Насколько я знаю, Казийски сказал, что он старается решить вопросы с болгарским клубом. Дословно (ну, с поправкой на все переводы): «Москва уже в курсе моего решения, с ними я уже достиг соглашения, осталось только юридически оформить мой уход. Мне нужно решить вопросы со Славией (София), это команда, с которой я подписал контракт в самом начале карьеры. В настоящее время именно они обладают правом прекратить контракт с Москвой. Мы с Сефериновым договорились о сроках. Но именно Славия является моим агентом в этой ситуации. Когда я был совсем молод, я подписал с ними что-то вроде пожизненного контракта, но это как раз одна из тех позиций, которые я хотел бы прояснить в ближайшем будущем».
Возвращаясь к трансферам:
Свидерски подписал контракт на два года с Мачератой. Деннис теперь может уйти в Модену.
Andrè Nascimento подписал контракт на два года с Моденой. Они также подписали на два года Pietro Rinaldi (и берут также Тенкати и Хеллера). Модена продлила контракт с Рикардо, Таранто – с Nuti.
Abdalla Ahmed будет следующим связующим Montichiari.
Марцел Громадовски подписал контракт на 3 года с Пьяченцей.
Почти решен приход Лукаша Кадзевича в Милан (даже если Тренто в числе заинтересованных в нем клубов). Милан также заинтересован в Cardona – вместе с Corigliano. Corigliano в настоящий момент заинтересован в: Rak, Riad (но Кунео практически решил вопрос его перехода в Таранто), Rosalba (из Рима), Horstink (из Тревизо), Андрэ и Кромм (из Падуи), Вуевич (из Перуджи).
Контракт еще не подписан, но Загумны недавно сказал, что остается в Ольштыне.
Ираклис, проводив с благодарностью тренера Леониса (который теперь будет тренировать сборную), пригласил Андерса Кристианссона. Тот подписал на год Фредди Брукса – так что позиция либеро закрыта сразу двумя игроками (еще Theodoris Papadimitriou).
Что касается Валерио – говорят, он еще может оказаться в Динамо, но лично я очень сомневаюсь. В любом случае – в Италию. На него претендуют Мачерата и Рим.
Теперь что касается российского трансферного рынка –это уже обсуждалось. Я знаю следующее: Стас Динейкин остается на следующий сезон в Динамо-Янтарь. Они также пролили контракты с Саммельвуо, Карповым, Комаровым, Шуравиным и Александром Кулешовым.
Алексей Кулешов после 3 лет в московском Динамо собирается перейти в Одинцовскую dream team.
С другой стороны, Семен Полтавский продлил контракт с Динамо.
Как уже, видимо, говорилось, Болл, Стенли, Тетюхин и Косарев продлили контракты с казанским Динамо.
Кто-нибудь может рассказать мне что-то еще? Спасибо