Дмитрий Ильиных

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
любитель
ЗМС

Re: Дмитрий Ильиных

Сообщение любитель » 25 ноя 2013, 09:59

Поздравляю тебя Дима с прекрасной, грамотной и умной игрой! Смотреть за твоей игрой в Японии было настоящим удовольствием! Продолжай и дальше нас радовать своей игрой ! И еще , продолжай расти , не останавливайся. нет предела совершенству!! :lol: :lol:

tournesol

Сообщение tournesol » 25 ноя 2013, 15:43

Дима! Ты - огромный молодец! Спасибо за шикарные игры в Японии! Дерзай, играй, расти - на радость своим болельщикам!!! Думаю, их число за последний уик-энд серьезно выросло. :D

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 01 дек 2013, 11:37

Просто понравилась эта фотка Димона! :D
Вложения
phoca_thumb_m1_dsc_7996.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 14 дек 2013, 09:17

Ролик неплохой , но слишком много стоп-кадров . http://www.youtube.com/watch?v=VdehsCeQD9E#t=97

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 14 дек 2013, 09:27

Хороший ролик.только правильно будет the rising star of russia :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 дек 2013, 13:06

Дмитрий Ильиных: "Надеюсь, Тетюхин сыграет на Олимпиаде в Рио"
Мужское первенство ушло на очередной перерыв – теперь связанный с отборочными турнирами ЧМ-2014, в которых примут участие многие легионеры суперлиги. К промежуточному финишу лидерство захватили "Белогорье" и "Зенит", которые за шесть туров не потеряли ни одного очка, отдав соперникам всего по две партии.

В 6-м туре "Зенит" играл в Москве с "Динамо", а белгородцы принимали дома "Грозный". Благодаря разгрому чеченской команды – "+22"! – и тому, что казанцы в драматичной концовке проиграли бело-голубым третий сет со счетом 21:25, действующий чемпион впервые в нынешнем сезоне поднялся на верхнюю строчку турнирной таблицы. Пусть и лишь по дополнительным показателям.
Сразу после окончания матча в Белгороде на вопросы "СЭ" ответил олимпийский чемпион Лондона, в этом году постепенно превратившийся в одного из лидеров не только "Белогорья", но и сборной России, 26-летний доигровщик Дмитрий Ильиных. В субботу он принес хозяевам 11 очков, реализовав 69 процентов (9 из 13!) атак своей команды.
– Очевидно, что волейбольный календарь перегружен – турниры сборных и клубов идут один за другим почти без пауз. Хорошо еще, что сборная России благодаря золоту ЧЕ квалифицировалась на ЧМ-2014. А то вам пришлось бы сейчас вместо рождественских каникул отправляться на отбор мирового первенства, где, кстати, сыграет диагональный вашего клуба Георг Грозер. Признайтесь, в такие моменты хочется пнуть мячик куда подальше? – вопрос Ильиных.
– (Улыбается.) Да, бывает… Хотя этот год – не самый тяжелый. Как-никак впервые за пять лет удалось недельку отдохнуть на море. Другой способ борьбы с психологической усталостью – сесть за руль и включить любимую музыку. Расслабляет.
– В чемпионате России тем временем особо не расслабишься.
– Да уж, наша лига – сильнейшая в мире. И то, что пока мы идем без очковых потерь, – огромное достижение. Состав у "Белогорья" сейчас очень глубокий: почти любому игроку стартовой шестерки есть достойная замена на скамейке. В этом, думаю, секрет нашей стабильности.
– Лично для вас минувшая осень стала самой успешной в карьере. Все-таки в олимпийском Лондоне вы на площадке почти не появлялись, зато сейчас можете похвастать включением в символическую сборную чемпионского Кубка…
– Своей игрой в Японии доволен. Это был, безусловно, мой лучший турнир в составе сборной. Однако разочарование осталось. Пусть мы победили бразильцев, но первыми стали все-таки они.
– В Лондоне результат получился прямо противоположный. Тогда ответственность давила на сборников сильнее, чем сейчас?
– Да не сказал бы. Многие ждали от нас золота, однако голова была забита многочисленными проблемами, которые обрушились тогда на команду. Вы же помните: почти все ведущие игроки приехали на Олимпиаду с травмами. Так что нам было не до давления. Просто очень хотелось, чтобы Сергей Юрьевич (Тетюхин. – Прим. В.М.) на своей пятой Олимпиаде выиграл наконец золотую медаль. Нам повезло, что в сборной России был такой человек. Без Тетюхина перелом в финале с бразильцами не случился бы. Дай бог ему поехать на Олимпиаду в Рио. И судя по тому, какую игру он демонстрирует сейчас за "Белогорье", его возвращение в сборную вполне реально.

Считаю, мне повезло, что я в самом начале своей карьеры познакомился с Тетюхиным и постоянно играю с ним вместе. Порой на тренировках "Белогорья" ловлю себя на мысли: устал, сил больше нет. А смотришь, как рядом вкалывает Сергей, и энергия возвращается. С Тетюхина можно брать пример не только на площадке, но и в жизни. В любой сложной ситуации он поступает именно так, как нужно.
– До чемпионского Кубка вы в этом году стали чемпионом Европы. А вот Мировую лигу выиграть не удалось, так как во время этого турнира вам пришлось отправляться на куда менее престижную универсиаду. Не было обидно?
– Да вы что, какие обиды?! Во-первых, универсиада прошла на самом высоком уровне, казанцы просто молодцы. Во-вторых, для меня не так важно, где защищать честь страны. Был счастлив выиграть универсиаду. И одновременно порадовался за тех ребят, которые завоевали в Аргентине титул победителей Мировой лиги.
– Кто кроме бразильцев может помешать сборной России в следующем году пополнить коллекцию еще одним золотом – теперь чемпионата мира?
– Круг фаворитов традиционен. Итальянцы, американцы, поляки, сербы, всегда неудобные для нас французы. Еще бы добавил в этот список Иран. За последние пару лет волейбол в этой стране добился фантастического прогресса. На чемпионском Кубке команда Хулио Веласко еще раз доказала, что к ней нужно относиться со всей серьезностью.
– А вас не удивляет, что, изменив свой состав процентов на 50-60, наша сборная продолжает доминировать на международной арене?
– Поменялось действительно многое. Однако сохранилось главное – наше единство. Андрей Геннадьевич Воронков сумел сплотить команду и создать такую же позитивную атмосферу, какая была при Владимире Романовиче Алекно. Отсюда результат.
http://volleyball.sport-express.ru/reviews/39100/
Вложения
54557_345px.jpg
Михаил Задорнов

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 22 дек 2013, 16:10

Почему-то никто из белгородских болельщиков до сих пор не поместил эту статью в этот раздел http://www.volleywood.net/volleyball-pi ... y-ilinikh/ , хотя она висит на этом сайте уже давно . The boy next door (мальчик по соседству , соседский мальчик)– это расхожий романтический образ невинного, скромного юноши . На Западе есть песни с таким названием , довольно, популярный роман , снимается фильм с Дженифер Лопес . Почему он ассоциируется с этим образом , сказать не могу . (Легко понять, почему самый популярный , в данный момент , в мировой прессе волейболист -Спиридонов ассоциируется с героем комиксов – энергичным и предприимчивым Тинтином .) Возможно виной тому причёска Димы в этом стиле.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 22 дек 2013, 16:39

Почему-то никто из белгородских болельщиков до сих пор не поместил эту статью в этот раздел
abcde,а вы разве не из их числа?Не все просто могут знать про этот ресурс.
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 22 дек 2013, 17:40

Все просто.Потому что Ильиных-действительно скромный, трудолюбивый парень.Такие не лезут в светские и волейбольные хроники.Как и немудрено почему самый ПОПУлярный-Спиридонов.Волейбол всегда считался игрой интеллектуалов и интелигентов.Посему образ волейболиста-дебила является антогонизмом и вызывает неподдельный интерес.)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 22 дек 2013, 18:32

Знаю точно, что Спиридонов и Ильиных в приятельских отношениях. Это так к словечку.
Спиридон конечно популист ( как выразился Князь Игрь), я бы сказал засранец. Но волейболу преданный игрок, за это (личное мое) отношение к игроку нормальн0...восприимчивое, т.е. я вижу то... , что вижу.
/глупость хлынула водопадом/

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 23 дек 2013, 22:18

SBN Я не из их числа .Болею за российский волейбол . В этом сезоне отдаю предпочтение в ЛЧ Зениту , ему досталась очень трудная сетка и он достойно справляется с самыми серьёзными соперниками . Князь Игорь . Думаю , что не все согласятся с вашей трактовкой образа the boy next door . Трудолюбие здесь не при чём . Если вы внимательно прочитали статью , то речь идёт не только о навыках игрока , но и о внешнем виде Ильиных , он удостоился эпитета «hottie» – это сексуально привлекательный . Фотография ,с такой причёской и лёгким шарфиком на шее, выполнена , явно ,для фотосессии( уж не знаю для светской или волейбольной хроники) . Полагаю , что в этом нет ничего противоестественного для молодого , симпатичного парня . Думаю , что оценка его привлекательности и сексуальности не менее ценна для него , чем ваша характеристика его трудолюбия . На меня производит впечатление его позитивность и доброжелательность . Согласен с тем , что для волейбола характерна интеллектуальность и интеллигентность. Очень жаль , что многие болельщики не соответствуют этим критериям. К Спиридонову у меня противоречивое отношение . Выберу время , напишу об этом .

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 24 дек 2013, 00:08

Уважение к именитым старичкам-черта хорошая,но про Тетюхина в Рио,Димка явно переборщил :wink: В сороковник иметь кондиции игрока сборной,это фантастика для доигровшика,тем более с его болячками.Скорее уж,в качестве тренера-помощника ГТ поехать,это да,это реально.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 24 дек 2013, 12:09

alexander, кто-кто, а Тетюхин вне любой логики :)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 10 янв 2014, 14:15

Сочи.Фото Игоря Грига.Класс!
Вложения
Сочи.jpg
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 31 янв 2014, 09:09

Димон!С днюхой тебя!Будь здрав,счастлив,удачи и всех благ!
Вложения
димон.jpg
Михаил Задорнов

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 31 янв 2014, 10:43

Дима! Здоровья, терпенья, успехов! А мы всегда рядом... и это не угроза :D

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 31 янв 2014, 11:43

Дима! Здоровья и побед!!!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 31 янв 2014, 14:52

Дима, с Днём рождения, успехов, здоровья!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 31 янв 2014, 18:22

Дима, с Днем рождения! Успехов, удачи, здоровья!
Верим, надеемся!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 31 янв 2014, 22:43

Дима, с днём рождения! Удачи и побед во всём, что шевелится... :lol: И женись быстрее... :mrgreen: А если что, маме всё расскажу... :roll:

Ответить