Трансферы. Сезон 2012-2013
Re: Трансферы-2012
Липезин!!
Поближе к дому, значит, решил перебраться. Теперь у Кузбасса проблем с приемом не будет вообще и Ушаков будет творить, что душе угодно.

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Думаю, Комаров не перейдет в Искру.
Интересно, куда Красноперов и Бардок?
Уверена, конечно, что не к нам...
Интересно, куда Красноперов и Бардок?
Уверена, конечно, что не к нам...
Наверное, соглашусь. Я бы сказала: в зависимости от клуба, в котором играют.Багрей младший и Пархомчук результат покажут в зависимости от компании
Пархомчук в атаке очень хорош, в защите старается. Пас хороший может отдать, если нужно.

Но... с блоком проблемы. Подача очень нестабильна, хотя эйсы делает регулярно.
Скоро сообщим, думаю. Как контракты будут подписаны с новичками. Хотя кого-то, наверное, не сможем официально дать до тех пор, пока не истекут нынешние...DIKAR писал(а):Макс,а вы когда обьявите о переходах))))
- Человек дождя
- ЗМС
Lyuba, Бардока сватают в Красноярск.
Ну порадуйте, пожалуйста, скажите, что кто-то интересуется тренером Воронковым...
P.s.: я наивный чукотский юноша
P.s.: я наивный чукотский юноша

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AAYнаивный чукотский юноша
!Ну кому нужен ваш Воронков?Даже вашим соседям не нужен 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
так в том-то и дело, что все понимают, что это тренер уровня второй лигиSBN писал(а):AAYнаивный чукотский юноша!Ну кому нужен ваш Воронков?Даже вашим соседям не нужен

- Silver Tiger
- ЗМС
AAY
Воронков хороший тренер. Да, он диктатор со своими заморочками, но тренер он классный. И прогрессирует от года к году. В конце концов команда под его руководством выиграла два Кубка России, а также в дебютный год вышла в Финал 4 ЛЧ. У него, как и всех, есть свои минусы. Но у него есть и куча плюсов. Построение командой игры "блок-защита" у него на высшем уровне. Вон даже Вольвич заиграл, который в Урале мало что показывал в этом элементе. А потому слова про вторую лигу - это просто неуважение и проявление личной неприязни к наставнику, с которым, кстати, у новосибирцев появились первые поводы для радости.
Много можно рассуждать о том, чего добилась бы команда, будь у руля кто-то другой. Но факт есть факт. 2 КР, 2 года участия в ЛЧ, возможность для новосибирцев видеть лучшие команды Европы. Не факт, что кто-то другой смог бы добиться большего. А Воронков при орг.помощи Станиславова добился. Это, безусловно, показатель работы руководства и главного тренера "Локомотива". Взаимодействие получается продуктивным. А вы, из-за локальных неудач в чемпионате России, готовы сожрать сильного специалиста.
Воронков хороший тренер. Да, он диктатор со своими заморочками, но тренер он классный. И прогрессирует от года к году. В конце концов команда под его руководством выиграла два Кубка России, а также в дебютный год вышла в Финал 4 ЛЧ. У него, как и всех, есть свои минусы. Но у него есть и куча плюсов. Построение командой игры "блок-защита" у него на высшем уровне. Вон даже Вольвич заиграл, который в Урале мало что показывал в этом элементе. А потому слова про вторую лигу - это просто неуважение и проявление личной неприязни к наставнику, с которым, кстати, у новосибирцев появились первые поводы для радости.
Много можно рассуждать о том, чего добилась бы команда, будь у руля кто-то другой. Но факт есть факт. 2 КР, 2 года участия в ЛЧ, возможность для новосибирцев видеть лучшие команды Европы. Не факт, что кто-то другой смог бы добиться большего. А Воронков при орг.помощи Станиславова добился. Это, безусловно, показатель работы руководства и главного тренера "Локомотива". Взаимодействие получается продуктивным. А вы, из-за локальных неудач в чемпионате России, готовы сожрать сильного специалиста.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
AAY, да и спортсмены многие о нем очень уважительно отзываются.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
LOKO-BolEL вот и забирайте
Кубки игроки выиграли - это раз. Доля случайности в Кубке велика - это два. А вот элементарные ошибки (прежде всего, в ходе игр) - налицо.
Заберите, прошу. Раз он такой хороший
... Вам же нужен тренер.
Кубки игроки выиграли - это раз. Доля случайности в Кубке велика - это два. А вот элементарные ошибки (прежде всего, в ходе игр) - налицо.
Заберите, прошу. Раз он такой хороший

ну почему бы не отозваться уважительно о хорошем человеке?)))Rys писал(а):AAY, да и спортсмены многие о нем очень уважительно отзываются.
AAY
Не соглашусь и я. Тренер не только руководит во время матча, а и самое главное это тренеровочный процесс! в котором он участвует. А судя из ваших результатов, этот тренер умеет успех в вашей команде. Вон руководство Одинцово довольно имея более сильный состав радо 3 месту.
Он когда-то уйдет вот локти вы и покусаете
Не соглашусь и я. Тренер не только руководит во время матча, а и самое главное это тренеровочный процесс! в котором он участвует. А судя из ваших результатов, этот тренер умеет успех в вашей команде. Вон руководство Одинцово довольно имея более сильный состав радо 3 месту.
Он когда-то уйдет вот локти вы и покусаете
на сайте калининграда инфа, пусть и предварительная, об уходе Егорчева и Сычева. Я что то пропустил? Одного Димы у сетки маловато..И может кто-нибудь мне назовет свободных на данный момент центральных в нашей супер лиге топ уровня???
Последний раз редактировалось YrfiN 29 апр 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
SerP
Так что получается Абрикос #2 это Сычев? Мдаааа...
Так что получается Абрикос #2 это Сычев? Мдаааа...
YrfiN
Думаю их нет (((
Думаю их нет (((
Вроде как Ащев собирался покидать Новосибирск?! Вот надо бы за него побороться! А еще лучше Чауса урвать у Краснодара!!!
- Silver Tiger
- ЗМС
AAY
Да вы у большинства фанатов своей команды по всей России спросите, нужен ли вам Воронков или нет. Если он лично ВАМ не нужен, это не значит, что остальные тоже его считают тренером уровня 2 лиги. А насчёт "Кубок выиграли игроки" - это сильно. Даже комментировать ничего не хочу.
Да вы у большинства фанатов своей команды по всей России спросите, нужен ли вам Воронков или нет. Если он лично ВАМ не нужен, это не значит, что остальные тоже его считают тренером уровня 2 лиги. А насчёт "Кубок выиграли игроки" - это сильно. Даже комментировать ничего не хочу.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL
Полностью согласен на счет фразы "выиграли игроки", мне обидно втройне за Воронкова стало! Это не сильно, а глупо
Полностью согласен на счет фразы "выиграли игроки", мне обидно втройне за Воронкова стало! Это не сильно, а глупо
- Человек дождя
- ЗМС
YrfiN, Егорчев и Сычев у нас на сайте выделены не как состоявшиеся переходы
Так что пока это вопрос...
максим, Чаус продлил контракт с Краснодаром.

максим, Чаус продлил контракт с Краснодаром.