Роман Данилов
- Эля
- 1 разряд
- Контактная информация:
Roxy все молодые игроки, выступающие за известные клубы рано или поздно становятся зазнайками...или просто напросто болеют "Звёздной болезнью"...это естесственно!)
Главное - не давать им унижать себя...и ставить всегда на место!) Никогда не нужно давать им забывать что ты уникальна...и требуешь особого отношения!)
А если Рома не одумается.....то мне его будет просто жалко!
Главное - не давать им унижать себя...и ставить всегда на место!) Никогда не нужно давать им забывать что ты уникальна...и требуешь особого отношения!)
А если Рома не одумается.....то мне его будет просто жалко!

- Эля
- 1 разряд
- Контактная информация:
По одному случию о зазнайстве говорить нельзя! Болельщики тоже бывают бестктными.....есть несколько правил, которых нельзя нарушать...самое важное ни при каких обстоятельствах не подходить к игроку после проигрыша....естесственно он с вами любезничать не будет!)
А вообще для зазнайства нет возраста...это от человека зависит....я знаю многих казанских спортсменов, которым только 21 год....но она ТАААКИЕ зазнавшиеся...что иногда и разговаривать не хочется!
А про Рому Данилова я не знаю...но не исключено, что он всё таки болен "Звёздной болезнью"...уж слишком он симпотичный...и пользуется слишком большим вниманием..особенно женского пола...при таких обстоятельствах не сложно зазнаться)
Но это не факт!)))

А вообще для зазнайства нет возраста...это от человека зависит....я знаю многих казанских спортсменов, которым только 21 год....но она ТАААКИЕ зазнавшиеся...что иногда и разговаривать не хочется!
А про Рому Данилова я не знаю...но не исключено, что он всё таки болен "Звёздной болезнью"...уж слишком он симпотичный...и пользуется слишком большим вниманием..особенно женского пола...при таких обстоятельствах не сложно зазнаться)
Но это не факт!)))

Из твоих слов получается, что все его друзья рядом с ним только потому, что он играет в Локомотиве. Но, по-моему, людей, которые общаются с ним только из-за этого, трудно назвать друзьями... А вот настоящих друзей действительно можно потерять... и тогда никакой ПАРОВОЗ (Локомотив =) ) преградой этому не станет!Roxy писал(а):Еслибы не то. что он игрок Локо, то со своей гордостью он давно уже потерял всех друзей!!!!
- Эля
- 1 разряд
- Контактная информация:
Алла дело в том....что все волейбольные игры (как ты знаешь
)...в Казани проходят в Баскет холле...а я БЕЗУМНО люблю баскетбол...и поэтому люблю ходить на все мероприятия, проходящие в моём любимом спорткомплексе....а со временем я полюбила и волейбол...особенно когда моя подружка заинтересовалась Ромой!) Вот как раз таки моя подружка и играет в волейбол)