Вадим Хамутцких

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Закрыто
ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 26 фев 2005, 17:58

Меня давно уже мучает вопрос: Вадима и Пашу Юракова что, плохо кормят? Такие худенькие... Как выйдут на площадку, сразу хочется отнять мяч и накормить чем-нибудь вкусненьким, питательным... :)

ПУМБА

Сообщение ПУМБА » 27 фев 2005, 08:36

злые вы...кхм...но я не уйду от вас...)))))))00

КУПАВА, нежнее, еще нежнее...гадить в душу я никому не собираюсь...тем более, что считаю себя преданным белельщиком (хоть и недавним) этой замечательной команды...а гноить человека за его мнение это так банально...

Scramasax, я больше двадцать лет живу в районе Крайнего Севера...тут не только бронхит заработаешь...кхм..)))))))))00

ПУМБА

Сообщение ПУМБА » 27 фев 2005, 08:40

ТАФИ, спасибо, дорогая...и тебе щастья...кхм)))))0000

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 27 фев 2005, 16:58

Всем привет!
Это КУПАВА из Санкт-Петербурга.

ПУМБА, по-моему, ты чего-то не догоняешь!!! Форумчане рады любому новому человеку! Никто тут никого не обижает! И тем более – не выгоняет!!! На меня тоже была куча наездов – и ничего, шуршу помаленьку!
А то, что твое мнение «незаменимых нет» НЕВЕРНО В КОРНЕ, так об этом я скажу тебе еще раз, и еще раз и еще много-много раз! Абстрагируемся от Вадима Анатольевича! Кто может заменить нам наших родителей, когда они от нас уходят??? Кто сможет заменить родителям безвременно ушедших детей???? Кто сможет заменить потерю любимого, если ты с ним не поссорилась, а его просто не стало в результате несчастного случая??
Ты задумайся, задумайся, прежде, чем говорить!!! Это только на первый взгляд эта фраза кажется такой безобидной!!!! А еще – автора вспомни!!!
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

ПУМБА

Сообщение ПУМБА » 28 фев 2005, 08:30

КУПАВА, дорогая, не надо утрировать и впадать в крайности...
я уважительно отношусь к философии и с удовольствием поддержу разговор о вечном и незыблемом...
Сейчас речь о другом...
Как бывший и в некоторой мере профессиональный волейболист (рангом куда ниже, но сути это не меняет) я не поверю в то, что чем ближе возрастной порог, тем чаще возникает потребность дальнейшего определения своего места дальше по жизни: вне спорта или нет...Для меня этот выбор был настолько болезненным и сложным, что отнял у меня еще несколько лет жизни...
Дай Бог Большой Игры всем нашим спортсменам столько, сколько смогут...я только рукоплескать буду...
Просто я хочу узнать, стоит ли такая проблема перед кем-нибудь из команды и как с этим справляются другие...
У меня есть небольшие шансы вернуться в сборную города и я на таком распутье...пережить еще раз неудачу для меня будет немыслимым...я надеюсь, меня поймет любой, кто носит в себе волейбольный вирус, кто познавал вкус победы и горечь поражений...

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 28 фев 2005, 11:23

ПУМБА писал(а):пережить еще раз неудачу для меня будет немыслимым...
Это чувство знакомо... и, наверное, многим... к сожалению... и не только в спорте. :(

ПУМБА, пусть у тебя всё сложится хорошо! И ни в коем случае не уходи! Я очень рада, что география поклонников становится ширее... в смысле, ширше... ну, все поняли, я надеюсь! :)

Собственный жизненный опыт подсказывает, что незаменимых действительно нет. Рано или поздно - одни уходят, на их место приходят другие. Ничто не вечно... И ТАМ не спрашивают, чего бы нам хотелось. Просто это происходит, и всё. Всему своё время.

ПУМБА

Сообщение ПУМБА » 28 фев 2005, 13:09

Тафи, дорогая, просто становится обидно за людей, сделавших спорт своей профессией и вынужденных покинуть его...обстоятельств море разливанное, но самое расхожее - профессиональная травма...
Я не могу сказать, что мною подавались большие надежды (хотя я дипломированный преподаватель физической культуры со специализацией "волейбол"), но стоило получить травму...)))))) и сразу становишься ненужным...и таких примеров масса...
Насколько я могу понять, в команде Белогорья к таким вещам относятся с пониманием (я имею в виду Сергея Тетюхина, ведь ждали его восстановления и не ошиблись)...
Вторые шансы - великая вещь, отнако...)))))

И вопрос к Вадиму Анатольевичу...

Вадим Анатольевич, у вас в городе проводятся какие-либо игры среди ветеранов?, спасибо...

gnv_

Сообщение gnv_ » 28 фев 2005, 19:05

к вопосу о возрасте, травмах ...
В последнем ВР было интервью с Чередником...
"Кто-то в 25 лет уходит стариком, кто-то играет до 40 ..."
Юру у нас в 27 лет списали... в Италии поставили на ноги и он там больше 10 лет отыграл... и у нас во многом именно его стараниями Нова прошла в плей-офф...
Дай бог, чтоб хоть в Белгороде к игрокам относились бережно ...

ПУМБА

Сообщение ПУМБА » 01 мар 2005, 20:11

дай Бог...
моя подруга тоже с волейбольным вирусом (я ей за это даже прощаю любовь к московскому Динамо) тоже битая-перебитая: и колени отказывают, и крыльями уж машет еле-еле, а все туда же - на площадку...вся в бинтах аки мумия, но сайгачит как может...
это пример в маленьких масштабах, но суть не меняется: если силен духом, если не отчаялся - все шансы у тебя...а если рядом те, кто верит тебе и в тебя, лучшего и не пожелать...

сейчас не дождемся матча с Италией...
подруга моя даже исключение сделает, будет болеть (а это она может ТАК делать, что я пасую)...как это своих без поддержки оставить, когда с иностранцами биться будут...

так что, вперед ЛОКОМОТИВ!..Тарко-Сале с вами!))))))))

Miss Flexy
Контактная информация:

Сообщение Miss Flexy » 01 мар 2005, 20:45

Вот те блин... всегда думала, что пишется Хамуцких, а оказывается ХамуТцких!!! :shock: Сорри за неграмотность :) А Вадиму - респект из Москвы от большой поклонницы Егора =)))
Say goodbye to gravity and say goodbye to death, hello to eternity and live for every breath!

Шелли-бяка

Сообщение Шелли-бяка » 02 мар 2005, 13:41

Вадим, а слабо ответить на следующий вопрос: взгляд "из-под коленки" - это ваше фирменное блюдо или для отдельных болельщиц?

борода

Сообщение борода » 04 мар 2005, 20:23

Здравствуйте, дорогие почитатели! Спасибо за Сислей. Ваша поддержка для нашей команды очень нужна. Отвечаю на ваши вопросы. Кроме всех групп, мною перечисленных, плюс ДДТ, Динамик, В.Высоцкий, из современных - Земфира, Стинг/Англия/. Хватит меня хоронить. Я еще не заканчиваю играть! Так-что извините, когда пойду в тренера я вас предупрежу.
Что за взгляд" из под коленки"? Если -про скамейку запасных, то я просто отдыхаю, никуда я не смотрю. Формулируйте вопросы точнее. С огромным уважением, ВАДИМ!

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 04 мар 2005, 21:17

Всем привет!

Вадим Анатольевич! Вадик, солнышко Вы наше!
борода писал(а): Хватит меня хоронить. Я еще не заканчиваю играть!
Да кто ж Вас «хоронит»-то??? Да у кого ж тут рука на это неблагодарное дело поднимется????? А-я-я-я-я-й! Плохо же Вы нас знаете, плохо же Вы о нас думаете!!!
НИКТО, НИГДЕ И НИКОГДА не сможет сравниться с Вами!!! НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ связующего лучше, чем Вы!!!!! И только этим и вызваны все опасения на Ваш счет!!!!!
Солнышко Вы наше ясное, золото Вы наше (после таких Ваших слов так и хочется добавить – САМОВАРНОЕ)!!!! Дорогой Вы наш, бесконечно любимый!!!!! Ну, что ж Вы такое говорите!!! Да покажите мне здесь хоть одного человека, который не согласен с тем, что ВЫ - ЛУЧШИЙ ВОЛЕЙБОЛИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!! Ну, куда же российский волейбол без Вас? А?
Вадик, дорогой Вы наш!
Долгих и удачных Вам лет в БОЛЬШОМ СПОРТЕ!!! Победных выступлений за Сборную России!!!! Такой же бешенной, бьющей через край энергии!!! Такой же заразительной уверенности в победе!!!!! Таких же невероятных эмоций, которые заводят не только весь зал, но и передаются через экран телевизора!!!!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!! МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
ПУМБА, блин… Говорила же!!!
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Eka
1 разряд
Контактная информация:

Сообщение Eka » 04 мар 2005, 21:22

борода писал(а):Я еще не заканчиваю играть! Так-что извините, когда пойду в тренера я вас предупрежу.
Уважаемый, Вадим Анатольевич!
Приношу свои извинения! :!: Не в коей мере не хотела Вас обидеть или оскорбить! :oops: Я и не думала списывать Вас со счетов! Просто мне кажется, что из Вас первоклассный тренер получится, потому и спросила.
Спасибо!!!!за отличную игру!
Ещё раз извините!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 04 мар 2005, 22:50

Хватит меня хоронить. Я еще не заканчиваю играть! Так-что извините, когда пойду в тренера я вас предупрежу.
:D Хорошо сказал! :D
Играй, Вадик, подольше, плиз... Удовольствие смотреть на твою игру!

Вам с Вермильо вчера не везло со скидками))) Но Аркаша каков!)))

Представляю, как озабочен сейчас Ираклис)))

Шелли-бяка

Сообщение Шелли-бяка » 07 мар 2005, 17:54

Вадим, следуя Вашему совету, формулирую вопрос более четко. Почему Вы и Дмитрий Фомин носите кольца на левой руке, уж не католики ли вы? Т.к. информация о том, что вы женаты периодически появляется в печати. Заранее благодарна за обстоятельный ответ.
Последний раз редактировалось Шелли-бяка 07 мар 2005, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Шелли-бяка

Сообщение Шелли-бяка » 07 мар 2005, 17:59

Купава, как ты думаешь, Вадима еще не тошнит от твоих восторженных всклипов и слащаво-приторных ахов по поводу его гениальности? В библии сказано:" Не сотвори себе кумира".

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 07 мар 2005, 18:55

Всем привет!

На вышеизложенный вопрос, я думаю, как-нибудь при случае ответит Вадим Анатольевич…

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 07 мар 2005, 21:53

борода писал(а):Здравствуйте, дорогие почитатели! Спасибо за Сислей. Ваша поддержка для нашей команды очень нужна. Отвечаю на ваши вопросы. Кроме всех групп, мною перечисленных, плюс ДДТ, Динамик, В.Высоцкий, из современных - Земфира, Стинг/Англия/. Хватит меня хоронить. Я еще не заканчиваю играть! Так-что извините, когда пойду в тренера я вас предупрежу.
Что за взгляд" из под коленки"? Если -про скамейку запасных, то я просто отдыхаю, никуда я не смотрю. Формулируйте вопросы точнее. С огромным уважением, ВАДИМ!
Вадим - молодцом!! Отличный ответ! А насчет Динамика и Стинга - я с тобой на все 100%!! :D

И никто тебя не хоронит - не бери в голову!
Тебе еще ЧМ и Олимпиаду выигрывать, связующий в полном расцвете сил!
Последний раз редактировалось Макс 07 мар 2005, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 07 мар 2005, 22:01

интересно, как Динамик сейчас послушать?))) В свое время даже 3 или 4 песни на гитаре бренчал... Нравились)))
Это точно про Бороду: "Снова я рискую, но не сдамся ни за что!" :)

Закрыто