Трансферы-2010
- Silver Tiger
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Potamophylax, ну когда Терешин в МГТУ играл? Золотому МГТУ уже 10 лет как исполнилось и мало кто его помнит. Тогда у них такая молодая и задорная командочка была. Так того Терешина и в сборную Шипулин вызывал. А после перехода Динамо Терешин начал терять свои позиции
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
- I R I N K A
- ЗМС
В следующем сезоне защищать цвета новосибирского «Локомотива» будут следующие крайние нападающие с приемом - Антон Дубровин и Юрий Шакиров.
http://www.lokovolley.ru/news/news596.html
http://www.lokovolley.ru/news/news596.html
- из Одинцово
- ЗМС
- I R I N K A
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
Не. Баранова вроде как пока не сватали. Девушка, пресс-аташе, намекала на Данилова. Но как говорилось выше, возможно в доигровку.
из Одинцово, не беспокойтесь. Составчик подбирается что надо. Пара центральных есть плюс сильный запасной(кстати интересно, кто составит пару Ли, Щербаков или Порошин? Щербаков чертовски хорош на блоке, а вот Порошин в атаке), Доигровка тоже в порядке. Ну еще одно усиление надо точно туда. Бардок в принципе может и первой связкой поработать при таком-то составе. Пас у него весь сезон шел на ура. Не провалил ни одной домашней игры точно. Остается открытым вопрос по Диагонали. Ну и еще одного доигровщика. Кто же будет еще одним легионером?
из Одинцово, не беспокойтесь. Составчик подбирается что надо. Пара центральных есть плюс сильный запасной(кстати интересно, кто составит пару Ли, Щербаков или Порошин? Щербаков чертовски хорош на блоке, а вот Порошин в атаке), Доигровка тоже в порядке. Ну еще одно усиление надо точно туда. Бардок в принципе может и первой связкой поработать при таком-то составе. Пас у него весь сезон шел на ура. Не провалил ни одной домашней игры точно. Остается открытым вопрос по Диагонали. Ну и еще одного доигровщика. Кто же будет еще одним легионером?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- из Одинцово
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
Да в Новосибирске не финансовые проблемы - просто команда получила неуд за сезон, в котором в клуб были вгроханы нехилые бабки. И господин Целько решил, что надо урезать финансирование коли команда не может дать результата. Сурово, и мне кажется немного поспешно. Но таков бизнес.
Кузбасс удержится. Почему-то в этом сомнений нет. Они на КР то не в самом сильном составе себя прилично проявили, а уж в усилившемся то я думаю смогут и за плей-офф попробовать зацепиться.
Кузбасс удержится. Почему-то в этом сомнений нет. Они на КР то не в самом сильном составе себя прилично проявили, а уж в усилившемся то я думаю смогут и за плей-офф попробовать зацепиться.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Вроде не повторяюсь: Появилась информация, что Волков в Кунео: http://khamuttskikh.narod.ru/razn/perehod_10.htm
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...