Сергей Тетюхин
Да...дела. Меня просто раздражает, что в нашей стране, куда не посмотришь - через одного слбоумные что ли. Ну чем там все думают? Зачем привлекать и заставлять тренироваться травмированного человека? И без Сергея третье место заняли бы с такой гениальной тактикой, где незаменимых нету. А больше всего бесит, что якобы мы их выбираем, голосуем, и все делается для всеобщего блага. Только вот люди страдают.
Ни в коем случае не хочу устанавливать диагноз, но у меня складывается ощущение, что у колена синдром перетренированности. Такое очень часто случается с волейболистами. Во всяком случае, я видел это не раз, да и с собственным коленом еще в 2004 году так же мучался. В моем случае обошлось без операции, удалось восстановить колено, потом хорошенько его закачать. Но в каждом конкретном случае может быть по-разному. Мне не на шутку тревожно, ведь мы действительно можем потерять великого волейболиста.admin писал(а):В общем, ситуация такова, что у Сережи серьезные проблемы с коленом. Они начались со сбора в Капаонике - это опять же о больших нагрузках в сборной. После полуфинала с Бразилией он уже просто не мог играть в матче за 3 место.
Теперь его ждет обследование и, возможно, операция...
Он до сих пор хромает...
Надеюсь это произойдет не позже, чем все спортсмены вымрут в России.admin писал(а):не мы нагнетаем, а те, от кого зависит здоровье спортсмена. И только в том случае, если о спортсменах начнут думать и как о людях, а не как о "материале" (как меня бесит это слово!), тогда можно будет успокоиться
Спорт не лечит, он калечит. Это выражение скорее в полной мере обрисовывает обстановку в России.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
Ф.Тютчев
У ней особенная стать -
Ф.Тютчев
Не добавляет, но в других странах к спортсменам относятся бережнее и здоровья у них от этого только больше.gnv писал(а):а почему только в России???Федель писал(а): Спорт не лечит, он калечит. Это выражение скорее в полной мере обрисовывает обстановку в России.
БОЛЬШОЙ СПОРТ - это в любой стране, в любом виде здоровья не добавляет... ((
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать -
Ф.Тютчев
У ней особенная стать -
Ф.Тютчев
Я бы с радостью, но мало того, что не все так просто и за пять минут всего так или иначе не изменишь, дак еще нет у народа такой власти.Макс писал(а):Федель, зачем же ждать до последнего? почему бы не начать прямо сейчас? с того, что перед глазами?
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать -
Ф.Тютчев
У ней особенная стать -
Ф.Тютчев
Да, у нас со спортом вообще большие проблемы.
Я была "малость" удивлена, когда узнала, что за побег из клуба Малкина ждет только лишь увольнение. Тогда как если бы он из Америки так сбежал он бы всю свою оставшуюся жизнь расплачивался с клубом.
Кому выгодна такая система?
Я была "малость" удивлена, когда узнала, что за побег из клуба Малкина ждет только лишь увольнение. Тогда как если бы он из Америки так сбежал он бы всю свою оставшуюся жизнь расплачивался с клубом.
Кому выгодна такая система?
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать -
Ф.Тютчев
У ней особенная стать -
Ф.Тютчев
Цитита ФетисоваФедель писал(а):Тогда как если бы он из Америки так сбежал он бы всю свою оставшуюся жизнь расплачивался с клубом.
Источник - Сов.спортА вот в США – я, может, знаете, там немного поиграл, – нет никакого закона, запрещающего местным малкиным улепетывать, скажем, в магнитогорский «Металлург».
И ещё одна цитата:
Ссылка1990 год, побег Сергея Федорова из сборной страны, когда она приехала на Игры доброй воли в Сиэтл. Чем-то похоже на случай с Малкиным... Выручает помощник Игорь Дмитриев, который садится перед микрофоном и выражает свою гражданскую позицию: «Не надо осуждать Федорова. Это его песня, Сергей должен ее исполнить. Его судьба – в его руках».
На этом предлагаю закончить обсуждение здесь проблем спортивного законодательства в России. Или же создать соответствующую тему в другом разделе. Это я, как модератор, данного раздела рекомендую!
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)