Вадим Хамутцких

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 16 фев 2005, 10:00

Купава писал(а):А уж Вадим Анатольевич снова – ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!
И связующий, и скидывающий, и атакующий!
Всем привет!
Это КУПАВА из Санкт-Петербурга.

Чуть не забыла…
А как вам БЛОКИРУЮЩИЙ Вадим Анатольевич!
ВЫСШИЙ КЛАСС!!!

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 16 фев 2005, 11:53

Итоговый счёт - это недоразумение. Больше всего меня порадовало то, что олимпийские игроки "Динамо" не смогли переиграть наш второй состав. Стоп... отвлеклась.

Вчерашняя игра - очередной шедевр от Вадима. У меня дух захватывало - как он играл в защите! И самый важный для нас итог - мы в 1/4!!!!! Такая красивая игра запомнится надолго. И это самое главное.

СПАСИБО!

Вчера я вопила перед телевизором: "Верните Стецко"! :D Всё познаётся в сравнении...

Natty
КМС

Сообщение Natty » 16 фев 2005, 12:15

Привет!

Вадим в очередной раз буквально заворожил своей игрой! Какой настрой, какая энергетика! Сколько по-настоящему красивых игровых моментов! Даже соперники не могли не попасть под его мощное воздействие.

[quote="ЮЛЯ(викторовна)"]
"А в одном из эпизодов К.Ушаков развел руками в стиле Вадима Анатольевича, типа все под контролем. Ну ни в какие рамки, а уж до такого же выражения лица и подавно! Так что лучше не тягаться".

Да пусть тягаются, если хотят… Все равно им с Вадимом никогда не сравниться – это же очевидно!!!

Вадим, спасибо за игру!!!
С выходом в следующий раунд Лиги чемпионов!

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 16 фев 2005, 14:02

ОЙ, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ ПАРТИИ, А ПОТОМ...ТАКОЙ ОТСТОЙ ...ПРОСТИТЕ...! :oops: ПОСМОТРЕЛИ ВСЕ ДРУЖНО, КАК ДАНИЛОВ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ! ЕЩЁ НАДО БЫЛО СЕРЖАНТА ПОСАДИТЬ И ВЫПУСТИТЬ ВСЕХ МОЛОДЫХ....ПОСМЕЯЛИСЬ БЫ!!!
ОТ МАТЧА Я НЕ В ВОСТОРГЕ, НЕ ДУМАЮ, ЧТО ШИПУЛИНУ НАДО БЫЛО ДЕЙСТВОВАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ НА ТАКОМ МАТЧЕ! ПОТРЕНИРОВАЛИСЬ БЫ НА ДРУГИХ КОМАНДАХ И В ДРУГОЕ ВРЕМЯ! НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК КАКОЙ-ТО...ТОЛЬКО ХАМУТЦКИХ ЗАПОМНИЛСЯ С НЕСКОЛЬКИМИ ОТЛИЧНЫМИ МОМЕНТАМИ И СЕРЖ ПАДАЧИ СТАЛ ПОТРЯСНО ПОДАВАТЬ!!!
:wink:
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 16 фев 2005, 14:33

Ох, Sofka... :)

Основной состав свою задачу ПЕРЕвыполнил - посмотри на счёт. Это во-первых.
Во-вторых, Геннадий Яковлевич всё сделал абсолютно верно - пусть молодые сыгрываются между собой и со связующими, не сидят в запасе. Такая возможность сыграть с сильным соперником, да ещё в матче Лиги чемпионов! Думаю, ребята гордятся этой возможностью. При игре второго состава "Динамо" из кожи вон лезли, а оторваться в счёте не смогли!!!
В-третьих, после второго сета игра не закончилась. И не потеряла своей зрелищности.

Жаль, если ты действительно так думаешь... :cry:

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 16 фев 2005, 15:28

ТАФИ писал(а):Ох, Sofka... :)
:
Э....КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ, Я ПИШУ ТО, ЧТО ЧУВСТВУЮ! :!:
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ

Natik
КМС
Контактная информация:

Сообщение Natik » 16 фев 2005, 19:17

Молодым, что в финале тренироваться :?:

Кеды со звездами
МС

Сообщение Кеды со звездами » 17 фев 2005, 10:15

ТАФИ писал(а):Ох, Sofka... :)
Во-вторых, Геннадий Яковлевич всё сделал абсолютно верно - пусть молодые сыгрываются между собой и со связующими, не сидят в запасе. Такая возможность сыграть с сильным соперником, да ещё в матче Лиги чемпионов!
во-первых тренер всегда прав, так как именно он отвечает за результат...
во-вторых, в новостях спорта видела интервью с Шипулиным где он сказал примерно следующее: "Результатом довольны. У нас был свой план на игру и мы его выполнили. Удалось проверить в матче с сильным соперником молодежь". (за точность цитаты не ручаюсь, но общий контекст фразы был именно такой).
в-третьих, по-моему молодые ребята сыграли не плохо. в четвертой партии вообще могли выиграть, немного не повезло.
не помня зла невозможно быть живым ©

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 17 фев 2005, 18:21

ЛЮДИ, Я СТАЛА ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ ВОЛЕЙБОЛА - СЕГОДНЯ БЫЛА НА БАСКЕТБОЛЬНОМ МАТЧЕ!!! :oops: ...ПРОСТИТЕ..., МНЕ И САМОЙ СТЫДНО.. :roll: , ПРОСТО БЫЛИ БИЛЕТЫ И МЫ ДВИНУЛИСЬ!
НО СКАЖУ, ЧТО ВОЛЕЙ-БОЛЕЛЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ИГРОКОВ!!!!!ЭТО РАДУЕТ!!!!! :D :lol:
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ

Natik
КМС
Контактная информация:

Сообщение Natik » 17 фев 2005, 18:53

Софка, ты чего, с дуба рухнула? Если кому-нибудь нравится волейбол, это не значит, что он должен забыть всё остальное! Так что не понятно,за что тебе стыдно!

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 17 фев 2005, 18:53

Купава, я забыла спросить: у тебя есть статья "СЭ" за 2000г. "Динейкин - враг Кубы номер один. Хамутцких - номер два"? Как же здорово писал Владимир Песня, с каким юмором! Если что - я вышлю.

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 17 фев 2005, 21:51

Всем привет!

Да уж… Действительно – ЮМОР! А вот если бы ВРАГОМ НОМЕР ОДИН был назван Вадим Анатольевич – тогда бы это был уже не юмор, а КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА! Да-с!
А вообще-то называть Вадима ВРАГОМ (пусть даже Сборной Кубы) – фи! А вот САМЫМ СТРАШНЫМ КОШМАРОМ – это да!!!
ТАФИ, высылай, не думая! Даже если и будет дублирование – ничего страшного! А газет за прошлые годы у меня нет, так что – не ошибешься…
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 18 фев 2005, 12:13

Natik писал(а):Софка, ты чего, с дуба рухнула? Если кому-нибудь нравится волейбол, это не значит, что он должен забыть всё остальное! Так что не понятно,за что тебе стыдно!
ПРОСТО ВОЛЕЙБОЛ И БАСКЕТБОЛ ДВА ТАК СКАЗАТЬ ВРАЖДУЮЩИХ ВИДОВ СПОРТА! :!: ХОТЯ БЫ ТО, ЧТО БАСКЕТ НА СПОРТЕ НАЗЫВАЮТ ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ С МЯЧЁМ...УЖЕ МНЕ СОВСЕМ НЕ НРАВИТЬСЯ И Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! :roll:
А ЧТО КРОМЕ ВОЛЕЯ У МЕНЯ МНОГО ДРУГИХ УВЛЕЧЕНИЙ И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ ХОЧЕТ - ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!!! :D
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 18 фев 2005, 12:39

Я, конечно, понимаю, что болельщики "Луча" и "ЗСК" в эти выходные будут счастливы. А МЫ??????
В прошлые выходные в новостях спорта ни слова не сказали о матчах! :evil: Волейбола в России что, совсем нет?! Такие игры, а нам показывают с гулькин нос. Не торопится ВФВ внедрять воллей в массы. :cry:

Вадим, удачных выходных!

Natty
КМС

Сообщение Natty » 18 фев 2005, 14:52

Привет!
ТАФИ писал(а): Вадим, удачных выходных!
Учитывая, что «ЛОКОМОТИВ-БЕЛОГОРЬЕ» 19-го и 20-го проводит матчи с «НОВОЙ», для ребят эти дни, по-моему, вряд ли можно назвать выходными ))).

Действительно, досадно, что СМИ не очень-то часто уделяют внимание волейболу... Даже в спортивных новостях информацию об итогах матчей надо старательно отлавливать...
Но, не будем о грустном.

То, что Вадима хочется видеть и в составе российской сборной, по-моему, даже можно не говорить – и так ясно.
Интересно, а что он думает о предложении бразильцев сыграть товарищеские матчи?

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 18 фев 2005, 16:05

Выходные дни - это дни, когда ребята выходят на игру.

Natty
КМС

Сообщение Natty » 18 фев 2005, 17:04

Ах, вот оно, оказывается, в каком смысле?! )))
Надо запомнить )))

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 18 фев 2005, 18:18

Купава, тут одна вредная мысль не даёт мне покоя: когда ты в топике SerZhanta писала, что усы и бороду можно проспорить, ты подразумевала какую-то конкретную идею, или написала это просто так, для поддержания животрепещущей беседы? :D

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 18 фев 2005, 21:36

Всем привет!

ТАФИ, ты меня пугаешь!!! Никаких темных мыслей и в помине не было!!! Я тогда просто вспомнила небольшой эпизод из жизни своего друга. Лет пять тому назад он спорил с друзьями, что (сделикатничаю на всякий случай) самый популярный Питерский футбольный клуб выиграет. А он проиграл… Так вот Вовка тогда вместе с ними проиграл свои роскошные длинные кудри и усы! И я имела в виду, что волейболисты (или тренеры) Белогорья вполне могли бы предложить Сержанту такое пари: хорошо сыграешь – останешься при своих, плохо – готовим ножницы! То-то мы бы повеселились!!!
Вадим Анатольевич!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям удачной игры с НОВОЙ! Мы не сомневаемся в вашей ПОБЕДЕ!!! Счастливого пути! Хорошей игры!
И благополучного возвращения домой! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 19 фев 2005, 23:59

Всем привет!

«- Где ты была сегодня, киска?
- У Королевы, у английской.
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре!»

Только не подумайте, пожалуйста, что Купава сошла с ума! Это присказка! А сказка следующая:

- Где ты была сегодня, Купава?
- На матче Спартак-Искра!
- Что ты видала на разминке?
- …………………………!!!!!

Не так уж был не прав старина Станиславский, когда утверждал, что какие бы хорошие актеры ни стояли на сцене, если туда же выйдет НЕКТО, то все зрительское внимание будет отдано именно этому НЕКТО! Заинтриговала? Тогда – дуйте сюда! http://photofile.ru/default/do.php?aid=338986&np=y
Ну, как вам??? Только фотик мой новый что-то подкачал… Все в каких-то желто-коричневых тонах… Чес слово: с мыльницы – лучше… А может быть (и скорее всего), я сама чего-то не додумала… Завтра исправлюсь!
Вадим Анатольевич!
Убили! Застрелили! Нове – 1:3… Б-р-р-р-р-р-р-р!!!!! Ну завтра-то обещаете 3:0? МЫ НА ВАС НАДЕЕМСЯ!!!!! МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕМ!!!! ДОБРОЙ ОХОТЫ!!!!!
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить