Враги не пройдут

Мария, я тоже присоединяюсь, так же влюблена, не могу не пропускаю ни один матч ЛОКО, хотя сама из Казани, и у нас тоже сильная команда. А в эту субботу удалось увидеть вживую своих кумиров. Хамутцких, Баранова, Тетюхина, КОСАРЕВА!!! Молодцы, так хорошо играли. Только Сережа (Баранов который) был чуть-чуть не в форме.Мария писал(а):Марла, спасибо за пониманиенадеюсь увидеть "Локо" и в Москве, в игре с теми же динамовцами, и, хотя это не патриотично, буду болеть за Белгород, однозначно!
Думаю, надо поздравить ребят с бронзовыми медалями - хотя, конечно, ожидали большего, но человек предполагает... В любом случае, спасибо за все победы на этой Олимпиаде, особенно за последнюю!
Всеми конечностями "за"! В последних пяти-шести играх атаки Косарева - просто классика волейбола! И с Вадимом они все больше разнообразят тактику, по крайней мере, мне так показалось.На своем месте человек. Но комментаторы(да простят они очередные нападки в свой адрес) не всегда успевают подчеркнуть действия всех игроков обеих команд, а ведь зачастую отыгрывает у "Локо" именно Косарев! Хочется поблагодарить Александра от лица всех болельщиков(думаю никто не против?) за его преданность команде и профессионализм!