Лиса, солидарен с тобой на все 100%!!!!Лиса писал(а):М-да... Мне, видимо, слишком сложно осознать концептуальную разницу между слухами и неозвученными переходами...
Тем более сказано было -LOKO-BolEL писал(а):таблицу переходов, о которых уже заявлено было в тех или иных источниках информации
Впрочем, сие Ваше дело.
Трансферы-2011
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Трансферы-2011
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Буквоеды
Если человек, причем не со стороны, имеет информацию, которая для него не слух, а факт, он имеет право ее занести как действительную.
Я бы понял, если бы сама информация ставилась под сомнение, а тут формулировка заела.
Я бы понял, если бы сама информация ставилась под сомнение, а тут формулировка заела.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Silver Tiger
- ЗМС
Лиса
Перешли бы по ссылке по моей, там можно увидеть такой текст:
"и из заявлений представителей руководства команд элитного дивизиона". Вот оттуда и взята информация.
P.S. В этом сезоне, в своем желании поддеть меня по-любому поводу, Вы уже начинаете явно переступать границы. Третий случай на моей памяти.
Перешли бы по ссылке по моей, там можно увидеть такой текст:
"и из заявлений представителей руководства команд элитного дивизиона". Вот оттуда и взята информация.
P.S. В этом сезоне, в своем желании поддеть меня по-любому поводу, Вы уже начинаете явно переступать границы. Третий случай на моей памяти.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL, зарубки делаешь на прикладе?!LOKO-BolEL писал(а): P.S. В этом сезоне, в своем желании поддеть меня по-любому поводу, Вы уже начинаете явно переступать границы. Третий случай на моей памяти.
/глупость хлынула водопадом/
- Silver Tiger
- ЗМС
Никол
Нет, просто считаю, что если не нравится как пишут, то можно просто игнорировать, а не пытаться поддеть при любой мелочи. Я всегда нормально отношусь к конструктивной критике. Но, как уже отмечал Scramasax, иногда вот уже просто придирки к формулировкам. Факта это не отменяет.
Нет, просто считаю, что если не нравится как пишут, то можно просто игнорировать, а не пытаться поддеть при любой мелочи. Я всегда нормально отношусь к конструктивной критике. Но, как уже отмечал Scramasax, иногда вот уже просто придирки к формулировкам. Факта это не отменяет.
LOKO-BolEL, случайно не знаешь, где будет Костя Порошин?
Смею высказывать свое мнение, ревнитель границLOKO-BolEL писал(а):В этом сезоне, в своем желании поддеть меня по-любому поводу, Вы уже начинаете явно переступать границы. Третий случай на моей памяти.
К Вам это тоже относится - можете игнорировать.LOKO-BolEL писал(а):если не нравится как пишут, то можно просто игнорировать
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Silver Tiger
- ЗМС
Верес
Нет, по Порошину информации нет, но судя по тому, что Москву он не любит, остаться может где-то здесь поблизости.
Новосибирск, Сургут наверное. Хотя точно не могу быть уверен.
Лиса
Я не игонорирую сообщения в мой адрес. Это как минимум странно. А то, что мне ваше мнение не нравится, ну так это лишь потому, что вы просто поддеваете по поводу и без. И если поддевка без повода считается своим мнением, то это досадно.
Нет, по Порошину информации нет, но судя по тому, что Москву он не любит, остаться может где-то здесь поблизости.
Лиса
Я не игонорирую сообщения в мой адрес. Это как минимум странно. А то, что мне ваше мнение не нравится, ну так это лишь потому, что вы просто поддеваете по поводу и без. И если поддевка без повода считается своим мнением, то это досадно.
- из Одинцово
- ЗМС
Таблиц переходов полно, вот "в контакте" вариант http://vkontakte.ru/page-22055_957101. LOKO-BolEL
А Лиса тебе правильно сказала,слухи имеют место тоже быть,а для тебя я так понял такими являются только те слухи, которые ты хочешь воспринимать.
А Лиса тебе правильно сказала,слухи имеют место тоже быть,а для тебя я так понял такими являются только те слухи, которые ты хочешь воспринимать.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
[quote="LOKO-BolEL"]Верес
В Сургуте он уже был, и вряд ли опять будут наступать на теже грабли...
Хотя так...Порошина точно не будет!!! Для ЛЧ Костя не подходит новосибу
В Сургуте он уже был, и вряд ли опять будут наступать на теже грабли...
Хотя так...Порошина точно не будет!!! Для ЛЧ Костя не подходит новосибу
-
krokodilov
- МСМК
CSKA Если Порошин уже был в Сургуте, это вовсе не означает, что это "грабли".
- Silver Tiger
- ЗМС
из Одинцово
Полно, ну так и смотрите там, я что - заставляю что ли? Написал лишь для того, что, возможно, кому-то будет удобно
Я сказал в таблице не будет слухов, а уход Ушакова - это не слух, а факт! И написал я откуда этот факт узнал. За достоверость не беспокотесь.
Господа, вам не кажется, что 1 из сообщений в таблице слишком много спровоцировало необоснованной критики в мой адрес, а? Не лучше ли заняться обсуждением переходов, чем пытаться придраться неизвестно к чему? В первом абзаце расписал что и как получено. Слух - это Грбич в Динамо. Вот это слух. Ли в Краснодаре - вот это слухи. А то, что я представил в таблице - это информация фактическая. На том предлагаю бессмысленные претензии закончить.
Полно, ну так и смотрите там, я что - заставляю что ли? Написал лишь для того, что, возможно, кому-то будет удобно
Я сказал в таблице не будет слухов, а уход Ушакова - это не слух, а факт! И написал я откуда этот факт узнал. За достоверость не беспокотесь.
Господа, вам не кажется, что 1 из сообщений в таблице слишком много спровоцировало необоснованной критики в мой адрес, а? Не лучше ли заняться обсуждением переходов, чем пытаться придраться неизвестно к чему? В первом абзаце расписал что и как получено. Слух - это Грбич в Динамо. Вот это слух. Ли в Краснодаре - вот это слухи. А то, что я представил в таблице - это информация фактическая. На том предлагаю бессмысленные претензии закончить.
- Silver Tiger
- ЗМС
brander
По мере поступления новой информации с сайтов и газет. Если эту информацию считают нужным публиковать даже на сайте федерации, то она сразу же вносится в таблицу. Сегодня Скрам сказал про Еремина, внесу тоже.
Кстати, динамовский московский сайт работает? А то у меня не открывался с утра.
Ну по нашей команде - как только руководство объявит мне о том или ином трансфере.
По мере поступления новой информации с сайтов и газет. Если эту информацию считают нужным публиковать даже на сайте федерации, то она сразу же вносится в таблицу. Сегодня Скрам сказал про Еремина, внесу тоже.
Кстати, динамовский московский сайт работает? А то у меня не открывался с утра.
Ну по нашей команде - как только руководство объявит мне о том или ином трансфере.
LOKO-BolEL спасибо за представленную информацию.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
LOKO-BolEL а почему ж мой вопрос про нашего диагонального игнорируете, хоть я и уже предполагаемую фамилию назвал? 
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY, наверное, LOKO-BolEL не имеет права называть фамилию, учитывая место его работы. 
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- Silver Tiger
- ЗМС
AAY
Ну потому, что это дела вашего клуба, а про него пока еще ничего не писали:) Ваш сайт скажет, или волейсервис, или СЭ и т.д., тогда и напишу:)
Ну потому, что это дела вашего клуба, а про него пока еще ничего не писали:) Ваш сайт скажет, или волейсервис, или СЭ и т.д., тогда и напишу:)
LOKO-BolEL, новосибирский сайт обо всем узнает последним - от сторонних источников. 
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Из разговоров.
Пантелеймоненко в Факеле
Леоненко в Краснодаре
Пантелеймоненко в Факеле
Леоненко в Краснодаре
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик