Ну а что, с Дивишем же сработало.Мы с Рысью хотим, чтобы он остался и мы ему это сказали (всё, что от нас зависело, сделали).
Трансферы. Сезон 2012-2013
Re: Трансферы-2012
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Виниарски продлил контракт с польским СКРА, отклонив предложение из России
После того как СКРА сложил с себя полномочия чемпиона Польши, руководство сильно озаботилось комплектацией состава. Но сторонних конкурентов, кроме "Ресовии", тоже хватает. Сообщается, что у лидеров польской дружины были крупные предложения из России.
Тем не менее президент клуба Конрад Пьекоски объявил о продлении контракта с Михалом Виниарски ещё на три года.
"У Михала было одно выдающееся предложение от российского клуба, назвать который я не могу. Однако это не столь важно. Теперь я с уверенностью могу заявить, что он остаётся в Белхатове, и это хорошо не только для команды, но и для всей Плюслиги".
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ossii.html
Кто ж на него губы раскатывал?
После того как СКРА сложил с себя полномочия чемпиона Польши, руководство сильно озаботилось комплектацией состава. Но сторонних конкурентов, кроме "Ресовии", тоже хватает. Сообщается, что у лидеров польской дружины были крупные предложения из России.
Тем не менее президент клуба Конрад Пьекоски объявил о продлении контракта с Михалом Виниарски ещё на три года.
"У Михала было одно выдающееся предложение от российского клуба, назвать который я не могу. Однако это не столь важно. Теперь я с уверенностью могу заявить, что он остаётся в Белхатове, и это хорошо не только для команды, но и для всей Плюслиги".
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ossii.html
Кто ж на него губы раскатывал?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Им из Белхатова нарочным губозакаточную машинку прислалиSBN писал(а):Кто ж на него губы раскатывал?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Диагональный "Губернии" Василий Носенко перешёл в краснодарское "Динамо"
Диагональный ВК "Губерния" (Нижний Новгород), победитель всемирной Универсиады 2011 года Василий Носенко продолжит свою игровую карьеру в команде "Динамо" (Краснодар). На сегодняшний день Носенко является одним из самых перспективных молодых диагональных в России, и в своём новом клубе Василий наверняка сможет показать отличную игру и поможет своей команде в новом игровом сезоне.
До перехода в стан бело-голубых волейболист выступал в нижегородской "Губернии", а сезоном ранее в команде Сургута.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... inamo.html
Диагональный ВК "Губерния" (Нижний Новгород), победитель всемирной Универсиады 2011 года Василий Носенко продолжит свою игровую карьеру в команде "Динамо" (Краснодар). На сегодняшний день Носенко является одним из самых перспективных молодых диагональных в России, и в своём новом клубе Василий наверняка сможет показать отличную игру и поможет своей команде в новом игровом сезоне.
До перехода в стан бело-голубых волейболист выступал в нижегородской "Губернии", а сезоном ранее в команде Сургута.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... inamo.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
krokodilov
- МСМК
SBN, ну что, Вася вернулся в родной город... Вопрос в том, заиграет ли он там, как в Сургуте. Сезон в Нижнем можно занести в пассив смело...
Два молодых на одной позиции. Носенко и Земченок.Думаю, Вася заиграет,хотя, пусть и родной город, но неожиданный вариант.Наверное Краснодар еще кого-то в диагональ возьмет. А Денис или Вася будет на банке. Если объективнооба уступают Яковлеву. Зря Краснодар его отдал
-
БолельщикЛБ
- ЗМС
Это только мимо меня прошло? Игорь Кобзарь – второй новичок «Зенита» http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3408
Из ничего ничего не бывает
У вас (в Белгороде) будет центральный, хорошо нам знакомый) Отличный парень... Вроде про него еще никто не писал) Фамилию обещал не называть, контракт подписан сегодня.
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Информация проходила, но до подписания нет... 
Заинтриговал конечно, стоит поднимать статистику - кто играл на позиции центральных у вас раньше)))maksufa писал(а):У вас (в Белгороде) будет центральный, хорошо нам знакомый) Отличный парень... Вроде про него еще никто не писал) Фамилию обещал не называть, контракт подписан сегодня.
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
maksufa
Афиногенов?! )))
Афиногенов?! )))
- Человек дождя
- ЗМС
максим, тоже о нем подумал 
Мы как-то отходим от привлечения своей молодежи, жертвуя этим ради того что бы все же составить конкуренцию Зениту)))
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
Увы наша от нас уходит! Кто скажет, а Смоляр на возвращается к нам из Екатеринбурга?!
мне кажется здесь все логично. Те задачи, которые стоят перед основной командой, даже самая талантливая молодежь, не имеющая опыта игр в СЛ, решить не способна. Поэтому на "обстрел" молодые уходят в клубы поскромнее, там набираются опыта, а уж если толк выходит, то возвращение в родные пенаты вполне возможноМы как-то отходим от привлечения своей молодежи, жертвуя этим ради того что бы все же составить конкуренцию Зениту)))
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
К сожалению, пока не знаю куда Гриша уходит...максим писал(а):maksufa
Афиногенов?! )))
YrfiN писал(а):Заинтриговал конечно, стоит поднимать статистику - кто играл на позиции центральных у вас раньше)))
maksufa а роста сильно высокого? 
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Не, ну я обещал фамилию не называть)) В наше время сказал рост - считай назвал игрока)) Я, наверное, больше комментировать не буду. Если заинтриговал, хорошо. Так веселее))DeRZ писал(а):maksufa а роста сильно высокого?
- SBN
- ЗМС
maksufa,лучше б ты молчал интриган
!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
Вольвич может?
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.