NATI(Новосиб) писал(а):Моё личное и глубоко субъективное мнение-бриться надо Комарову.Липезин на мой взгляд лучше,однозначно.Scramasax писал(а):Новосиб подписал Митькова. Судя по всему, молодой Липезин у них идет бриться...
Трансферы-2010
Волейбольный клуб «Факел» (Новый Уренгой) официально объявляет об окончании контрактов у Александра Косарева, Константина Сиденко, Филиппа Воронкова, Сергея Третьякова, Шона Руни, Павла Зайцева, а также Александра Новикова.
В команде остаются диагональный Михаил Бекетов (капитан команды), связующий Кевин Хансен (США), блокирующий Игорь Россамахин, блокирующий Александр Крицкий, блокирующий Александр Мастюк, доигровщик Александр Буц, либеро Александр Соколов.
Волейбольный клуб «Факел» также официально объявляет о подписании контрактов с:
- игроком сборной России, центральным блокирующим Антоном Асташенковым;
- игроком сборной России, доигровщиком Дмитрием Красиковым;
- кандидатом в сборную России, доигровщиком Евгением Сивожелезом;
- доигровщиком Антоном Куликовским;
- диагональным Константином Бакуном;
- связующим Владиславом Жлобой.
http://fakelvolley.ru/rus/press/press20 ... 201006.htm
В команде остаются диагональный Михаил Бекетов (капитан команды), связующий Кевин Хансен (США), блокирующий Игорь Россамахин, блокирующий Александр Крицкий, блокирующий Александр Мастюк, доигровщик Александр Буц, либеро Александр Соколов.
Волейбольный клуб «Факел» также официально объявляет о подписании контрактов с:
- игроком сборной России, центральным блокирующим Антоном Асташенковым;
- игроком сборной России, доигровщиком Дмитрием Красиковым;
- кандидатом в сборную России, доигровщиком Евгением Сивожелезом;
- доигровщиком Антоном Куликовским;
- диагональным Константином Бакуном;
- связующим Владиславом Жлобой.
http://fakelvolley.ru/rus/press/press20 ... 201006.htm
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Ушёл Липезин-и правильно сделал.Ему играть надо,опыта набираться,а не на лавке сидеть.Rys писал(а):NATI(Новосиб) писал(а):Моё личное и глубоко субъективное мнение-бриться надо Комарову.Липезин на мой взгляд лучше,однозначно.Scramasax писал(а):Новосиб подписал Митькова. Судя по всему, молодой Липезин у них идет бриться...От нас сначала ушел Липезин, а уж потом подписали Митькова. От безнадеги, видимо.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Мельник в Кузбассе
Очередное пополнение у новичка суперлиги кемеровского «Кузбасса». Из «Урала» в эту команду перешел клиент спортивного агентства «Волей Сервис», имеющий опыт выступлений за сборную России доигровщик Владимир МЕЛЬНИК (1980 г.р., рост 200 см).
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87
Очередное пополнение у новичка суперлиги кемеровского «Кузбасса». Из «Урала» в эту команду перешел клиент спортивного агентства «Волей Сервис», имеющий опыт выступлений за сборную России доигровщик Владимир МЕЛЬНИК (1980 г.р., рост 200 см).
- I R I N K A
- ЗМС
-
krokodilov
- МСМК
Немец Андрае – в Кемерово
Трижды признававшийся лучшим волейболистом Германии (2004, 2005, 2006) доигровщик Бьорн АНДРАЕ (1981, 200) заполнил вторую легионерскую вакансию в стане новичка суперлиги «Кузбасса»
Трижды признававшийся лучшим волейболистом Германии (2004, 2005, 2006) доигровщик Бьорн АНДРАЕ (1981, 200) заполнил вторую легионерскую вакансию в стане новичка суперлиги «Кузбасса»
Только он ни разу не Андрае.
Björn Andræ — Бьорн Андрэ.
Сравните с Bjørn Dæhlie — Бьорн Дэли (лыжник великий).
Björn Andræ — Бьорн Андрэ.
Сравните с Bjørn Dæhlie — Бьорн Дэли (лыжник великий).
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Да по-моему каких-то средних ребята мы начинаем покупать: 2 бразильца этих новых, старый Самелво и Спайич, Рейкерманс, Сужо, Андрэ. В том году Минейро играли, Янич (продлили что ли с ним?), Руни(тоже остался).
В этом году Чизоллу и Салах сватают - еще ничего - может привнесут что-нибудь.
Я сторонник того, чтобы у нас играли только супер-звезды уровня Владимира Грбича, Болла, Жибы, Стэнли, Данте, Шёпса.
Такая ситуация из-за того, что цены на средних иностранцев ниже, чем на средних русских?
В этом году Чизоллу и Салах сватают - еще ничего - может привнесут что-нибудь.
Я сторонник того, чтобы у нас играли только супер-звезды уровня Владимира Грбича, Болла, Жибы, Стэнли, Данте, Шёпса.
Такая ситуация из-за того, что цены на средних иностранцев ниже, чем на средних русских?
Видел кстати на прошедшей недавно Универсиаде Павла Мороза - новобранца Кузбасса.
Оставил очень хорошее впечатление. Конечно, может потому, что уровень других игроков был несколько ниже и на их фоне он ярко выделялся - но все же.
Отличные физические данные - рост, мускулатура, неплохой прыжок. Убийственная подача.
Некая стягивающая повязка на колене правда дает повод для беспокойства, но с другой стороны - мало кто из профессионалов без подобного сейчас полностью обходится.
Оставил очень хорошее впечатление. Конечно, может потому, что уровень других игроков был несколько ниже и на их фоне он ярко выделялся - но все же.
Отличные физические данные - рост, мускулатура, неплохой прыжок. Убийственная подача.
Некая стягивающая повязка на колене правда дает повод для беспокойства, но с другой стороны - мало кто из профессионалов без подобного сейчас полностью обходится.
- Silver Tiger
- ЗМС
lighting, про Мороза здорово. Спасибо, радует такого рода информация. Все-таки хочется его в основе видеть, а не Баранова. Мельник и Андре - сомнительные приобретения какие-то. У нас свои примерно такие же Хрищук и Зинько. Первый такой надежный во всех элементах, но нестабильный как Андре. А второй бывает просто неудержим как Мельник, а то просто в любой блок ломится... Так что конкуренция за место в основе должно быть нехилой.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.