Сергей Баранов
Сергей Баранов
ну чтож наверное не только мне нравится этот замеч. человек и супер-волейболист......прошу писать сюда все что вы думаете о данной личности. 

волейбол и рокнролл форэва:-)
Наверное, не только тебе
Лично я , благодаря этому супер-волейболисту не только увлеклась волейбольными матчами по телику, но и сама начала играть... Ну ладно, так... поигрывать....
А что касается ЧЕЛОВЕКА.... Очень хотела бы знать, что он за человек
Эх, млиииинннн, где я, а где Белгород:((
А рок-н-ролл тож уважаю

А рок-н-ролл тож уважаю
Сорри, что вмешиваюсь... Похоже она пишет, что не может прочитать предыдущие сообщения, поэтому не знает, о чем эта тема точно, хотя понимает, что о Баранове. Она считает его великим игроком, особенно его подачи ( вот тут за точность не ручаюсьAlbino писал(а):хм....в английском не сильна.......

i can read in Russian. but i have to answer in English.NeSterva писал(а):& Can you read texts by Russian? I uderstand what you wrote, but I write in English so baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaddddddddddddddddblada писал(а):and i can`t write in Russian:(:( what about Polish?
what about German- i`d rather stay with English;)
Люди!!!!!!! Помогите!!!!!! Спасите!!!!!!!!
Наверное, нормальные люди не влюбляются по телевизору, значит я псих???? С тех пор как я увидела Сережу Баранова по телевизору
, я спать не могу спокойно, была адекватным человеком, а теперь........................
Скажите ради Бога кто-нить, что делать-то?????????????????????????????

-
- Контактная информация:
there are some photos of Russian team made in August.... click here