Трансферы. Сезон 2012-2013
Re: Трансферы-2012
Во-во лучше бы молчал! теперь голову ломаем!
Так кто мне скажет, что со Смоляром?!
Так кто мне скажет, что со Смоляром?!
Вольвича по-моему Локомотив подписывал на 2 или 3 годаиз Одинцово писал(а):Вольвич может?
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
Не отдадим Артёмаиз Одинцово писал(а):Вольвич может?

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY
Главное Воронков у Вас! Радуйся! А Артем нам бы пригодился!
Главное Воронков у Вас! Радуйся! А Артем нам бы пригодился!
Издеваться - низко.максим писал(а):AAY
Главное Воронков у Вас! Радуйся!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:

По мне так приобретение "Искрой" Гевина Шмитта станет одним из самых удачных ходов межсезонья. Да, он играл не в самом сильном клубном чемпионате, но по факту это стало для него отличным опытом, отличной тренировкой и проверкой собственных сил. В одном из своих Интервью Болл признавался, что стал самим собой только после игр в чемпионате Японии. Трудно сказать, насколько подобные аналогии справедливы для игроков другого амплуа, но некоторые сильные качества и по матчам против корейских команд очевидны.
Канадец - высокий и прыгучий, лёгкий диагональный. Снимает мяч на очень приличной высоте. Вместе с тем обладает очень неплохой выносливостью и не может не снижать обороты на протяжении очень продолжительных матчей.
Одинаково качественно атакует как по линии, так и по ходу и умеет бороться с групповым блоком, однако предпочитает уходить в свободные направления, а не сознательно параллельно полу. Не то что бы это выглядело явным минусом в его игре, но такого немного не хватает.
Он очень здорово, я бы даже сказал феноменально здорово выглядит при игре на блоке, полностью занося свои длиннющие руки на сторону противника аж по плечи! Подача средняя, ничем не выделяющаяся.
Здорово атакует с задней линии, причём для надёжности порой отталкивается сантиметрах в 40 от линии. Атакует непринуждённо, раскатисто. Никаких проблем нет и в атаках из 4-ой зоны.
Если же говорить о том, на кого он похож по телосложению и манере игры, то это, наверное Клейтон Стенли, но не такой тяжёлый и мощный. Или Агамез, но не такой резкий и координированный, т.е. чуть более вялый и разболтанный, однако именно на волейбольных его качествах это практически не сказывается.
Чисто внешне он похож на гибрид Гильома Самика и нашего баскетболиста Кириленко

Вольвич в Новосибирске с контрактом.из Одинцово писал(а):Вольвич может?

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
не знаю, не знаю
Лично мне обмен Шёпс - Шмитт не представляется удачным или даже равноценным. Понижение ИМХО.

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- из Одинцово
- ЗМС
Шмитт в связке с Яковлевым это явное усиление для Искры, индивидуально да Шёпс посильнее любого из них будет, но сколько можно одному тянуть диагональ Искры, вот он и ушёл.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
По-моему мнению он не по своей инициативе ушелиз Одинцово писал(а):Шмитт в связке с Яковлевым это явное усиление для Искры, индивидуально да Шёпс посильнее любого из них будет, но сколько можно одному тянуть диагональ Искры, вот он и ушёл.
из Одинцово а что мешало к Шёпсу в пару Яковлева взять? Чет мне кажется что по финансам Искре немца держать дороговато стало
И еще мне кажется что Яковлев дуэль у канадца выиграет.

YrfiN, по своей или не своей инициативе, но в нынешне-прошедшем сезоне, особливо в первой его части, играл без всяких перспектив на какую-либо возможность "отсидеться" хоть малость за кем-то. Когда Шёпс только пришел в Искру , на мой взгляд, он был самым плодотворным из диагональных играющих не только в нападении, но в защите и подстраховке. В последних матчах нынешнего сезона , то чего я наблюдал, он уже не проявлял серьезной прыти достать мячик в защите. Наверняка ухандохался.
/глупость хлынула водопадом/
DeRZ,в этом сезоне Шёпс нагляделся на полезность возрастного игрока в диагонали Стаса, а Яковлев тож не молодежь.
Никол я бы их в один ряд не ставил. Яковлев помоложе, посильнее будет да и травмы Динейкина замучали
maksufa
эт не его ли Абрикосом-2 здесь окрестили несколько дней назад?
эт не его ли Абрикосом-2 здесь окрестили несколько дней назад?

DeRZ, я тож Яковева не списываю из очень приличных диагональных, да только Шепс (наверное уже) наелся от такого чрезменого доверия играть за всех. Да и хватит ему Искры, засиделся
.

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Если мы говорим о Шопce образца последнего сезона в "Искре", то Шмитт - это явное усиление. Прежде всего из-за него "Искра" так слабо выглядела в полуфинальной серии против "Динамо". Ему хорошо бы снова на подзарядку съездить во "Фридрихсхафен".DeRZ писал(а):не знаю, не знаюЛично мне обмен Шёпс - Шмитт не представляется удачным или даже равноценным.
Potamophylax как можно сравнивать Шёпса, играющего в сильнейшем чемпе мира, и Шмитта, играющего в чемпе, уровня нашей вышки Б?
Трансферная новость – Туомас Саммелвуо опять в России.
Финский доигровщик снова пополнит ряды Локомотива из Новосибирска, за который не так давно выступал.
http://www.volleyufa.ru/?show=5597
Финский доигровщик снова пополнит ряды Локомотива из Новосибирска, за который не так давно выступал.
http://www.volleyufa.ru/?show=5597
YrfiN, источник как-то доверия не вызывает.
Саммельвуо - слишком возрастной игрок, чтобы осилить такие перелеты (из Сибири в Европу на ЛЧ). Все мы помним, чем закончилось пребывание Туомаса в Локо 2 сезона назад.
Хотя... "дядьки", на мой субъективный взгляд, в Локо не хватает (имею в виду возрастного игрока, который "борозды не испортит", выйдя на замену, а создать конкуренцию и тем самым подстегнуть молодежь типа Бирюкова - способен вполне).
И еще один плюс может быть в таком трансфере - значит, легионера на позицию центрального покупать не будут. Следовательно, Ащев должен остаться.
Но, по-моему, это такая же сомнительная "утка", как и возвращении в Локо Придди.
Саммельвуо - слишком возрастной игрок, чтобы осилить такие перелеты (из Сибири в Европу на ЛЧ). Все мы помним, чем закончилось пребывание Туомаса в Локо 2 сезона назад.

Хотя... "дядьки", на мой субъективный взгляд, в Локо не хватает (имею в виду возрастного игрока, который "борозды не испортит", выйдя на замену, а создать конкуренцию и тем самым подстегнуть молодежь типа Бирюкова - способен вполне).
И еще один плюс может быть в таком трансфере - значит, легионера на позицию центрального покупать не будут. Следовательно, Ащев должен остаться.

Но, по-моему, это такая же сомнительная "утка", как и возвращении в Локо Придди.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.