Да, в Мытищах Сергей с Димой отлично игралиМакс писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ Сергея с победой в Мытищах! Классно! Так держать!

А какой временами Сергей ставил блок,
это было супер

К чему бурные овации по этому поводу? Ребята съездили на турнир уровня чемпионата Москвы со смешными призовыми - заняли там 5-е место... ну конечно молодцы, что не 25-е, но уж в достижения записывать точно не стоит...gnv писал(а):http://www.bel.ru/news/sport/2005/08/01/15412.html
Ура! пока держимся в пляжке )))
И что интересно вне зависимости от партнера получаем приличный результат !
а это сеточка киевских соревнований
http://www.fivb.org/EN/BeachVolleyball/ ... 2005&sm=13
Ну это ты загнул, товарищ дорогой. Может еще пару лет назад я бы с тобой согласился. Но не сегодня. Совершенно неверно! (безмозглых видов спорта нет и не было никогда, даже взять индивидуальные виды - лыжи, бег, даже на 100 м - везде используется необъятная аналитика, а уж тем более - в волейболе). А прыгать выше и в пляжке помогает, вчера только сам напрыгался (по уши) - без прыжка как бы я в линию в обход блока пробил?sypo писал(а):Класика играется по принципу "Прыгай выше бей сильнее." Что остаётся игроку? Качать ноги, спину, прес да руки. Единственный игрок который должен действовать по ситуации, это пасующий. В прочем всё относительно, блок в класике ставиться как правило групповой, соответственно всегда в одном и том же месте закрывая один и тот же сектор, в пляжке блок должен обмануть нападающего показать руки в одном направлении, а затем перевести в другое, или же показать прыжок на блок, а вместо прыжка оттянуться назад в защиту. Так же игра в защите, защитник в поле должен обмануть нападающего, выйти в точку приёма в последний момент, показать одно направление движения а оказаться совсем не там где его ждёт атакующий игрок. В классике вся мысль в защите заканчивается на том, что бы занять ту позицию, в которой ты стоишь уже 15 лет с ДЮСШ.
Да, именно это я и имел ввиду. "Чуть меньше" это мягко сказано, 2-3 года назад я практически СОВСЕМ не понимал игру правильно.AleKo писал(а):Макс вероятно имелл вииду, что пару лет назад он волейбол знал чуть меньше, чем сейчас, а не то, что он так изменился, что думать стало надо!
Вот тут я не совсем понял. Но приношу извинения, если чем невзначай кого обидел. Ни малейшего намерения такого у меня не было. Прошу прощения.AleKo писал(а):Кстати, Макс, насколько мне известно, человек в волейболе грамотный и образованный, заявлений, подобных Вашим не допускает!!