Девушки! Я всё-таки реально вас не понимаю! Вы можете обсуждать Романа, говорить, какой он «сильный, высокий, красивый, добрый», даже «застенчивый и нерешительный», но ёлки…, откуда вы знаете? Что вы о нем вообще знаете, кроме вышеперечисленного (да и то, вероятно, верно лишь отчасти)? Откуда он? Чем занимается кроме волейбола? Чем интересуется? Какую музыку слушает? Что вы о нем знаете? Почему вы (не все, но многие) решили в него влюбиться, в человека, которого вы совершенно не знаете и не знаете ничего о его внутреннем мире? В принципе, если следовать вашей логике, все мы здесь соперницы, раз «боремся за сердце» Романа?… почему же тогда Маня рассказывает всем, что творится в ЕЁ сердце?…
Я, конечно, понимаю, «Ромочка – лапочка» и «Данилов – лучший» (с чем ни капельки не спорю), но блин, девушки, задумывались ли вы хоть раз, как бы вы себя чувствовали, если бы были Романами Даниловыми? Вот заходите вы на сайт, на форум, «Роману Данилову», читаете, по ходу смущаетесь и где-то даже краснеете, потом думаете: «Да, блин, чё тут ещё понаписали», читаете про красивую улыбку и добрые глаза, про то, что вот ещё кто-то в него влюблен… Блин!!! Товарищи! Да во всем разделе «Роману Данилову» ни слова критики (и не потому, что нечего критического сказать), а ведь так нельзя! Есть одно сообщение, да и то видимо парень писал, про «отвратительный прием» и прочие глупости (шучу, конечно. Хорошо принимать тоже обязательно:)). Так что я хочу всем этим сказать? Девушки! «Дорогие женщины»! Нельзя же так! Зачем придумывать себе что-то и влюбляться в «экранных героев», если вы с ними пообщаться-то нормально не сможете, по-любому? У меня вроде все, благодарю за внимание.