Сергей Тетюхин
- ЮЛЯ(викторовна)
- 1 разряд
Ну вот, Сергей, получилось как по поговорке из детства-первое слово дороже второго
:"Российское золото важнее Лиги чемпионов."
Да, оказалась Лига мимо. Но дело не в этом. Ведь успех измеряется не положением, а трудностями, которые пришлось пройти на пути к этому самому успеху. Главное, что не смотря ни на что СУМЕЛИ, СМОГЛИ собраться с силами и духом и ДОКАЗАТЬ
Только такая команда может, должна быть и является лучшей!!!

Да, оказалась Лига мимо. Но дело не в этом. Ведь успех измеряется не положением, а трудностями, которые пришлось пройти на пути к этому самому успеху. Главное, что не смотря ни на что СУМЕЛИ, СМОГЛИ собраться с силами и духом и ДОКАЗАТЬ

Только такая команда может, должна быть и является лучшей!!!
- nata_parker
- КМС
- Контактная информация:
Сережа, спасибо вам огромное! Большей радости я и представить не могла!
Вы заслужили эту победу!!! Белогорье - лучшая команда! А Вы - лучший капитан!
Только грустно немного, что сезон закончился...а он был по-настоящему захватывающим. Но ничего, будем ждать нового, с нетерпением, с неугосающей любовью к вам!

Вы заслужили эту победу!!! Белогорье - лучшая команда! А Вы - лучший капитан!
Только грустно немного, что сезон закончился...а он был по-настоящему захватывающим. Но ничего, будем ждать нового, с нетерпением, с неугосающей любовью к вам!
Да,но видно пока неизвестно, как решился этот вопрос! Лето начнется - посмотрим!Nadik писал(а):Народ! Кто-нибудь знает, что Сергей решил на счет пляжного волейбола? Он ведь хотел попробовать себя на этом поприще, по-моему даже вместе с Александром Косаревым?

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
- Москвичка
- МСМК
- Контактная информация:
Сергей! Пусть серебро не дороже золота, но все же вы все молодцы. И ты - в частности. Ты, когда это потребовалось сборной, отказался от пляжки, пришел в команду, причем, пройдя гораздо меньший период подготовки к игре, был одним из лучших игроков на площадке! Радостно вчера было видеть твою улыбку - в последнее время ты, как казалось, был несколько "убит" - даже после выигранных мячей еле находил в себе силы слегка улыбнуться. Спасибо тебе за отчаянную игру! Мы в тебя верим!
- Nadik
- МС
- Контактная информация:
Спасибо Вам Сергей большое, что доставляете нам своей виртуозной игрой огромное удовольствие!!!
Не беда что награды серебрянные, главное чтобы Ваше самочувствие и здоровье было в порядке! Вчера, болея за нашу сборную, очень радовалась Вашей неповторимой и хитрой улыбке! Спасибо и за нее тоже, даже комментатор высказался, что Ваша улыбка хороший признак! Но так же очень была заметна некоторая усталость в Ваших глазах. Желаю вам от всех Ваших болельщиков побольше отдыха, поменьше травм и недомоганий, и великолепного сезона 2005 - 2006!!!
Успеха и побед!!!
Спасибо, что радуете! Я за Вас молюсь вместе с огромной армией Ваших поклонников и поклонников Локомотива - Белогорье!!!
Вы профессор волейбола!!! И мы Вами гордимся!!!
Не беда что награды серебрянные, главное чтобы Ваше самочувствие и здоровье было в порядке! Вчера, болея за нашу сборную, очень радовалась Вашей неповторимой и хитрой улыбке! Спасибо и за нее тоже, даже комментатор высказался, что Ваша улыбка хороший признак! Но так же очень была заметна некоторая усталость в Ваших глазах. Желаю вам от всех Ваших болельщиков побольше отдыха, поменьше травм и недомоганий, и великолепного сезона 2005 - 2006!!!
Успеха и побед!!!
Спасибо, что радуете! Я за Вас молюсь вместе с огромной армией Ваших поклонников и поклонников Локомотива - Белогорье!!!
Вы профессор волейбола!!! И мы Вами гордимся!!!
- Nadik
- МС
- Контактная информация:
Здравствуйте Сергей! Если я ничего не путаю, то сегодня я очень хотела бы поздравить Вас с Днем Рождения. От всего сердца хочу пожелать Вам богатырского здоровья, чтобы травмы обходили Вас стороной! Пусть в Вашем доме царит понимание, семейное благополучие и счастье! Пусть все мечты Ваши неприменно сбываются, пусть друзья Ваши следуют с Вами через все неудачи и победы и остаются такими же верными, и пусть на Вашем лице почаще появляется улыбка - она Вам очень идет!!! Удачи, здоровья и успехов! Спасибо Вам за то, что приносите огромное удовольствие своей игрой!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
- Москвичка
- МСМК
- Контактная информация:
Похоже, что действительно Сергея сегодня надо поздравить. Что я и сделаю с удовольствием. Сергей, мира внтри и вокруг тебя, радости, улыбок, удач, солнца и теплого ветра. Мягкого песка, паркет абез торчащих из него гвоздей, берущихся мячей и выигранных партий - всего этого я тебе желаю в этот радостный и почти теплый день!
Наиуважаемейший Сергей Юрьевич!!!! Я,как всегда,с опозданием на один день тоже хочу поздравить Вас с этим МЕГА днём!!!! С Вашим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!

Счастья Вам,успехов,удачи и крепкого здоровья!!!!

Life's GOOD!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
Сергей!
Поздравляю с очередным ежегодным месячником по случаю твоего дня рождения!
Желаю отменного здоровья, удачи, отличного настроения, радости, счастья, и избежания травм.
Макс
P.S. Хьюстон отметил 23 сентября ураганом Рита. Все живы-здоровы. Оксана тоже передает привет и поздравления с днем рождения
Поздравляю с очередным ежегодным месячником по случаю твоего дня рождения!

Желаю отменного здоровья, удачи, отличного настроения, радости, счастья, и избежания травм.
Макс
P.S. Хьюстон отметил 23 сентября ураганом Рита. Все живы-здоровы. Оксана тоже передает привет и поздравления с днем рождения

- Nadik
- МС
- Контактная информация:
Хочу поздравить Локомотив во главе с самым талантливым капитаном Сергеем Тетюхиным с победой в матче с Искрой! Класс! Сергей сегодня был на высоте даже в проигранным 3 сете. Его сосредоточенность и уверенностьв игре просто поражают воображение! Спасибо за доставленное удовольствие! Просто душа радуется!
Удачи в следующих играх и новых замечательных побед!!!
СЕРГЕЙ ТЕТЮХИН - SUPER КАПИТАН
ЛОКОМОТИВ - SUPER КОМАНДА
Удачи в следующих играх и новых замечательных побед!!!
СЕРГЕЙ ТЕТЮХИН - SUPER КАПИТАН
ЛОКОМОТИВ - SUPER КОМАНДА