Тарас Хтей

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
shults
ЗМС

Re: Тарас Хтей

Сообщение shults » 19 янв 2012, 10:28

вон Вербов и Баранов у Гайича на уколах играли!!! Кому от этого легче стало???
Так что на мой взгляд, здоровье важнее возможности попонтоваться на МЗ!!!
А я, в-первую очередь здоровья ему желаю!!! А понты осуждаю!!!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 19 янв 2012, 12:15

shults есть все же определенный плюс в участии Хтея в МЗ. Данное мероприятие - шоу, не подразумевающее игры на максимуме. Такая себе показательная игра-тренировка. Если Хтей выздоровел, физически готов, то для втягивания в игровой процесс участие в МЗ довольно кстати. Если же не готов и пытается засветиться с риском для здоровья - тогда я в числе осуждающих. Хотя во второй вариант не верится.
Да и участие его в МЗ по-моему еще ничем не подтверждено
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

shults
ЗМС

Сообщение shults » 19 янв 2012, 12:39

По окончании игры с Динамкой ,в Космосе, диктор зачитал фамилии игроков Белогорья, которые будут принимать участие в звезднике. Среди них были и Дима, и Тарас. Я надеюсь, что их участие, как победителей голосования, ограничится выходом в старте и мгновенной заменой под аплодисменты(дабы, не дай Бог не усугубить травмы). Но, если Хтей уже будет здоров, то пусть тренируется, абы не во вред!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 19 янв 2012, 15:02

shults писал(а):По окончании игры с Динамкой ,в Космосе, диктор зачитал фамилии игроков Белогорья...
Кому зачитал?! :lol: После игры все разошлись. Зачитал он фамилии в одном из перерывов в матче, или даже перед его началом. Олег Гуров читал, он точно скажет. Впрочем, суть не в этом. Действительно, мы в Секторе А были очень удивлены. Там в оглашенном списке, кстати, еще и Косарев присутствовал, что нас особо порадовало! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

shults
ЗМС

Сообщение shults » 19 янв 2012, 15:42

я думаю, что принципальной роли это уточнение не сыграло(сказал он, действительно, в перерыве между 3й и 4й партиями). Да и диктором я его назвал по той лишь причине, что не все знают кто такой Олег Гуров. А про Косарева действительно порадовало!!! Возможно мнение и желание ГТ Запада сыграло свою роль!

Tin

Сообщение Tin » 19 янв 2012, 16:09

что не все знают кто такой Олег Гуров. А про Косарева действительно порадовало!!! Возможно мнение и желание ГТ Запада сыграло свою роль!
А кто таков Олег Гуров, что то про него в официальных документах клуба нигде не написано?

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 19 янв 2012, 16:13

Tin писал(а):
что не все знают кто такой Олег Гуров. А про Косарева действительно порадовало!!! Возможно мнение и желание ГТ Запада сыграло свою роль!
А кто таков Олег Гуров, что то про него в официальных документах клуба нигде не написано?
Олег Гуров - это голос "Белогорья" уже много лет. Голос на матчах,в рекламе матчей и т.д. Огромного позитива и души человек :!:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Tin

Сообщение Tin » 19 янв 2012, 16:29

Машинист писал(а):
Tin писал(а):
Олег Гуров - это голос "Белогорья" уже много лет. Голос на матчах,в рекламе матчей и т.д. Огромного позитива и души человек :!:
То есть пиарщик Белогороья? или не пойму что такое
это голос "Белогорья" уже много лет

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 19 янв 2012, 16:35

Tin писал(а):То есть пиарщик Белогороья? или не пойму что такое
это голос "Белогорья" уже много лет
Что ж так всё по современному и грубо? :? Голос - значит ведущий. Голос-что непонятного? 8-)

Tin

Сообщение Tin » 19 янв 2012, 16:50

Машинист писал(а): Голос - значит ведущий. Голос-что непонятного? 8-)
Аааа!!! Это как Лариса Веденеева в Спокойной Ночи малыши или Ангелина Вовк в Песне года! Так?

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 19 янв 2012, 16:57

Tin писал(а): Аааа!!! Это как Лариса Веденеева в Спокойной Ночи малыши или Ангелина Вовк в Песне года! Так?
Нет, это как старшина в роте -: "Рота, бегом, стоять, упал- отжался..." и далее по всем пунктам. А вообще, сейчас забанить могут, не в той теме Олега обсуждаем, главное, что он сказал -Тарас выйдет на поле, все на этом.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 19 янв 2012, 17:07

Tin писал(а):
Машинист писал(а): Голос - значит ведущий. Голос-что непонятного? 8-)
Аааа!!! Это как Лариса Веденеева в Спокойной Ночи малыши или Ангелина Вовк в Песне года! Так?
Да,именно так :lol:

Tin

Сообщение Tin » 19 янв 2012, 17:09

abmir писал(а):
Tin писал(а): главное, что он сказал -Тарас выйдет на поле, все на этом.
Так он зам Шипулина? Наверное ему о выходе Хтея главный тренер сказал?

shults
ЗМС

Сообщение shults » 19 янв 2012, 21:31

Tin писал(а):Так он зам Шипулина?
Ну, иногда он вторит его голосу....

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 янв 2012, 18:52

Тарас Хтей: Мы играем не за деньги…

«НА НОГЕ НЕ БЫЛО ЖИВОГО МЕСТА»

– Как здоровье, Тарас? – в первую очередь интересуюсь, позвонив, чтобы поздравить Хтея с победой в проекте «Золотой пьедестал».
– Нормально. Недавно побывал в Италии, где для меня разработали программу восстановления, специальные упражнения для мышцы бедра, на которой был надрыв. Сейчас он зарос, но остался рубец, и я работаю над тем, чтобы он стал эластичным, чтобы не было болевых ощущений.
– В Японии тяжело пришлось?
– Да, нелегко. Уколы в течение месяца, четыре сеанса иглотерапии, а боль не проходила. Бедро все было исколото – живого места на нем не было.
– От кого узнали о победе в голосовании за лучшего спортсмена декабря?
– Сам смотрел программу. Даже штук десять эсэмэсок отправил.
– За кого голосовали?
– За себя, конечно, – улыбается в трубку Тарас. – Мы же Кубок мира выиграли, так что победу в голосовании считаю заслуженной. Но это не моя заслуга, а всей команды.
– Знаю, что в юности вы занимались боксом. С Поветкиным, которого опередили, не знакомы?
– Нет. А вот Дениса Лебедева знаю – два года жили в соседних номерах в Лужниках, когда я еще в Москве играл. Слежу за его успехами. Увидите, передавайте ему привет.
«ПОРАЖЕНИЕ НА ЕВРО – ДЕЛО СЛУЧАЯ»

В прошлом году российские волейболисты выиграли два турнира – Мировую лигу и Кубок мира. Столько же, сколько за 20 лет до этого, начиная с 1991 года.
– Наша сила – в коллективе, в котором каждый хочет что-то выиграть. В этой команде приятно и тренироваться, и играть, и, конечно, побеждать.
– Но чемпионат Европы мы все же проиграли.
– Так сложилось: надо было забить один-два мяча, и все было бы нормально. Но мы не смогли. Хотя были готовы, верили в свои силы… Дело случая.
– После проигранного матча с сербами в полуфинале Владимир Алекно выступил за то, чтобы в волейболе ввели видеоповтор. Вы с ним согласны?
– Двумя руками «за». И Владимир Романович, и Геннадий Яковлевич Шипулин не раз говорили, что в волейболе нужно ввести «ястребиный глаз», как в теннисе. Кстати, в «Финале восьми» Мировой лиги в Польше эту технику уже использовали. И судьям, и игрокам от этого стало намного легче.
– После победы на Кубке мира я спросил у Максима Михайлова, готова ли наша команда к доминированию в мире, как раньше итальянцы и бразильцы. Он был осторожен и сказал, что по двум победам рано судить. Вы что думаете?
– Думаю, что у нас все для этого есть: отличные тренеры, игроки, врачи, массажисты. У сборной есть база, есть сильный чемпионат, чтобы игроки могли расти. Глупо было бы этим не воспользоваться.
– Что изменилось в сборной после возвращения Алекно?
– В первую очередь ужесточилась дисциплина. Опоздания или другие нарушения пресекаются на корню. Для Алекно все равны – нет разделения на стариков и молодых. Он – максималист и требует от других выкладываться по полной. Иногда бывает, что после непростой игры не сразу втягиваешься в тренировку, но с Алекно это не проходит: сразу заметит, построит, может и гаркнуть.
– Сильно ругается во время тайм-аутов?
– Владимир Романыч – нормальный, живой человек, немного вспыльчивый. Если видит, что у нас что-то не получается, начинает волноваться, может и прикрикнуть. Особенно если чувствует, что ребят надо заставить встрепенуться, завести.
«ИГРАЕМ НЕ ЗА ДЕНЬГИ, НО НАБИЛИ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ»

В последнее время изменилась не только сборная, но и сам Хтей. Если в прошлый свой приход в национальную команду Алекно перестал вызывать Хтея, то теперь Тарас стал для него незаменимым игроком. Иначе бы он не взял его, травмированного, в Японию. «Мой кэп» – так называет тренер своего капитана.
– В прошлом году вам дважды пришлось подбрасывать габаритного наставника сборной. Тяжело было?
– Ну я же не один его подбрасывал! – смеется Хтей. – В момент победы, да всей командой – тренер кажется пушинкой. Так что готов подбрасывать его и дальше.
– Говорят, что Алекно выжимает от груди 200 кг. Слухи?
– Врать не буду – двести не видел. Но думаю, что этот вес ему по силам – тренировку он начинает со 120 кг.
– Кстати, вы поддерживаете идею отказа от зарплаты в сборной?
– Вы знаете, как таковой зарплаты у игроков в сборной никогда не было. Были выплаты типа стипендий или суточных. В сборной же ты играешь не за деньги, а за флаг, за Россию, за страну. Что касается денег, то в национальной команде всегда была хорошая премиальная система. И в прошлом году мы неплохо заработали. Получается, что пришли играть не за деньги, а набили полные карманы.
– Сколько, если не секрет, вы получили за победы в Мировой лиге и на Кубке мира?
– По Мировой лиге информация открытая – миллион долларов на всех. Плюс были бонусы от федерации. За Кубок мира премия была такой же.
«ИГРАТЬ В «ЗЕНИТЕ» НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЕГО ОБЫГРАТЬ»

В конце беседы ваш корреспондент задал Хтею вопросы от читателей «Советского спорта».
– Спрашивает Sharipov-55: с Гранкиным сборная не выигрывала 5 лет, с приходом Бутько наконец-то стали побеждать. С каким пасующим вам удобнее играть и кто должен быть основным связующим сборной?
– Мое мнение: в команде должно быть два равноценных пасующих. Что касается Гранкина и Бутько, то рисунок игры при них совершенно разный. И это здорово, что сборная может легко изменить схему с выходом пасующего – сопернику очень сложно перестроиться.
– Читатель с ником SDV интересуется вашим отношением к ситуации вокруг Спиридонова. Не считаете ли, что человек, который уже не раз подвел команду, не заслуживает прощения?
– Каждый человек имеет право на ошибку, но самое главное, на мой взгляд, чтобы он сделал правильные выводы. Если Алексей изменит свое отношение к делу, к коллективу, то он сможет занять свое место в сборной России.
– Еще один вопрос от SDV: после больших прошлогодних побед чаще ли вас стали узнавать на улицах, не появилось ли «друзей», желающих получить дивиденды от вашей популярности?
– Узнавать стали чаще, это я успел заметить. Что касается «друзей», то я не футболист и не настолько популярен, чтобы на мне кто-то хотел нажиться.
– В сборной есть игроки и старше, и опытнее, тем не менее капитаном выбрали именно вас. Скажите, пожалуйста, почему и расскажите, как проходили выборы капитана?
– Это было мнение коллектива. Мы, игроки, сами принимали решение, и все единогласно проголосовали за меня. Что еще сказать? Было приятно.
– Айнур Вали спрашивает: хотели бы вы играть в казанском «Зените»?
– Я хотел бы обыграть казанский «Зенит», – смеется Хтей. – Думаю, у «Белогорья» хорошие шансы в этом году выиграть чемпионат. Надо только подлечить травмы – слишком много отдали сборной в этом сезоне.
Верим, надеемся!

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 26 янв 2012, 08:12

Советский спорт мог бы и по обширнее взять интервью :evil:
А, ну да лучше еще раз размусолить тему футбола, и взять интервью у "великого" Ловчего :evil: :evil: :evil:

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 фев 2012, 08:59

Тарас,привет!Очень рад твоему и Диминому возвращению в строй.Вчера в "Космосе"был настоящий праздник для белгородцев.Тот баннер,что я тебе передал для команды возьмите с собой в Сургут,пусть он вас там вдохновляет на победу,а мы уверены в вас и ждём ,что она наступит.Всем ребятам привет и удачи в Сургуте.Спасибо!!!!
Ответ: Здравствуйте!Огромное спасибо за поддержку!
http://www.khtey.ru/about_me/guest
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 26 фев 2012, 11:20

Тарас, несмотря ни на что, работай в команде, возвращай форму. Нашей команде нужен действующий на поле капитан, сборной ты тоже нужен.
Из ничего ничего не бывает

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 мар 2012, 19:13

18:26
Хтей прооперирован в Германии
Доигровщику белгородского «Белогорья» и сборной России Тарасу Хтею в Мюнхене сделана операция на тазобедренном суставе, сообщает «Спорт-Экспресс».

Доктор национальной команды Ярослав Смакотнин сказал, что процедура прошла успешно, и с понедельника Хтей начнет 10-дневный курс реабилитации и физиотерапии в одной из клиник в пригороде Мюнхена. Ожидается, что к тренировкам он приступит в середине мая.

Напомним, что капитан сборной России получил травму в ходе подготовки к Кубку мира-2011.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... ii?ref=_32_
Поправляйся Тарас. Удачи.
Каждый думает, что он не каждый

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 23 мар 2012, 19:47

Выздоровления и реального возвращения в строй!

Ответить