Сергей Тетюхин
- Nadik
- МС
- Контактная информация:
Ну что? Первый матч Лиги Чемпионов завершен 3:0 в пользу Локомотива - Белогорье!!! Ура!!! Капитана команды и всех игроков с отличной победой.
Купава просила счет 50:48 в каждой партии, но наши "немного не дотянули" 35:33 и только в первом сете! Уж не знаю надо ли огорчиться по этому поводу?
А если серьезно, то игра просто СУПЕР!!! Эмоций как всегда через край, хоть и смотрела игру по телевизору.
Серега Тетюхин - нет слов! Прото наш капитан локомотив "Локомотива"! (Простите за тавтологию)
Спайич сегодня был в ударе, просто красавчик!!!
А атака Вадика Хамутцких в конец добила Перуджу!!!
Огромное спасибо всем игрокам и тренерам за доставленное удовольствие!!! Локомотив ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
ТЕТЮХИН - СУПЕР КАПИТАН!!!
ЛОКОМОТИВ - СУПЕР КОМАНДА!!!
Купава просила счет 50:48 в каждой партии, но наши "немного не дотянули" 35:33 и только в первом сете! Уж не знаю надо ли огорчиться по этому поводу?
А если серьезно, то игра просто СУПЕР!!! Эмоций как всегда через край, хоть и смотрела игру по телевизору.
Серега Тетюхин - нет слов! Прото наш капитан локомотив "Локомотива"! (Простите за тавтологию)
Спайич сегодня был в ударе, просто красавчик!!!
А атака Вадика Хамутцких в конец добила Перуджу!!!
Огромное спасибо всем игрокам и тренерам за доставленное удовольствие!!! Локомотив ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
ТЕТЮХИН - СУПЕР КАПИТАН!!!
ЛОКОМОТИВ - СУПЕР КОМАНДА!!!
- Nadik
- МС
- Контактная информация:
Скажите! Ну разве кто-нибудь ожидал сегодня такого результата. На душе прямо такая досада!
Но я пишу не для этого. А для того, чтобы сказать: не смотря ни на что я верю в нашего капитана - Сергея Тетюхина!!! Думаю, что моя и не только моя поддержка, но и всех поклонников игры Локомотива, пусть и косвенно, но все-таки поможет побыстрее забыть этот досадный проигрыш, и позволит с новыми силами бороться за новую победу!
ТЕТЮХИН - СУПЕР КАПИТАН!
ЛОКОМОТИВ-БЕЛОГОРЬЕ - СУПЕР КОМАНДА!
Но я пишу не для этого. А для того, чтобы сказать: не смотря ни на что я верю в нашего капитана - Сергея Тетюхина!!! Думаю, что моя и не только моя поддержка, но и всех поклонников игры Локомотива, пусть и косвенно, но все-таки поможет побыстрее забыть этот досадный проигрыш, и позволит с новыми силами бороться за новую победу!
ТЕТЮХИН - СУПЕР КАПИТАН!
ЛОКОМОТИВ-БЕЛОГОРЬЕ - СУПЕР КОМАНДА!
- Купава
- ЗМС
- Контактная информация:
Дорогой Сергей!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!
Всего Вам самого-самого доброго, счастья, Любви, отсутствия травм и болезней!
Пусть все неприятности обходят Вас стороной!
Хороших Вам игр и убедительных побед, верных друзей и искренних болельщиков!!!
А еще - послушного волейбольного мяча, который летит туда, куда надо, а не туда, куда ему вздумается!!!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!
Всего Вам самого-самого доброго, счастья, Любви, отсутствия травм и болезней!
Пусть все неприятности обходят Вас стороной!
Хороших Вам игр и убедительных побед, верных друзей и искренних болельщиков!!!
А еще - послушного волейбольного мяча, который летит туда, куда надо, а не туда, куда ему вздумается!!!

- Купава
- ЗМС
- Контактная информация:
Nadik, это очень интересная ситуация!Nadik писал(а):Купава, пожалуйста проясни ситуацию! Я почему-то думала, что День Рождения Сергея 23 сентября. И на сайте такая информация была. Может я ошибалась?
И хотя ее уже можно отнести к разряду известных неизвестностей, тем не менее каждый год повторяется одна и та же история!
День Рождения Сергея Тетюхина ПО ДОКУМЕНТАМ действительно 23 сентября!
Но НА САМОМ ДЕЛЕ Сергей родился 23 октября!
Вот каждый для себя и решает – в какой из этих дней его поздравлять!
- Nadik
- МС
- Контактная информация:
Спасибочки Купава! А то я уж было подумала, а не сошла ли я с ума!
Ну раз такое дело, то два раза поздравить лучше чем ни разу!
Дорогой и Любимый Сергей - наш Капитан! От всей души и сердца Поздравляю еще раз Вас с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям, и конечно же от себя хочу пожедать здоровья, меньше травм, семейного благополучия, побольше удовольствия от побед и поменьше разочарований от поражений!!!
Мы Вас любим и верим в Вашу яркую звезду!!! Спаибо Вам за терпение и трудолюбие, благодаря которым мы можем радоваться, наблюдая Ваш захватывающий волейбол!!!
Ну раз такое дело, то два раза поздравить лучше чем ни разу!
Дорогой и Любимый Сергей - наш Капитан! От всей души и сердца Поздравляю еще раз Вас с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям, и конечно же от себя хочу пожедать здоровья, меньше травм, семейного благополучия, побольше удовольствия от побед и поменьше разочарований от поражений!!!
Мы Вас любим и верим в Вашу яркую звезду!!! Спаибо Вам за терпение и трудолюбие, благодаря которым мы можем радоваться, наблюдая Ваш захватывающий волейбол!!!
Последний раз редактировалось Nadik 25 окт 2005, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Сергей!
От всей души поздравляю тебя с очередным днем рождения! По этому случаю мы в Хьюстоне устроили вчера небольшой шашлычок (или как у нас его называют - барбекю
), короче - отметили
. Вот только, к сожалению, прозвониться к тебе не удалось 
Отличного тебе здоровья, прежде всего! Радости, семейного счастья, успехов в игре, которой мы не перестаем восхищаться!
Макс
(Хьюстон)
От всей души поздравляю тебя с очередным днем рождения! По этому случаю мы в Хьюстоне устроили вчера небольшой шашлычок (или как у нас его называют - барбекю

Отличного тебе здоровья, прежде всего! Радости, семейного счастья, успехов в игре, которой мы не перестаем восхищаться!
Макс
(Хьюстон)
- Nadik
- МС
- Контактная информация:
Не хочется после не очень удачной игры для нашего Локо и его неизменного капитана Сергея Тетюхина что-то пытаться выяснять что? да как? Хочется сказать Сергею дерзайте!!! Ведь остались в волейболе еще не взятые Вами вершины! А мы, болельщики и поклонники Локо, не смотря ни на что всегда останемся верными любимому клубу и ЛЮБИМОМУ КАПИТАНУ!!! Пусть сегодняшнее поражение станет ступенькой к великим победам!!!
Я верю в несокрушимую волю к победе нашего Сергея!!! Ведь Локо - СУПЕР КОМАНДА!
СЕРГЕЙ ТЕТЮХИН - СУПЕР КАПИТАН!
Я верю в несокрушимую волю к победе нашего Сергея!!! Ведь Локо - СУПЕР КОМАНДА!
СЕРГЕЙ ТЕТЮХИН - СУПЕР КАПИТАН!