроком "Белогорье"(Белгород) Георгом Грозером
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/3 ... ogorie-bie
Очень позитивное интервью Жорика :D :D :D !!!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 09 ноя 2013, 09:33

Sportowefakty даже опрос организовали "Выиграет ли Георг Грозер Лигу чемпионов в этом сезоне?" :D
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/3 ... ogorie-bie
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 ноя 2013, 06:55

Jora! Happy Birthday! Gesundheit, Glück und Erfolg für Sie!
Жора!С днём рождения!Здоровья,счастья и успехов тебе !
Вложения
жорик.jpg
Михаил Задорнов

alex.bel
ЗМС

Сообщение alex.bel » 27 ноя 2013, 17:08

Жора, с днём рождения!!!
Крепкого здоровья, спортивного долголетия и побольше побед в жизни, в целом, и в составе"Белогорья", в частности!!!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 27 ноя 2013, 17:36

Жора, с Днём рождения, здоровья и побольше побед!!!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 27 ноя 2013, 22:00

Да, с именинами! Дас ис фантастиш, герр Грозер :mrgreen: !

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 ноя 2013, 22:40

После игры поздравил его с днём рождения от имени наших фанов, вручил ему фигурку льва и сказал он тоже настоящий белгородский лев. :D Посмеялись с ним от души!!! :D
Вложения
Фото0317.jpg
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 ноя 2013, 22:52

SBN, Боря, а лев то Воронцовский, из Алупки!!))))
Изображение
Сделано в СССР!!!

Ответить