Роман Данилов
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну где набраться опыта молодому (перспективному!!) спортсмену, если на площадку выпускают "иногда" и против сильных соперников  
   Само собой, Рома волнуется. Вчера, на мой взгляд отыграл нормально, команду не подвел. Один нюанс - побольше уверенности в себе и все будет ХОРОШО! И мастерство со временем придет (опять же, если будет практика). Ведь видно, старается парень.
  Само собой, Рома волнуется. Вчера, на мой взгляд отыграл нормально, команду не подвел. Один нюанс - побольше уверенности в себе и все будет ХОРОШО! И мастерство со временем придет (опять же, если будет практика). Ведь видно, старается парень.
PS Его подача вчера меня просто "убила"

Само собой, Рома волнуется. Вчера, на мой взгляд отыграл нормально, команду не подвел. Один нюанс - побольше уверенности в себе и все будет ХОРОШО! И мастерство со временем придет (опять же, если будет практика). Ведь видно, старается парень.PS Его подача вчера меня просто "убила"
- nuts
- МСМК
- Контактная информация:
Я тут вирши сочиняю со вчерашнего дня))) про Спайича писала, про Баранова, теперь пара строчек про Данилова...
Данилов в подаче, с него взятки гладки -
Соперников тихо уносят с площадки!!!
Хм, надеюсь, кто-нибудь из ребят увидит и оценит...гы

Данилов в подаче, с него взятки гладки -
Соперников тихо уносят с площадки!!!
Хм, надеюсь, кто-нибудь из ребят увидит и оценит...гы
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...
						Несмотря на то, что молодой и нервы негде закалять, игрок он отличный. И, я уверена, если он решит остаться в волейболе надолго, то наш спорт приобретет очень талантливого игрока.vINTER писал(а):Не, молодой еще, опыта мало. Негде нервы закалять. А так просто молодец!Jinger писал(а):Рома - это человек с железными нервами!

А что за девочка у Данилова?
 А что за девочка у Данилова?  

Рома, давай!!! (но не всем)
 Рома, давай!!! (но не всем)