Тарас Хтей
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Тарас Хтей
Машинист,к ответу готов
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Машинист если глянешь посты повыше, обнаружишь сомневающихся 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Что-то тебя в твоей любви к Тарасу совсем заноситКнязь Игорь писал(а):SBN,понятно...Киношкой балуется!Как то не удивляет!Даже радует!Без него играем много лучше...

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист,ну дык хотелось таки увидеть наконец как он бьется на площадке, а не трендит с тобой в Русиче!Чай не мешки ворочать!Лечится,колется,щас на курорт поедет....Знакомая пестня . А если тебя его игра за клуб устраивает и от любви к нему распирает то это твоя позиция,твои убеждения...Тебя наверное просто в другую сторону занесло...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Еще утром прочла:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-26/7_4/
Кстати, в составе белгородцев будет отсутствовать не только прооперированный недавно Дмитрий Мусэрский, но и капитан сборной России Тарас Хтей, которому после Кубка мира рекомендован покой.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-26/7_4/
Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
bagira,как раз до олимпиады...Это Тютику покой вреден...
Тарас в твиттере написал:
Тарас Хтей писал(а): В прямом эфире идет голосование, золотой пьедистал!! Голосуем за волейбол!!!:))))
Лучший спортсмен Декабря 2011
Тарас ХТЕЙ
Волейбол
50.2%
голосов
Поздравляем!
Тарас ХТЕЙ
Волейбол
50.2%
голосов
Поздравляем!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
В одну десятую Тарас выиграл!! От души поздравляю!!!!!! На Кубке ты был необходим и трудно переоценим!
Тарас-лучший игрок декабря по версии России 2
Браво!!!!!!!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Князь Игорь
- ЗМС
Писатель,однако...И как так без него то смогли?Прям таки трудно переоценим!Побудь на пьедестале до Ландона! 
Про победу Белогорья ни слова?Пьедестал важнее...

Про победу Белогорья ни слова?Пьедестал важнее...
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист,ну-да,ну-да...а я о земном и мелком...
Умолкаю...

-
- МСМК
- Контактная информация:
DeRZ писал(а):Князь Игорь может все-таки больной?
Машинист, DeRZ не о Тарасе спрашивает.Машинист писал(а):DeRZ,а что? Кто-то в этом сомневается?Человек травмирован,лечится-колется,что ему делать в Казани?!
Так князь игорь достал своей "любовью" к капитану, что если тот почитает (в этом кто-то сомневается?) наш форум на скорую руку, без анализа кто, что писал, так ведь и подумать может, что тут пол-форума его грязью обливают. А на самом-то деле всего один человек против всех!
Это хамство и по отношению к клубу (никто там не разбирается, сплошная семейственность?), и к волейболу (голос Хтею - это и голос волейболу, его популяризации, наконец его борьба за место в телеэфире), и лично к Хтею - заслуженному мастеру спорта (купил звание?), капитану клуба (ГЯШ - родня и этим всё сказано?), капитану сборной (неуж -то ГЯШ и ВРА друзья не разлей вода и договорились?), к подавляющему числу форумчан ("чхать хотел на ваше мнение"), плюс чувствуются проблемы воспитания (сплошной неадекват в пожеланиях человеку, получившему травму "при исполнении")
Если бы это было на матерном футбольном форуме команды из Мухосранска, если бы это писала Ксения Собчак, даже если бы это писали заклятые друзья из московской Динамы - можно бы это было как-то понять. Но когда это с такой злостью говорит якобы фан Белогорья... да ещё в момент ликования всего (поправлю на всякий случай: ПОЧТИ всего) форума любимой команды, всего спортивного Белгорода... Это выше понимания...
Жаль, что за такое не выписывают баны.
Предполагаю, будет ответ, предполагаю его смысл и стиль. Ввязываться в перестрелку не хочу, так как согласен с DeRZом (ещё бы там вопросительный знак убрать, вопроса ведь нет)
Простите, накипело.
-
- ЗМС
Тараса, нашу сборную, волейбол с победой! Капитану быстрее поправить здоровье. Тарас, ты нужен команде и сборной.
Из ничего ничего не бывает
- Князь Игорь
- ЗМС
мorvikale,здоровый представитель подавляющего числа форумчан,терракты 11 сентября и смерть принцессы Дианы хоть не на меня записал 

- Князь Игорь
- ЗМС
Подзадержался я в абсолютно не свойственном для себя топике...Однако, отвечая на вопрос пригласившей меня сюда группы товарищей со страницы № 6,скажу что голосовал за лыжи и Зайцеву!
Ухожу в топик Кубка России, дабы в момент всеобщего ликования,не быть убитым в словестной перестрелке почитателями таланта Хтея, или не быть забаненным по их добрым призывам за отказ популяризировать волейбол посредствам пиара их кумира...
Хоть я и якобы фан,но то же хочу еще пожить живым и здоровым на форуме,дабы поликовать победам КОМАНДЫ БЕЛОГОРЬЕ (БЕЛГОРОД) как можно больше и дольше!Всем удачи!
Ухожу в топик Кубка России, дабы в момент всеобщего ликования,не быть убитым в словестной перестрелке почитателями таланта Хтея, или не быть забаненным по их добрым призывам за отказ популяризировать волейбол посредствам пиара их кумира...
Хоть я и якобы фан,но то же хочу еще пожить живым и здоровым на форуме,дабы поликовать победам КОМАНДЫ БЕЛОГОРЬЕ (БЕЛГОРОД) как можно больше и дольше!Всем удачи!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Тарас Хтей – лучший спортсмен декабря в России
Капитан чемпиона Мировой Лиги 2011 и обладателя Кубка мира 2011 мужской сборной России Тарас Хтей признан лучшим спортсменом страны в декабре в рамках общенационального проекта «Золотой Пьедестал», который совместно осуществляют телеканал «Россия 2» и газета «Советский Спорт».
По голосованию болельщиков (на сайте www.sportbox.ru и посредством SMS- сообщений) Тарас Хтей опередил такого сильного конкурента, как биатлонистка Ольга Зайцева, в декабре выигравшая две личные гонки и смешанную эстафету в рамках этапа Кубка мира.
Голосование в прямом эфире программы «Неделя Спорта» на канале «Россия 2» проходило драматично. С первых минут эфира Зайцева сразу захватила лидерство, имея до 69 процентов всех голосов. Хтей шел на втором месте, опережая лыжника Алексея Петухова, скелетонистку Ольгу Потылицыну и боксера Александра Поветкина.
Зайцева и Хтей вышли в финал, где началось самое интересное. Долгое время претенденты имели практически равное количество голосов, балансируя в районе отметки 50 процентов. Чаша весов склонилась на сторону Хтея за 4 секунды до завершения голосования.
В итоге минимальное преимущество волейболиста Хтея – 50,1% против 49,9% у Зайцевой.
Хтей будет претендовать на звание лучшего спортсмена года.
http://www.volley.ru/news/3349/
Капитан чемпиона Мировой Лиги 2011 и обладателя Кубка мира 2011 мужской сборной России Тарас Хтей признан лучшим спортсменом страны в декабре в рамках общенационального проекта «Золотой Пьедестал», который совместно осуществляют телеканал «Россия 2» и газета «Советский Спорт».
По голосованию болельщиков (на сайте www.sportbox.ru и посредством SMS- сообщений) Тарас Хтей опередил такого сильного конкурента, как биатлонистка Ольга Зайцева, в декабре выигравшая две личные гонки и смешанную эстафету в рамках этапа Кубка мира.
Голосование в прямом эфире программы «Неделя Спорта» на канале «Россия 2» проходило драматично. С первых минут эфира Зайцева сразу захватила лидерство, имея до 69 процентов всех голосов. Хтей шел на втором месте, опережая лыжника Алексея Петухова, скелетонистку Ольгу Потылицыну и боксера Александра Поветкина.
Зайцева и Хтей вышли в финал, где началось самое интересное. Долгое время претенденты имели практически равное количество голосов, балансируя в районе отметки 50 процентов. Чаша весов склонилась на сторону Хтея за 4 секунды до завершения голосования.
В итоге минимальное преимущество волейболиста Хтея – 50,1% против 49,9% у Зайцевой.
Хтей будет претендовать на звание лучшего спортсмена года.
http://www.volley.ru/news/3349/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вы всё еще верите в честные выборы?
А канал "Спирт" тем временем неплохо зарабатывает на наших эс-эм-эсках)))))
Поясню, почему не верю я.
Во-первых, я в целом рад, что Хтей победил, но.
В первом туре Зайцева набирает 67 с копейками процентов голосов, а Хтей 11 с коп. Зато во втором туре 18%, проголосовавших ранее за Зайцеву, видимо осознали степень и глубину, и неожиданно, как и все, голосовавшие за остальных спортсменов, отдали свои голоса Тарасу!
Нет. Я понимаю, что в первом и втором турах голосовали далеко не все те же люди. Но в реальной статистике при объективном голосовании картина в целом поменяться не должна! Т.е., если следовать математической логике, то в результате Тарас должен был получить (на вскидку) около 17%, Зайцева - около 83%.
Но Тарас выигрывает (кто бы мог подумать) НА ПОСЛЕДНИХ секундах!
И вот тут следует сокраментальная фраза Губерниева, которая многое объясняет: "Болельщики Зайцевой могут не расстраиваться, ведь она уже побеждала в январе этого года!"
Так вооот где собака порыта!
И тем не менее, я рад за волейбол. Это значит, что 31 января, когда хозяйки будут рубить на кухне салаты, а мужики отходить от корпоративов, по каналу Россия 2 будут говорить и о волейболе тоже!

Поясню, почему не верю я.
Во-первых, я в целом рад, что Хтей победил, но.
В первом туре Зайцева набирает 67 с копейками процентов голосов, а Хтей 11 с коп. Зато во втором туре 18%, проголосовавших ранее за Зайцеву, видимо осознали степень и глубину, и неожиданно, как и все, голосовавшие за остальных спортсменов, отдали свои голоса Тарасу!

Но Тарас выигрывает (кто бы мог подумать) НА ПОСЛЕДНИХ секундах!

И тем не менее, я рад за волейбол. Это значит, что 31 января, когда хозяйки будут рубить на кухне салаты, а мужики отходить от корпоративов, по каналу Россия 2 будут говорить и о волейболе тоже!

bagira
Князь Игорь хоть мы по ходу с Morvikale по одну сторону баррикад, но для ясности все же уточню, что вопрос мой касался Хтея. Перепалки перепалками, но до личных оскорблений не опускался и опускаться не буду
кстати, да! Будем надеяться, что это хороший знак с точки зрения эфирных перспектив нашего вида спорта.Надо же, волейбол опередил биатлон! Здорово! Поздравляю!
Князь Игорь хоть мы по ходу с Morvikale по одну сторону баррикад, но для ясности все же уточню, что вопрос мой касался Хтея. Перепалки перепалками, но до личных оскорблений не опускался и опускаться не буду
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины