Вадим Хамутцких

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
Белка

Сообщение Белка » 31 янв 2005, 16:56

ВАДЮСЬКА!Блин,как ты скидываешь,как ты так делаешь?я на тренировке так пробовала миллион раз.но у меня не получается!
А у меня получилась ета коронная скидка!!! Хотя я задела сетку, и, к сожелению, тренер мой этого не видел, а сетка была 2,30 м... Обидно, да?.. :?
Зато получилось бы, будь сетка норрмальнойй высоты! :D

Natty
КМС

Сообщение Natty » 31 янв 2005, 21:43

Привет!
Выходя из форума, заметила надпись "последний зарегистрированный пользователь - Вадим"!.. Да еще "профи"... :)
Добро пожаловать!!!
А если Вы - тот о ком сразу думается, особенно в этой теме форума - тем более, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :D
Надеюсь, Вам здесь понравится :)
Что-то я не могу сдержать улыбку )))
Действительно, как, иногда, мало человеку для счастья надо - одно предположение!..
:D

борода

вадим хамутцких

Сообщение борода » 31 янв 2005, 22:28

Спасибо, что вы так хорошо ко мне относитесь! Я первый раз выхожу на форум. С компьютером я в не очень хороших отношенях. Но могу иногда отвечать. Купава, ТЫ ВСЕ ФОТОГРАФИИ СДЕЛАЛА? У меня очень мало времени, чтобы отвечать вам. НО Я ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ЧИТАЮ. Обещание-зайти на форум я выполнил. К поклонникам я отношусь великолепно.Видеозаписи я не просматриваю. ИМИДЖ СВОЙ МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!! Спасибо ЗА внимание К моей персоне, очень всем признателен. ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ НЕ БОЛЕЮ.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 31 янв 2005, 22:33

Свершилось чудо!!!
Вадик, с почином! И спасибо за посещение!
Как бы вас всех сюда затащить :?: :D

Анна
1 разряд
Контактная информация:

Сообщение Анна » 31 янв 2005, 22:39

Вадим, спасибо, что нашли время и зашли на форум! Очень вам признательны (думаю меня все поддержат, особенно Купава и Sofka)! Надеемся, вы станете постоянным посетителем!!! :D

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 01 фев 2005, 02:20

Всем привет!
Это КУПАВА из Санкт-Петербурга.

Мама дорогая!!! Не может быть!!! Сам Вадим Анатольевич к нам пожаловал!!!!! Вот уж Гость долгожданный!!!!! А я, как назло, проворонила…
Кстати, я давно уже подумывала – не начать ли раздавать щелбаны тем, кто Вас Бородой называет, а Вы, оказывается, и сами туда же… Ню-ню…
Вадим, фотки я пока не получила: когда первый раз ехала с работы домой, они еще не были готовы, а когда возвращалась все с той же работы второй раз (не потому, что раздвоение личности, а потому что «трам-тарарам»!!!) – магазин был уже закрыт. Злюсь!!!!! Но как только – так сразу! Но их еще сканировать придется, чтобы в Инете вывесить… Фотик у меня – так себе… Многого от него ждать не приходится… Но для меня все фотки будут ПРОСТО СУПЕР!!!!! За это я ручаюсь!!!
Только Вы уж теперь не пропадайте! Ладно?
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Солнечная
КМС

Сообщение Солнечная » 01 фев 2005, 13:14

Купав, как там у вас погода в Питере? А весной? Я, скорее всего, весной к вам поеду, радуюсь, как ребенок... :D

Natty
КМС

Сообщение Natty » 01 фев 2005, 13:27

Привет!
Я просто счастлива, что не ошиблась!
А то, не скрою - даже стали сомнения одолевать, не "глюк" ли у меня вчера вечером был, хотя, вроде бы раньше не замечала за собой такого))) С другой стороны, прекрасно понимаю занятость Вадима...
Тем более приятно!
ВАДИМ, СПАСИБО!!!
И за то, что решили зайти сюда, и за все сразу!!!
От нахлынувших эмоций даже дар речи пропадает, в том числе письменной. :) Одни восклицательные знаки и улыбки )))

Гость

Сообщение Гость » 01 фев 2005, 13:31

Думаю скоро команда активно станет посещать форум. Здорово, что нас болельщиков так радуют, восторг.

Белка

Сообщение Белка » 01 фев 2005, 15:14

Вадим, скидка двумя руками - истинно ваша находка, или как?

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 01 фев 2005, 19:50

Всем привет!

Вадим Анатольевич, народ, БОЛЬШАЯ ПОБЕДА!!!! Получила фотки из зала (уличные - позже)!!!!! Как я и предполагала – ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Завтра отдам сканировать, послезавтра (если все будет в порядке) получу электронные версии, и попытаюсь где-нибудь разместить! Ссылку дам – как только, так сразу…
Вадим, понимаю, что, может быть, неудачный вопрос, и не к месту и не там, да и дипломатию еще никто не отменял, но все же… Если можно – хотя бы пару слов…
1. Каково Ваше отношение к назначению Зорана Гайича Главным тренером мужской Сборной России по волейболу?
2. И как следствие (что для нас важнее всего!!!)– каково будет Ваше решение, когда он пригласит Вас в Сборную?
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Xomka

Сообщение Xomka » 01 фев 2005, 20:21

Мой кумир был здесь,хвала небесам почаще бы так! :roll:
Хамутцких-ништятский чел и самый крутой игрок!волейбол-самая лучшая игра!

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 01 фев 2005, 21:08

Солнечная писал(а):Купав, как там у вас погода в Питере? А весной? Я, скорее всего, весной к вам поеду, радуюсь, как ребенок... :D
Всем привет!

Солнечная, думаю, что не открою Америки, если скажу, что в Питере НЕТ ВЕСНЫ!!!!! У нас три месяца в году – ЗИМА, а в остальные девять – ПЛОХАЯ ПОГОДА!
Но это я так… Город свой ни на что другое не променяю! Была вот этим летом и в Бахчисарае, и в Новом Свете, и в Феодосии – все горы облазала, и как-то так… Спокойненько… А 3 октября попала на крышу Эрмитажа, так до того там вопила! Вот где красотища!!!
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

nata_parker
КМС
Контактная информация:

Сообщение nata_parker » 01 фев 2005, 21:44

ВАДИМ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!! :)
МОЖЕТ И ДРУГИЕ ИГРОКИ ЗАХОТЯТ ИНОГДА ПООБЩАТЬСЯ :?: :!: :wink:

борода

вадим хамутцких

Сообщение борода » 02 фев 2005, 00:32

К Зорану отношусь хорошо. А к назначению - время покажет. Если пригласят в сборную - я всегда готов. Обидно, что наша команда осталась без тренера.

Галина

Сообщение Галина » 02 фев 2005, 00:44

Уже осталась или все-таки до конца чемпионата доработает?

Зато хоть будет сборная, а то уж совсем грустно было...
персонально для поднятия духа
http://www.woguest.ru/cgi-bin/guest.fcg ... orievolley
хотя может и так положится
Изображение

Галина

Сообщение Галина » 02 фев 2005, 00:46

комментарий переносить не буду, оставим в гостевой :)

Галина

Сообщение Галина » 02 фев 2005, 11:29

Обидно, что наша команда осталась без тренера.
Обидно... только времени обижаться нет. :(
Ребята, вы же и из более трудных ситуаций выходили с честью.
Вы же КОМАНДА!!! Вы даже не просто Команда, вы - лучшая Команда!

Natty
КМС

Сообщение Natty » 02 фев 2005, 13:29

Обидно, и печально очень. Есть даже чувство некоторой растерянности.
Сезон в разгаре, и вдруг – такое…
Верю, несмотря на все перипетии, ребята смогут собраться и с честью выйти из, действительно, очень непростой ситуации. Они преодолеют трудности - не сомневаюсь в этом!
Команда, действительно, потрясающая, сильная духом!

Маруся

Сообщение Маруся » 02 фев 2005, 14:03

Привет всем!
:D Недавно забрела на ваш форум, но никак не могла собраться с силами что-либо написать, мысли разбегаются в разные стороны от нахлынувших эмоций. Помню еще мелкой, на даче смотрела Олимпиаду (кажется 1996г.), родители уже спят, а я взахлеб смотрю волейбол по черно-белому телевизору и с упоением наблюдаю за игрой Вадима, я никого не запомнила, только фамилию Хамутцких, его бороду и фирменные скидки.
Прошло немало лет, я забросила свои занятия волейболом, забросила просмотры матчей. Но как патриот своей страны Олимпиаду 2004 пропустить не смогла, и что я вижу, Хамутцких до сих пор играет! Не солгу, это перевернуло мою жизнь, я сама не своя ужасно хочу играть в волейбол, хочу ощутить дух игры, атмосферу на площадке, колотящиеся сердце при решающем мяче. Все-таки это великая игра, и жаль, что у нас к ней относятся как к второстепенной, матчи показывают поздно вечером, редко о результатах говорят в новостях, больше про НБА, да про Челси и иже с ними, спасибо «Волейболу России» показывают любимые команды и обожаемых игроков в неформальных образах.
Как я вам ребята завидую, всем тем, кто может присутствовать на играх, и иногда общаться с игроками.
И я надеюсь, что Вадима мы увидим в сборной страны, он все-таки в какой то мере марка нашего волейбола – красивый мужчина, супер-игрок и «зажигалка»команды.
Удачи!!!!!
:P

Ответить