Трансферы-2010
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Мда, отрезать бы язык кое-кому за предложение по отправке Степаняна в свободное плавание. В защите он играл просто а-ля Вербов. Планер - слабое место, но тут его нужно только научить и вбить правильный прием, возможно силой в голову
. По остальному очень суперновости. Особенно я рад за Саню Косарева, ибо это мой самый максимальный кумир из всей троицы... Какие еще новости - делитесь, можно в приват..., а то я в этой Адыгее одичал уже...

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
Князь Игорь, для меня доказательства той части форума, что с мной дискутировала показались вызванными исключительно острой неприязнью к Зениту, а не объективными причинами и потому я с ними не согласился. Когда мне привели объективные факты по Апаликову если ты не заметил я не упорствовал.
Сказать, что либеро, который давал прием не играл ведущей роли - это сильно!
Сказать, что либеро, который давал прием не играл ведущей роли - это сильно!
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
-
- МСМК
- Контактная информация:
Мне очень нравится информация, которую оставил Чт Май 20, 2010 22:28:44 на теме "Трансферы. Разыскивается: связующий для "Белогорья" Potamophylax. "За «Перуджу» играет Джиакомо Синтини 1979 года рождения – 196-сантиметровый очень подвижный игрок. Главное качество этого итальянского связующего – умение пасовать 1-ым темпом из любого положения. Это реально уникальный игрок: Гранкину, Меони и даже Боллу до него в этом плане далеко. С четырёх метров он в игре против «Сислея» пасовал регулярно своим центральным. С Мусэрским в центре это было бы грозным оружием!"
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Morvikale, спасибо 
Действительно, мне бросилась в глаза его игра 1-ым темпом. Это реальная противоположность Курнетасу будет. В "Перудже" у него были Боволента и Хюбнер, то есть не самые атакующие центральные и то он умудрялся строить игру через них. В обзорах матчей итальянского чемпионата, я рассказывал о двух матчах с его участием.
Ещё скажу, что он умеет бороться и часто в одиночку тянул "Перуджу" к победе, когда все остальные опускали руки. То, что его нет в сборной Италии, наверное, историческая несправедливость, ведь Драган Травица сейчас не лучше него играет.
Главное, что бы он сумел ужиться и успел сыграться с остальными игроками, тогда цены ему не будет!

Действительно, мне бросилась в глаза его игра 1-ым темпом. Это реальная противоположность Курнетасу будет. В "Перудже" у него были Боволента и Хюбнер, то есть не самые атакующие центральные и то он умудрялся строить игру через них. В обзорах матчей итальянского чемпионата, я рассказывал о двух матчах с его участием.
Ещё скажу, что он умеет бороться и часто в одиночку тянул "Перуджу" к победе, когда все остальные опускали руки. То, что его нет в сборной Италии, наверное, историческая несправедливость, ведь Драган Травица сейчас не лучше него играет.
Главное, что бы он сумел ужиться и успел сыграться с остальными игроками, тогда цены ему не будет!
Понравился заголовок: ВК «ТЮМЕНЬ» ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ С ЧЕМПИОНОМ МИРА
Так удивился, подумал, неужто легионера подписали? Оказалось, нет. Наш, доморощенный. И действительно чемпион мира. Только ...
молодёжного.
Это ВК Тюмень Серикову такую рекламу сделал.
http://vctyumen.ru/index.shtml
Так удивился, подумал, неужто легионера подписали? Оказалось, нет. Наш, доморощенный. И действительно чемпион мира. Только ...

Это ВК Тюмень Серикову такую рекламу сделал.
http://vctyumen.ru/index.shtml
В матче с Сислеем Синтини действительно удивил тем, что регулярно наигрывал первый темп и временами эти передачи напоминали то, что творил Борода в составе ЛБ с Визой, Егором, Спайичем.
Смотрел получасовые выжимки еще двух матчей на легаволлей. Там такого, как с Сислеем, не было( Там первого темпа практически вообще видно не было.
У Синтини, как я понимаю, есть нестабильная силовая подача и не очень сложный для принимающих планер. На блоке в тех матчах он не отличался.
Но боец. Впечатлило то, что за уходящим в аут мячом несется, как угорелый, несмотря на скамейки и щиты.
Посмотрим, как у него сложится в Белгороде.
Таки Косарев решил вернуться) Я знал, что в выходные они должны были встречаться с ГЯ, но не знал результата беседы. Так и уехал в неведении. А вчера не утерпел и с мобильного полез форум лопатить
Теперь надо посмотреть Спайича в играх МЛ. Пока по двум играм с болгарами Алехандро идет в числе самых результативных в команде. Только не ясно, сколько в каком компоненте набрал...
Смотрел получасовые выжимки еще двух матчей на легаволлей. Там такого, как с Сислеем, не было( Там первого темпа практически вообще видно не было.
У Синтини, как я понимаю, есть нестабильная силовая подача и не очень сложный для принимающих планер. На блоке в тех матчах он не отличался.
Но боец. Впечатлило то, что за уходящим в аут мячом несется, как угорелый, несмотря на скамейки и щиты.
Посмотрим, как у него сложится в Белгороде.
Таки Косарев решил вернуться) Я знал, что в выходные они должны были встречаться с ГЯ, но не знал результата беседы. Так и уехал в неведении. А вчера не утерпел и с мобильного полез форум лопатить

Теперь надо посмотреть Спайича в играх МЛ. Пока по двум играм с болгарами Алехандро идет в числе самых результативных в команде. Только не ясно, сколько в каком компоненте набрал...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну если Синтини такой ас в первом темпе, тогда с Малышом и Спайичем у нас будет ооочень грозный кулак в центре. А доигровку правильно сделали что усилили, т.к. играть в сезоне на 2 фронта и мощная скамейка не помешает. Вот только бы хотелось постоянной ротации на этих позициях, чтобы игрокам удавалось поиграть на площадке более менее одинаковое количество времени. А Кашицына в приеме будут прикрывать
. Хотя играть одним либеро на два фронта смахивает на авантюру...

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да ну? С чего ты вообще взял, что у меня, например, неприязнь к Зениту?!michey писал(а):Князь Игорь, для меня доказательства той части форума, что с мной дискутировала показались вызванными исключительно острой неприязнью к Зениту, а не объективными причинами и потому я с ними не согласился. Когда мне привели объективные факты по Апаликову если ты не заметил я не упорствовал.

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Казанский "Зенит" обновляет состав
Команду покинули уже несколько игроков, без которых "Зенит" болельщикам представить сложно. Это и американец Клэйтон Стэнли, и блокирующий Александр Богомолов, и либеро Алексей Вербов (оба перешли в одинцовскую "Искру"). Расстались с доигровщиком Антоном Куликовским, связующим Денисом Гаркушенко.
Неясной пока остается ситуация с разыгрывающим Ллоем Боллом, взявшим время на размышление, остаться ли в Казани еще на сезон. 90 процентов, что останется. Вмешались и форс-мажорные обстоятельства: Алексей Черемисин, уличенный в употреблении запрещенного вещества, ждет решения о дисквалификации. Минимальный срок отстранения от сборов и соревнований - полгода. Ждут решения и в клубе - насколько известно, на карьере раскаявшегося игрока крест ставить не собираются...
В клубе официально не объявили пока ни об одном новичке, но о некоторых в среде болельщиков говорят как уже о состоявшихся. К примеру, о том, что на смену Стэнли должен прийти игрок сборной России и "Ярославича" Максим Михайлов...
Что касается Алексея Вербова, то в новом сезоне в клубе решили сделать ставку на своего воспитанника Владислава Бабичева и молодого Алексея Обмочаева, который провел отличный сезон в аренде в калининградском "Динамо-Янтаре". Опытный Бабичев большую часть минувшего чемпионата провел на скамейке запасных, однако несколько предыдущих сезонов был основным либеро команды. Причем всякий раз отвоевывал этот статус в конкурентной борьбе с коллегами по амплуа. Кстати, вместе с Обмочаевым в "Зенит" возвращается и Максим Шпилев, также отыгравший сезон на правах аренды в Калининграде.
Не станет для руководства команды сюрпризом и возможное решение Болла об уходе. Варианты с его заменой уже прорабатываются. Ну а если он останется, то не исключено, что в клубе пойдут проверенным путем: образовавшуюся с уходом Стэнли легионерскую вакансию заполнят еще одним американцем. Возможно, компанию Боллу в Казани составит доигровщик Рид Придди.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Константин Порошин пополнил состав волейбольного клуба "Кузбасс", сообщает официальный сайт коллектива. В прошлом сезоне центральный блокирующий выступал за команду суперлиги "Газпром-Югра". Контракт игрока с клубом рассчитан на один год. Также новые соглашения с "Кузбассом" подписали Алексей Бардок, Виталий Избицкий, Юрий Зинько, Евгений Хрищук и Михаил Щербаков.
Волейбольный клуб "Кузбасс" продлил контракт с главным тренером Дмитрием Фоминым. Наставник тренирует команду с 2009 года. Под его руководством "Кузбасс" завоевал серебряные медали чемпионата в Высшей лиге "А" и вышел в Суперлигу, сообщает официальный сайт клуба.
ронзовый призёр чемпионата мира - 2006, серебряный призёр чемпионата Европы сербка Аня Спасоевич подписала контракт с бронзовым призёром Лиги чемпионов - 2010 французским клубом "Канн". Соглашение рассчитано на один год. Напомним, что в сезоне-2009/2010 Спасоевич выступала за белгородский "Университет-Технолог", сообщает sbvolley.ru.
Все новости взяты с http://www.championat.ruСвязующий ВК "Динамо-Янтарь" (Калининград) Денис Игнатьев (лучший пасующий Кубка ЕКВ 2009, лучший пасующий Кубка Вызова) ещё на год продлил контракт со своей командой. Как отметил корреспонденту "Чемпионат.ру" Артёму Загумённову агент волейболиста Владимир Касторнов, в минувшем сезоне Денис подтвердил свой высокий уровень игры, что не могло не заметить руководство клуба, предложившее новый контракт волейболисту.
- Князь Игорь
- ЗМС