Роман Данилов
- ЮЛЯ(викторовна)
- 1 разряд
Ромка умница! В прошлом сезоне на игре с нашим Локомотивом, за отсутствием Сергея Тетюхина Роман был вместо него. На мой взгляд, может быть где-то и дилетантский в волейболе, он достойно отыграл. Когда рядышком находилась, один дядечка,в отличие от меня видимо специалист, даже сказал ему, что всё у него получится. Молодец!
Ну,я надеюсь,Роман в луДшие не собирается.gnv писал(а):"мы из Белогорода луДших ребят забрали, центральных - а у них какие-то пацаны выходят и по пять подряд подач нашим мочат в решающие моменты..." - это из одной из гостевых Динамо)))
А то Егорычев подался и потерялся там.А Кулешов и не играет совсем
А Роману хочу пожелать сыграть завтра также как и в предыдущем матче.Или даже лучше.
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
AIR, блин... действительно, что ты к Сереге прицепился? твою бы энергию да в мирное русло - цены бы не было, а так - только пар выпускаешь
Что касается Данилова, придет время, увидим. Мы ведь не можем заглянуть в будущее. На сегодняшний день Рома неплохо заменяет Баранова, у него неплохие перспективны, и все. А Сергея еще рано отправлять в отставку
Что касается Данилова, придет время, увидим. Мы ведь не можем заглянуть в будущее. На сегодняшний день Рома неплохо заменяет Баранова, у него неплохие перспективны, и все. А Сергея еще рано отправлять в отставку
Верно!Рома сегодня вышел в стартовом составе. В первых двух сетах был не очень заметен, а в 3 и 4 Вадик его нагружал регулярно. Молодец, Рома!
Было что и чехлили его, но не ломался, а помогал в важные моменты
Осталось только добавить, что Рома смотрелся на класс выше того диагонального, которого он сегодня заменял...

Рома сегодня оч хорошо сыграл, но были моменты, когда своей игрой в сетку он напоминал Баранова в нелучшее время, и я думала: "Млин, видимо это распространяется на всех диагональных. Генно". Но это чистый сарказм. В общем, я рада, что Рома сегодня отлично сыграл, и пусть эта вот его сегодняшняя игра будет самой лучшей из предыдущих и самой худшей из последущих! Ура!!! 

- nuts
- МСМК
- Контактная информация:
Да, Ромео сегодня потрясал воображение!!! Первую партию отыграли все и как надо, а вот след. 3 играл один Рома, да еще Тютик помогал немного... жуть... Но Рома - молодец!!! Супер!!! я еще не видела статистику, но кажется он сегодня самый результативный 

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...