Алексей Вербов
- Купава
- ЗМС
- Контактная информация:
То, чего я и боялась!!!
http://www.bel.ru/news/sport/2006/12/12/21766.htmlБелгородцы же отправились в Германию без Алексея Вербова, которому звание лучшего либеро Европы далось очень нелегко – усугубленная травма спины теперь не позволяет ему даже нормально ходить, не говоря уже об игре. Алексея на позиции защитника заменит Виталий Евдошенко.
ну оооочень, на мой взгляд интересное интервью!
Читать всем!!!
Сразу все понятно и про тренировки, и про команду и про тренера...
http://www.bel.ru/news/sport/2006/12/13/21785.html
Читать всем!!!
Сразу все понятно и про тренировки, и про команду и про тренера...
http://www.bel.ru/news/sport/2006/12/13/21785.html
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
[quote = Di] ну оооочень, на мой взгляд интересное интервью! [/quote]
и показательное...
Вообще непонятно, кому нужна сборная и нужна ли она в принципе. К игрокам относятся как к материалу - это больно и обидно. И такое ощущение, что это уже становится тенденцией - за столь короткий промежуток времени уже второй высококлассный игрок получает серьезную травму.
(А про систему Гайича в одном интервью хорошо сказал Алферов.)
Алексею - восстановления и здоровья, здоровья, здоровья!
и показательное...
Вообще непонятно, кому нужна сборная и нужна ли она в принципе. К игрокам относятся как к материалу - это больно и обидно. И такое ощущение, что это уже становится тенденцией - за столь короткий промежуток времени уже второй высококлассный игрок получает серьезную травму.
(А про систему Гайича в одном интервью хорошо сказал Алферов.)
Алексею - восстановления и здоровья, здоровья, здоровья!
Мда,интересное интервью,но очень уж видно ,как грустит Леша,как у него это все наболело (насчет ЧМ),да и у других ребят я думаю тоже самое...
Насчет травмы это ужасно,это ж надо загонять подряд двух лучших игроков!!
Поздравляю Лешу со званием Лучшего!!!!(хотя,если честно,я была уверена,что все так и случится...)
Очень жаль,что Алексей не поедет защишать команду на ЛЧ,но радует,что это все же ему во благо и из-за этого он побыстрее выздоровеет!!
Леша,Желаю скорейшего выздоровления и всего наилучшего!Ты не упал в грязь лицом и играл именно на 1 место!!!:))
Насчет травмы это ужасно,это ж надо загонять подряд двух лучших игроков!!
Поздравляю Лешу со званием Лучшего!!!!(хотя,если честно,я была уверена,что все так и случится...)
Очень жаль,что Алексей не поедет защишать команду на ЛЧ,но радует,что это все же ему во благо и из-за этого он побыстрее выздоровеет!!
Леша,Желаю скорейшего выздоровления и всего наилучшего!Ты не упал в грязь лицом и играл именно на 1 место!!!:))
Вам хорошо ещё. Вам можно просто погрустить - вы его ещё насмотритесь, а нам как? Живу в Германии, как раз рядом с Дюреном. 3-й год болею за ЛОКО. Счастью не было предела, когда узнал, что увижу Лёху живьём. Наверно, первым купил билеты и что теперь?Алена писал(а):Di, интервью отличное!!! Но грусть, конечно же, накатывается, как подумаю о травме спины Лешиной...
...
Абыдна, да! Настроение понизилось всё, почти ушло..
Болеть, конечно, поеду. Болеть буду, но ..так хотелось Лёху увидеть... Вот такие пироги..
З.Ы. А Европейские чиновники спортивные тоже молодцы, да?
Алексею хочется пожелать восстановиться поскорее!!! Что бы все боли в спине улетучились и мы снова и снова видели на площадке и вне ее улыбающегося Лешу!!!
Говорят, что незаменимых не бывает, но мне кажется такого либеро, как Леша нигде не сыщешь и никем не заменишь.
И еще жаль, что Екатеринбург не сможет увидеть Лешу на Кубке России...А так хотелось..
Говорят, что незаменимых не бывает, но мне кажется такого либеро, как Леша нигде не сыщешь и никем не заменишь.
И еще жаль, что Екатеринбург не сможет увидеть Лешу на Кубке России...А так хотелось..