Поддерживаю.LEFT писал(а):BelForever, а я пытаюсь сказать, что рано ярлыки навешивать, надо посмотреть...
Трансферы. Сезон 2013-2014
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
LEFT,тем более ежели что - есть богатый опыт приобретать новых по ходу сезона...рано ярлыки навешивать, надо посмотреть...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
michey
Здравствуйте, давненько не виделись... А если не Ушаков, хотя и он классный мастер, а вот допустим, кто способен из всех известных разводящих, необязательно российских, любых, кроме Болла в состоянии сейчас отжать из состава Николу свет Грбича и получить больше игрового времени?
Здравствуйте, давненько не виделись... А если не Ушаков, хотя и он классный мастер, а вот допустим, кто способен из всех известных разводящих, необязательно российских, любых, кроме Болла в состоянии сейчас отжать из состава Николу свет Грбича и получить больше игрового времени?
Последний раз редактировалось LEFT 27 май 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Вот сколько бухтели в прошлом межсезонье, сколько по ходу сезона, а как стали золотыми, так про все забыли, как про свои слова, так и про косяки тех, кого сегодня в команде нет 
Тоже ведь ярлыки вешались. Однако же, каждый из наделенных ярлыком смог принести пользу команды и сыграл свою роль в КР и ЧР.

Тоже ведь ярлыки вешались. Однако же, каждый из наделенных ярлыком смог принести пользу команды и сыграл свою роль в КР и ЧР.
LEFT, ЕМНИП, по информации, озвученной Кузбассом (пусть Дмитрий меня поправит, если я что-то путаю) Багрея кемеровчане брали именно с прицелом на будущее. Вроде как планировалось, что на протяжении этого сезона он будет все больше подменять Ушакова и наконец, займет его место в основе с тем, чтобы в следующем сезоне (т.е. грядущем), когда Ушаков уже закончит, играть уже первым связкой. Судя по тому, как легко с ним расстались (и даже видимо, не особо планировали удерживать), надежд он не оправдал.
Багрей по сути кроме отдельных всплесков ничего не показывал. Не думаю, что что-то изменилось и что для Белогорье это не то чтобы усиление -адекватная замена основной связке случись что.
Багрей по сути кроме отдельных всплесков ничего не показывал. Не думаю, что что-то изменилось и что для Белогорье это не то чтобы усиление -адекватная замена основной связке случись что.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
Багрей однозначно лучший вариант чем Лесик.Согласен что нужно поглядеть.Ведь понюхав запах тайги и нефти,вернувшись в родные пинаты,люди иной раз способны землю рыть чтоб доказать,что вернулись не зря!))))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Согласен. Но Макара всё равно жалко, что упустили....Князь Игорь писал(а):Багрей однозначно лучший вариант чем Лесик.Согласен что нужно поглядеть.Ведь понюхав запах тайги и нефти,вернувшись в родные пинаты,люди иной раз способны землю рыть чтоб доказать,что вернулись не зря!))))
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Князь Игорь, а если что, в команде найдется, кому наставить на путь истинный
Но кроме Лесика тут фамилий возможных вариантов российских связующих не прозвучало...

Но кроме Лесика тут фамилий возможных вариантов российских связующих не прозвучало...
Ну из россиян есть еще собственный воспитанник Ожиганов. Уж лучше его было бы наигрывать, благо он может выстрелить, а вот Багрей - уже с вероятностью 99,99% - нет. Упоминался Зайцев, который всяко посильнее Багрея. Есть Антипкин, не думаю, что он однозначно предпочел бы Грозный предложению от Белогорья. Кстати, он уже и имеет опыт и достаточно перспективный игрок. Можно вспомнить Зубкова.
- Металлург
- ЗМС
А чем спор,не понимаю. Травица-Багрей, явно не слабее, чем Макаров-Кобзарь-Кампа. Центрального жалко-это да.
michey, вы просто пришедшие на ум фамилии связующих перебираете, или имеете какое-то представление об упомянутых игроках, а также о том, как они играли в минувшем сезоне?
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax
предпочел бы конечно вариант Травица-Кобзарь....Жаль не срослось.
michey
Был основным Зайцев в Ярике и что?Сел прочно под пришедшего Бороду.
Антипкин,Зубков....Не считаю их сильнее Багрея.Одного поля ягоды...Так Багрей хоть свой воспитанник,опять же классный человек!
Усилить Белогорье из россиян вместо Макара мог разве что Гранкин.При всей моей не любви к рыжему!)))
предпочел бы конечно вариант Травица-Кобзарь....Жаль не срослось.
michey
Был основным Зайцев в Ярике и что?Сел прочно под пришедшего Бороду.
Антипкин,Зубков....Не считаю их сильнее Багрея.Одного поля ягоды...Так Багрей хоть свой воспитанник,опять же классный человек!
Усилить Белогорье из россиян вместо Макара мог разве что Гранкин.При всей моей не любви к рыжему!)))

Scramasax, я не имею привычки писать о том, о чем не имею ни малейшего представления.
Князь Игорь,
Князь Игорь,
Ну Багрея пока что в первую Сборную еще не вызывали вроде, в отличии от Антипкина. Один раз на универе играл и то, на банке, так как из состава его вытеснил Хабибуллин. Что до сравнения с Зубковым -тот пасует достаточно качественно и стабильно, в отличии от Багрея. И не будь в ЛНСК первым номером Бутько, то Зубков вполне бы мог быть основным. Не хуже Макарова связка.Антипкин,Зубков....Не считаю их сильнее Багрея.Одного поля ягоды...Так Багрей хоть свой воспитанник,опять же классный человек!
Зубков - Новосибирск, прирос вторым и никуда оттуда не дергается. Видимо, все устраивает, как и вторая роль и эпизодические выходы. Антипкин - Сургут, да и вторым бы не пошел - этот парень хочет обязательно играть. Зайцев - мне добавить к сказанному Игорем нечего. Ковалеву цены не сложат + еще игроками надо досыпать, у Кобзаря свои вопросы. Возможности Ожиганова руководство тоже знает, но предпочло уже опытного и знакомого Багрея, который уже немало поиграл с большинством игроков команды.
А то можно подумать, в стране такой шикарный выбор связующих, что глаза разбегаются...
А то можно подумать, в стране такой шикарный выбор связующих, что глаза разбегаются...
Scramasax, а вот мне почему-то кажется, что внезапно возникший опытный Багрей - это следствие не узкого выбора связок, а широких родственных связей. Я перечислил тех, что на слуху, а ведь есть еще и молодые-талантливые в низших лигах. В конце концов, тот же Ковалев всплыл именно оттуда. Что выигрывает команда беря Багрея? Ничего. Он уже не станет топ-связкой, чтобы можно было сказать "мы потерпим сезон, но зато потом будем иметь своего Гранкина". Он не сможет вытащить команду, если ему придется играть первым номером, а не вторым. По сути, игрок берется на то, чтобы или выходить на двойную или иногда менять основную связку. Если заиграет Травица, то это будет работать. А если нет - то на важнейшей позиции у Белогорья будет не соответсвующий классу команды игрок.
И как Антипкин оказался в Сургуте. он же вроде в Грозном был?
И как Антипкин оказался в Сургуте. он же вроде в Грозном был?
- Silver Tiger
- ЗМС
michey
Про Антипкина ходит слушок в узких, да уже и не только узких кругах, что он в Сургут поедет играть.
Что ж ты так категорично крест на Багрее ставишь? На самом деле при должном старании и упорстве можно ещё много достичь. Для связки он ещё парень молодой. Многие раскрываются ближе к 30. Но ему нужно трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. И очень сильно захотеть стать связкой более высокого класса. Для этого необходимо вести много самостоятельной работы (просмотр видеоматериалов по ведению игры топовых связок; собственная тактико-техническая подготовка, которая заключалась бы в анализе собственных передач из конкретных зон и попытке сломать эти статистические стереотипы; частое общение с тренерами с вопросами об улучшении собственной игры; советы опытных связок из числа действующих и закончивших; максимальное пахалово на каждой тренировке, разбор игры соперника по направлению атак с различного приёма для улучшения собственной игры на блоке и в защите). Если он это проделает, то я думаю, что у него всё получится.
Про Антипкина ходит слушок в узких, да уже и не только узких кругах, что он в Сургут поедет играть.
Что ж ты так категорично крест на Багрее ставишь? На самом деле при должном старании и упорстве можно ещё много достичь. Для связки он ещё парень молодой. Многие раскрываются ближе к 30. Но ему нужно трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. И очень сильно захотеть стать связкой более высокого класса. Для этого необходимо вести много самостоятельной работы (просмотр видеоматериалов по ведению игры топовых связок; собственная тактико-техническая подготовка, которая заключалась бы в анализе собственных передач из конкретных зон и попытке сломать эти статистические стереотипы; частое общение с тренерами с вопросами об улучшении собственной игры; советы опытных связок из числа действующих и закончивших; максимальное пахалово на каждой тренировке, разбор игры соперника по направлению атак с различного приёма для улучшения собственной игры на блоке и в защите). Если он это проделает, то я думаю, что у него всё получится.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Металлург
- ЗМС
michey
Ну ситуацация, когда в команде суперлиги две сильные связки, по-моему, вообще отсутствует.По сути, игрок берется на то, чтобы или выходить на двойную или иногда менять основную связку. Если заиграет Травица, то это будет работать. А если нет - то на важнейшей позиции у Белогорья будет не соответствующий классу команды игрок.
Последний раз редактировалось Металлург 27 май 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax
согласен полностью!С отечественными связками полная напряженка!Отсюда и несложение цены по Ковалеву!Видят что конкурентов нет!Потому не от хорошей жизни привлечение в сборную возрастного Макарова и среднего Антипкина!А ведь еще раньше пришлось от безнадеги делать россиянином белорусса Бутько!
О чем говорить если в этом сезоне одними из лучших в своих амплуа были незгибаемые "дедушки" Хамутцких и Ушаков!
согласен полностью!С отечественными связками полная напряженка!Отсюда и несложение цены по Ковалеву!Видят что конкурентов нет!Потому не от хорошей жизни привлечение в сборную возрастного Макарова и среднего Антипкина!А ведь еще раньше пришлось от безнадеги делать россиянином белорусса Бутько!
О чем говорить если в этом сезоне одними из лучших в своих амплуа были незгибаемые "дедушки" Хамутцких и Ушаков!
Антипкин точно был в Грозном, запомнился.
Но в таблице переходов на сайте Зенита действительно стоит Сургут.
Но в таблице переходов на сайте Зенита действительно стоит Сургут.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Князь Игорь
- ЗМС
Марлон,Жигадло,Вермильо,Травица...О чем говорит их присутствие в ведущих клубах суперлиги?Считаю только о кризисе в жанре российских связующих!
Никто не считает что надо наложить вето на иностранных связующих?Ведь не дают подлецы прохода аборигенам!)))
Никто не считает что надо наложить вето на иностранных связующих?Ведь не дают подлецы прохода аборигенам!)))