Привет всем!

Недавно забрела на ваш форум, но никак не могла собраться с силами что-либо написать, мысли разбегаются в разные стороны от нахлынувших эмоций. Помню еще мелкой, на даче смотрела Олимпиаду (кажется 1996г.), родители уже спят, а я взахлеб смотрю волейбол по черно-белому телевизору и с упоением наблюдаю за игрой Вадима, я никого не запомнила, только фамилию Хамутцких, его бороду и фирменные скидки.
Прошло немало лет, я забросила свои занятия волейболом, забросила просмотры матчей. Но как патриот своей страны Олимпиаду 2004 пропустить не смогла, и что я вижу, Хамутцких до сих пор играет! Не солгу, это перевернуло мою жизнь, я сама не своя ужасно хочу играть в волейбол, хочу ощутить дух игры, атмосферу на площадке, колотящиеся сердце при решающем мяче. Все-таки это великая игра, и жаль, что у нас к ней относятся как к второстепенной, матчи показывают поздно вечером, редко о результатах говорят в новостях, больше про НБА, да про Челси и иже с ними, спасибо «Волейболу России» показывают любимые команды и обожаемых игроков в неформальных образах.
Как я вам ребята завидую, всем тем, кто может присутствовать на играх, и иногда общаться с игроками.
И я надеюсь, что Вадима мы увидим в сборной страны, он все-таки в какой то мере марка нашего волейбола – красивый мужчина, супер-игрок и «зажигалка»команды.
Удачи!!!!!