Трансферы. Сезон 2013-2014
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
LEFT, никакого документа нет, наблюдательный совет еще не собирался, а значит принять такого решения не мог. Информация не соответствует действительности.
- Металлург
- ЗМС
Кто-нибудь знает когда наблюдательный совет запланирован?
Алексей Черемисин переезжает в Сургут
http://pro-volley.ru/ru/news/344
http://pro-volley.ru/ru/news/344
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
http://pro-volley.ru/ru/news/345/1Леонид Щадилов продолжит карьеру в "Газпром-Югре"
- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ
а кого еще Травица не впечатлил кроме тебя???
Вроде Молодой не впечатлительного про него еще не высказывал! 
а кого еще Травица не впечатлил кроме тебя???

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь а что Молодой здесь один?
вот незадача...

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ
понятно...единомышленников так и не нашел...Вот незадача...
понятно...единомышленников так и не нашел...Вот незадача...
Князь Игорь тебе как всегда лень покопаться, зато обвинить и пусть отмазывается - это да. Ладно, первый и последний раз в качестве примера (не единственного):
кто писал, сам найдешь, если надо.Травица сейчас - кот в мешке. После триумфального прошлого сезона, этот он явно провалил. Понятное дело, что там ситуация с диагональным непонятная, травмы и перестановки на позиции доигровщиков, но всё же. Ничего не должно было ему мешать делать свою работу хорошо. Но в прошедшем чемпионате он стал одним из виновников того, что Мачерата толком ни за что не поборолась.
GSV, Макаров при всей неровности его игры все же связка действительно довольно крепкого уровня. Да, звезд с неба не хватает, но в целом - достаточно грамотный, опытный и квалифицированный связующий, успевший поиграть в сильных клубах и Сборной. О Багрее такого не скажешь. Понятно, что если у Травицы все сложится, то выйти в рамках двойной ,в концовке очевидно проигранной партии или против намного более слабого противника, чтобы дать отдохнуть основной связке Багрей сможет. Но если проблемы у Травицы будут серьезными, то воду можно будет сливать.
Al-Leb,
года Антипкина посмотрите пожалуйста, прежде чем его в "молодые" записывать.
Al-Leb,
Антипкину из молодых,

Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Не дождёссии...michey писал(а): Но если проблемы у Травицы будут серьезными, то воду можно будет сливать.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
-
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, а я с Макаровым и не сравнивал
Сергею спасибо за отличный сезон, хотя иногда очень хотелось сделать на-нашки
Но он ушёл, а пришёл Багрей. Кстати, количество Сергеев от этого не изменилось
(сектор А меня поймёт, а Серёги?!)
Я лишь против того, чтобы уже сейчас ставить крест на нашей новой-старой связке. Потому и вспомнил, как приходил Макаров, как воспринимали Гранкина...а оно вон чем обернулось

Я лишь против того, чтобы уже сейчас ставить крест на нашей новой-старой связке. Потому и вспомнил, как приходил Макаров, как воспринимали Гранкина...а оно вон чем обернулось

GSV, Гранкин на молодежном уровне был сильнейшей связкой. Его Баньоли здорово тормознул. Разве Багрей когда-то считался сильнейшей связкой оп своему возрасту?
Вобщем, ИМХО, это не второй Гранкин и не второй Макаров.
Вобщем, ИМХО, это не второй Гранкин и не второй Макаров.
- Silver Tiger
- ЗМС
Князь Игорь
DeRZ
Я сам сознаюсь, я это говорил. И от слов своих не откажусь. Сезон в Мачерате Травица провёл ужасно. Но его потенциал я знаю по позапрошлому сезону, где он был едва ли не лучшим в мире. Очень уж здорово вёл игру, а потому у него есть все шансы как на то, чтобы и обделаться в Суперлиге в такой сложной и непредсказуемой компании, как игроки "Белогорья", так и выстрелить и заявить о себе, как о связке самого высокого уровня на долгие годы.
DeRZ
Я сам сознаюсь, я это говорил. И от слов своих не откажусь. Сезон в Мачерате Травица провёл ужасно. Но его потенциал я знаю по позапрошлому сезону, где он был едва ли не лучшим в мире. Очень уж здорово вёл игру, а потому у него есть все шансы как на то, чтобы и обделаться в Суперлиге в такой сложной и непредсказуемой компании, как игроки "Белогорья", так и выстрелить и заявить о себе, как о связке самого высокого уровня на долгие годы.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
пока что на котов в мешке на позиции связки Белогорью не очень то везет. Я об этом с самого начала и сказал. Только и всего. То что Травица ни за что не станет классным связкой я не говорил
-
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, а с кем не повезло? И что такое не повезло? Может не хватило терпения?
Синтини плохая связка? Кампа? Депестель? А по мне так и у Сторожилова и у Колодинского потенциал так и не раскрыт. Может просто завышенные ожидания порой были? А может времени (сил, желания, возможностей) не было?
Синтини плохая связка? Кампа? Депестель? А по мне так и у Сторожилова и у Колодинского потенциал так и не раскрыт. Может просто завышенные ожидания порой были? А может времени (сил, желания, возможностей) не было?
- Князь Игорь
- ЗМС
LOKO-BolEL
так не один Травица сезон в Мачерате провел ужасно,вся команда!А Тетюхин в прошлом году в плей-аут попал вместе с Белогорьем....
Командная игра.Тут все от всех зависит ,а не от одного Травицы!)))
так не один Травица сезон в Мачерате провел ужасно,вся команда!А Тетюхин в прошлом году в плей-аут попал вместе с Белогорьем....
Командная игра.Тут все от всех зависит ,а не от одного Травицы!)))
michey
А что с Антипкиным, слегка за 25. Хорошо показал себя в сезоне, клуб удержался в лиге, мне манера его игры импонирует. Звезд не хватает, но концентрацию держит во время всего матча. Мне больше по потенциалу Кобзарь и Ковалёв. Ковалев получше тактик, но Кобзарь агрессивнее. Это как раз не хватает многим, в том числе осторожному Макарову.
А что с Антипкиным, слегка за 25. Хорошо показал себя в сезоне, клуб удержался в лиге, мне манера его игры импонирует. Звезд не хватает, но концентрацию держит во время всего матча. Мне больше по потенциалу Кобзарь и Ковалёв. Ковалев получше тактик, но Кобзарь агрессивнее. Это как раз не хватает многим, в том числе осторожному Макарову.
- Silver Tiger
- ЗМС
Князь Игорь
Травица стал одним из тех, с кого началось провальное выступление Мачераты в этом сезоне. Идей в его голове в этом году стало меньше, качество передач не всегда было оптимальным, да и как-то желания у него в глазах маловато было. Наверное, просто что-то было не так внутри команды. По крайней мере хочется на это надеяться, чтобы в Белогорье всё было по-другому, и он показал свои лучшие качества связующего игрока
Травица стал одним из тех, с кого началось провальное выступление Мачераты в этом сезоне. Идей в его голове в этом году стало меньше, качество передач не всегда было оптимальным, да и как-то желания у него в глазах маловато было. Наверное, просто что-то было не так внутри команды. По крайней мере хочется на это надеяться, чтобы в Белогорье всё было по-другому, и он показал свои лучшие качества связующего игрока
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Al-Leb, а то с Антипкиным, что ему 27, а не "слегка за 25". и к молодежи он не может быть причислен ни по каким раскладам.
Не назвал бы Макарова осторожным.в том числе осторожному Макарову.
Риска стало меньше, помню его в сезоне 2006 и сейчас-две большие разницы, да еще и в края передача стала менее качественной.michey писал(а): Не назвал бы Макарова осторожным.