Сергей Тетюхин

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
Sever
МС

Сообщение Sever » 05 сен 2006, 12:02

Да...дела. Меня просто раздражает, что в нашей стране, куда не посмотришь - через одного слбоумные что ли. Ну чем там все думают? Зачем привлекать и заставлять тренироваться травмированного человека? И без Сергея третье место заняли бы с такой гениальной тактикой, где незаменимых нету. А больше всего бесит, что якобы мы их выбираем, голосуем, и все делается для всеобщего блага. Только вот люди страдают.

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 05 сен 2006, 20:16

admin писал(а):В общем, ситуация такова, что у Сережи серьезные проблемы с коленом. Они начались со сбора в Капаонике - это опять же о больших нагрузках в сборной. После полуфинала с Бразилией он уже просто не мог играть в матче за 3 место.
Теперь его ждет обследование и, возможно, операция...
Он до сих пор хромает...
Ни в коем случае не хочу устанавливать диагноз, но у меня складывается ощущение, что у колена синдром перетренированности. Такое очень часто случается с волейболистами. Во всяком случае, я видел это не раз, да и с собственным коленом еще в 2004 году так же мучался. В моем случае обошлось без операции, удалось восстановить колено, потом хорошенько его закачать. Но в каждом конкретном случае может быть по-разному. Мне не на шутку тревожно, ведь мы действительно можем потерять великого волейболиста.

Клио
МСМК

Сообщение Клио » 06 сен 2006, 12:07

Ой, ребята, давайте уж лучше будем оптимистами, так не хочется о травмах вспоминать!!! :(
Изображение

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 06 сен 2006, 13:42

как же о них не вспоминать, когда они есть. И есть именно сейчас

Клио
МСМК

Сообщение Клио » 06 сен 2006, 13:55

Только вот от таких фраз
Мне не на шутку тревожно, ведь мы действительно можем потерять великого волейболиста.
они уж точно не исчезнут!!! *расстроено
Так и хочется сказать:"Не каркай!!!"
Изображение

bel-ka
1 разряд

Сообщение bel-ka » 06 сен 2006, 14:31

Давайте просто пожелаем Сергею скорейшего выздоравления,а не будем нагнетать
и расстраиваться...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!По другому и быть не может и не должно!!!
"Живи лишь будующим с мыслями о прошлом.."
вроде так,если я не ошибаюсь.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чудеса не случаются с теми,кто в них не верит...

Клио
МСМК

Сообщение Клио » 06 сен 2006, 17:02

bel-ka писал(а):Давайте просто пожелаем Сергею скорейшего выздоравления,а не будем нагнетать
и расстраиваться...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!По другому и быть не может и не должно!!!
"Живи лишь будующим с мыслями о прошлом.."
вроде так,если я не ошибаюсь.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой, спасибо!!! Хать хто-то меня понял!!!
Изображение

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 06 сен 2006, 17:22

не мы нагнетаем, а те, от кого зависит здоровье спортсмена. И только в том случае, если о спортсменах начнут думать и как о людях, а не как о "материале" (как меня бесит это слово!), тогда можно будет успокоиться

Федель
1 разряд

Сообщение Федель » 06 сен 2006, 17:51

admin писал(а):не мы нагнетаем, а те, от кого зависит здоровье спортсмена. И только в том случае, если о спортсменах начнут думать и как о людях, а не как о "материале" (как меня бесит это слово!), тогда можно будет успокоиться
Надеюсь это произойдет не позже, чем все спортсмены вымрут в России.
Спорт не лечит, он калечит. Это выражение скорее в полной мере обрисовывает обстановку в России.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
Ф.Тютчев

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 06 сен 2006, 18:08

Федель писал(а): Спорт не лечит, он калечит. Это выражение скорее в полной мере обрисовывает обстановку в России.
а почему только в России???
БОЛЬШОЙ СПОРТ - это в любой стране, в любом виде здоровья не добавляет... ((

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 06 сен 2006, 18:10

Федель, зачем же ждать до последнего? почему бы не начать прямо сейчас? с того, что перед глазами?

Федель
1 разряд

Сообщение Федель » 06 сен 2006, 19:04

gnv писал(а):
Федель писал(а): Спорт не лечит, он калечит. Это выражение скорее в полной мере обрисовывает обстановку в России.
а почему только в России???
БОЛЬШОЙ СПОРТ - это в любой стране, в любом виде здоровья не добавляет... ((
Не добавляет, но в других странах к спортсменам относятся бережнее и здоровья у них от этого только больше.
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать -
Ф.Тютчев

Федель
1 разряд

Сообщение Федель » 06 сен 2006, 19:07

Макс писал(а):Федель, зачем же ждать до последнего? почему бы не начать прямо сейчас? с того, что перед глазами?
Я бы с радостью, но мало того, что не все так просто и за пять минут всего так или иначе не изменишь, дак еще нет у народа такой власти.
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать -
Ф.Тютчев

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 06 сен 2006, 21:42

Федель, ну не за 5 минут, а, допустим, за 15 (например, после ужина) можно главному тренеру проконсультироваться с врачами, поговорить с игроком и определиться с ближайшими планами по оптимальному возвращению человека в строй.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 06 сен 2006, 22:03

просто за бугром, видимо, смотрят на спортсменов, как на людей, а у нас, как на рабочих лошадок. Загоним - новую возьмем. И если игрок хочет отдохнуть от сборной, взять перерыв для лечения и восстановления, то там на аркане его обратно тащить не будут. У нас же - обязан и все дела.

Bolli
1 разряд

Сообщение Bolli » 06 сен 2006, 23:38

Не добавляет, но в других странах к спортсменам относятся бережнее и здоровья у них от этого только больше.
Федель, здровья не больше, а в некоторых случаях может даже и меньше. А вот с тем, что о спортсменах лучше заботятся, я соглашусь :)
Бороться и искать, найти и перепрятать! Изображение

Клио
МСМК

Сообщение Клио » 07 сен 2006, 12:24

просто за бугром, видимо, смотрят на спортсменов, как на людей, а у нас, как на рабочих лошадок. Загоним - новую возьмем.
Согласна, и это касается не только волейбола. Очень часто за победы расплачиваются здоровьем спортсменов. :(
Изображение

Федель
1 разряд

Сообщение Федель » 07 сен 2006, 14:18

Да, у нас со спортом вообще большие проблемы.
Я была "малость" удивлена, когда узнала, что за побег из клуба Малкина ждет только лишь увольнение. Тогда как если бы он из Америки так сбежал он бы всю свою оставшуюся жизнь расплачивался с клубом.
Кому выгодна такая система?
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать -
Ф.Тютчев

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 07 сен 2006, 14:41

Федель писал(а):Тогда как если бы он из Америки так сбежал он бы всю свою оставшуюся жизнь расплачивался с клубом.
Цитита Фетисова
А вот в США – я, может, знаете, там немного поиграл, – нет никакого закона, запрещающего местным малкиным улепетывать, скажем, в магнитогорский «Металлург».
Источник - Сов.спорт

И ещё одна цитата:
1990 год, побег Сергея Федорова из сборной страны, когда она приехала на Игры доброй воли в Сиэтл. Чем-то похоже на случай с Малкиным... Выручает помощник Игорь Дмитриев, который садится перед микрофоном и выражает свою гражданскую позицию: «Не надо осуждать Федорова. Это его песня, Сергей должен ее исполнить. Его судьба – в его руках».
Ссылка

На этом предлагаю закончить обсуждение здесь проблем спортивного законодательства в России. Или же создать соответствующую тему в другом разделе. Это я, как модератор, данного раздела рекомендую!
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Федель
1 разряд

Сообщение Федель » 07 сен 2006, 14:55

Нютка, сомневаюсь, что оттуда он бы, во всяком случае сейчас, ушел без финансовых затрат. Но это мое мнение.
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать -
Ф.Тютчев

Ответить