Следить за карьерой Вадима Анатольевича начал еще в его бытность игроком "СКА"Ростов.Потом Вадим приехал в Белгород...Если честно,то с начала(прости Анатольевич,но из песни слов не выкинешь!)мне игра Вадима не очень нравилась.Бывало то не додаст пас,то перекинет,то просто распсихуется на всех и вся.Но с каждым матчем,с каждой тренировкой,выкладываясь на все сто он вырос в Великого связующего.Так же прогрессировало и мое чувство к нему :от недоверия и настороженности,к восхищению и почитанию таланта.
Как можно прогрессировать столь стремительно из года в год и после тридцати?Доводить игру до совершенства?Я не уставал и не устатаю поражаться!!!!!!!!!!!
И тут мне повезло!Хамуцких стал моим соседом по дому.Мы познакомились.Вадим оказался обыкновенным нормальным человеком,напрочь лишенным даже намека на "звездную болезнь".С ним приятно и интересно общаться на любые темы.Простой пример его поведения в жизни.Метрах 50 от нашего дома есть пешеходный переход.Однажды пытаюсь перейти дорогу,поворачиваю голову,вижу что не успеваю-близко машина.Даю задний ход.Машина подъезжает и вдруг останавливается не доезжая до пешеходного перехода(согласитесь,редкий по нынешним временам случай).Смотрю внимательнее,за рулем Вадим.Улыбается и знаками предлагает мне перейти дорогу.В ответ улыбаюсь и знаками предлагаю проехать ему.Он в обратную.Наше"противостояние" длится минуты 3.Наконец невыдерживаю,перехожу.Анатольевич проезжает переход,останавливается,открывает дверь,и не смотря на мои возражения,садит в машину и довозит до дома.Вот такая история.
Теперь на игры Локо хожу только в майке сборной России с фамилией Хамутцких(подарок Вадика)и при каждом удачном действии нашей "девятки",показываю фамилию у себя на спине.
Хамутцких вне сборной!Глупо,обидно,нелепо,досадно!!!Люди у которых нет и половины заслуг Вадима перед Российским волейболом,отлучают его от сборной!!!!сапеги очнитесь!!!!Болельщики вам этого не простят!!!Вадик,докажи им еще раз в финале,кто в нашем волее есть кто!!!
Хамутцких,Тетюхин,Шипулин-НАШЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!