Алексей Вербов
gnv, вот если бы не кусок про Полтавского и игры с голландцами, можно было решить, что был передан список вопросов, а потом Лейбовскому прислали ответы, но личного разговора не было.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
а мне статья понравилась! Давно я не читала такого приятного текста. очень хорошее впечатление остается после него! Эдакая светлая грусть и надежда на все лучшее! Даже те, кто не знает Алексея после прочтения этой статьи обязательно заинтересуются этим человеком!!! Молодец Лейбовский! Хороший материал.
по поводу зомбировать... там же одно динамо, а с ними, говорят, нейропсихологи поработали ))))
см. viewtopic.php?t=630
см. viewtopic.php?t=630
Последний раз редактировалось gnv 09 ноя 2006, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
М-мм, скажите, а вам проще поверить в то, что Алексея так оболванили, чем в то, что интервью было подвергнуто цензуре?
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Граждане, вы знаете как работает большинство журналистов??? Пишут то, за что заплатят...
А потом интервьюируемые глазами хлопают - я этого не говорил...
Вы читали хоть одно интервью Косарева ??? я вот нет))
и не потому, что он народу неинтересен. А потому, что у наших журналистов нет привычки интервью на согласование присылать...
А потом интервьюируемые глазами хлопают - я этого не говорил...
Вы читали хоть одно интервью Косарева ??? я вот нет))
и не потому, что он народу неинтересен. А потому, что у наших журналистов нет привычки интервью на согласование присылать...
Прикольная сегодня игра была-ученик против учителя(это я про Вербова с Меаной)динамо против бывшего локомотива(частично).Если честно жалко было обыгрывать Аргентину всухую-все-таки знаем хорошо некоторых ребят ,да и остальные игроки как-то не вызвали антипатии(что у меня обычно бывает).и вообще дружественная обстановка довольно...Ну ладно,что-то я не в тему.
Собственно о Леше-показал в очередной раз как хорошо он играет и как много он добился сам.Молодец!!!
Собственно о Леше-показал в очередной раз как хорошо он играет и как много он добился сам.Молодец!!!
- Купава
- ЗМС
- Контактная информация:
Гайич обещал мне обстоятельный разговор по окончании чемпионата, Мне, однако, думается, что сегодня небесполезно, даже существенно сказать вот о чем. Или вот о ком. Об Алексее Вербове. В последнее время мне довелось не раз встречаться с ним. А еще наблюдать за ним. За его игрой. А еще… за его походкой. Я знал, что у него далеко не все в порядке с позвоночником, что, впрочем, неудивительно, если хотя бы раз увидеть, какон играет в защите. Как он, будто со связкой гранат под танк, бросается под мяч.
Все это даром не проходит. Раньше не видел, чтобы он с таким трудюом просто ходил, просто перемещался по земной поверхности – вне игровой волейбольной площадки. Нетрудно представить себе, какой ценой дается ему такая игра, его игра, а ведь он на этом чемпионате, как на многих других турнирах, лучший из всех либеро. Хватит ли у него сил и здоровья доиграть чемпионат на обезболивающих уколах, ведь его травма, если в игровые два часа не беспокоит сама боль, в сознании все равно сидит, и он отчетливо понимает, что там у него происходит и чем может обернуться.
http://www.allsport.ru/index.php?id=3252
Все это даром не проходит. Раньше не видел, чтобы он с таким трудюом просто ходил, просто перемещался по земной поверхности – вне игровой волейбольной площадки. Нетрудно представить себе, какой ценой дается ему такая игра, его игра, а ведь он на этом чемпионате, как на многих других турнирах, лучший из всех либеро. Хватит ли у него сил и здоровья доиграть чемпионат на обезболивающих уколах, ведь его травма, если в игровые два часа не беспокоит сама боль, в сознании все равно сидит, и он отчетливо понимает, что там у него происходит и чем может обернуться.
http://www.allsport.ru/index.php?id=3252