Дзержинский,я тоже,слишком много у него понтов.Надеюсь не Лесик.
Трансферы. Сезон 2013-2014
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Тут еще Сережа Багрей свободен...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.championat.com/volleyball/ne ... umeni.htmlЧеремисин продолжит карьеру в "Газпроме-Югра" или "Тюмени"
Диагональный "Зенита" Алексей Черемисин продолжит карьеру в "Газпроме-Югра" или "Тюмени", сообщает "Спорт-экспресс". Оба клуба сделали ему предложение.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Белогорью нужен первый темп с атакой оптимально -Симон но это мечты . На блоке Гуцалюк не плох но на мой взгляд несколько медлителен.Дзержинский писал(а):Согласен, мне понравился в этом сезоне. Хорошее усиление. А что там у него с контрактом, ничего не слышно?Potamophylax писал(а):Дзержинский, может, Гуцалюк?
Согласен с Вами ! Приобретение вроде бы хорошее , а вот что получитс ---сезон покажет. Учитывая то , что Травица много играл с Михалом Ласко на деюсь ,что в это сезоне выстрелит Макс Жигалов! Вот этого я жду уже три года!Думаю однако, что неясностей еще много а ГЯШ из тех людей, которые могут преподносить ой какие сюрпризы! Так что подождем.....LOKO-BolEL писал(а):Травица сейчас - кот в мешке. После триумфального прошлого сезона, этот он явно провалил. Понятное дело, что там ситуация с диагональным непонятная, травмы и перестановки на позиции доигровщиков, но всё же. Ничего не должно было ему мешать делать свою работу хорошо. Но в прошедшем чемпионате он стал одним из виновников того, что Мачерата толком ни за что не поборолась.
Но потенциал у парня хороший. Плюс общая игра на высоком уровне. Но вот к массовой загрузке первого темпа, как Макаров, он едва ли сможет прибегать. В этом плане я был согласен со Скрамом, что лучше бы Симона ухватить, который уходит, видимо, из Пьяченцы и становится одним из самых лакомых кусков на рынке
- Князь Игорь
- ЗМС
Посмотрим.Вспоминается игра Макарова в чемпе.Восторг мягко говоря она не вызывала.Во многом "благодаря" связкам мы и оказались на общем 7 месте....Потому и нужен российский второй связующий хорошего уровня для страховки.Вопрос где его взять?Кандидатов то и не видно!
Кстати на мой взгляд вмсето Даффа можно было бы рассмотреть вариант с возвращением Аркадия Козлова, по-моему вполне хороший блокирующий с силовой подачей.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
sergey, Козлова уже обсуждали в этой теме, зачем нам второй Ханипов?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
- КМС
Честно говоря не равноценная замена Даффу, по-моему. Во-первых он у нас уже был. И мы так и не дождались, когда же он выстрелит. А во-вторых, если я правильно помню, с первым темпом у него не очень.sergey писал(а):Кстати на мой взгляд вмсето Даффа можно было бы рассмотреть вариант с возвращением Аркадия Козлова, по-моему вполне хороший блокирующий с силовой подачей.
Надо Ащева с руками и ногами вырывать! 

- Князь Игорь
- ЗМС
максим
смысл его вырывать?За большие деньги у агентов и Краснодара?Платить неустойку за разорванный контракт?Ащев хорошо изучен,достиг своего потолка....Так думаю нужен молодой блокирующий,перспективный и уже успевший набраться опыта Суперлиги,готовый работать и расти.Нужен такой ход,который в свое время проделало белогорье взяв из Новы Абросимова...
смысл его вырывать?За большие деньги у агентов и Краснодара?Платить неустойку за разорванный контракт?Ащев хорошо изучен,достиг своего потолка....Так думаю нужен молодой блокирующий,перспективный и уже успевший набраться опыта Суперлиги,готовый работать и расти.Нужен такой ход,который в свое время проделало белогорье взяв из Новы Абросимова...
Уважаемые господа-товарищи болелы!! Почитайте высказывания Курека на чемпионат ру ,
- SBN
- ЗМС
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Мне вот что интересно. Я не знаю, кто у нас будет вторым центром, но дело вот в чем. С 1 января сего года вступили в силу новые волейбольные правила, согласно которым во всех стартующих турнирах будет сильно ужесточен приём подачи сверху. На первый взгляд вообще, как в пляжке. А у нас, судя по всему, подбирается команда с исключительной силовой подачей, но практически без игроков, подающих сложный планер. А роль планера, по всей видимости, с введением новых правил должна заметно возрасти. Очень хочу посмотреть, как летом на Мировой Лиге это дело будут судить, и как это вообще будет выглядеть. Пока же, как мне кажется, на трансферном рынке этот момент мало кто учитывает.
- Металлург
- ЗМС
AleKo
А есть ссылка, на то что эти изменения вступили. По-моему эти изменения заблокировали на одной из сходок FIVB.
А есть ссылка, на то что эти изменения вступили. По-моему эти изменения заблокировали на одной из сходок FIVB.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Металлург, искать лень. Тем более, что мне это сейчас не особо надо. Тут главное, что, так или иначе, состав у нас подбирается приличный, если с Травицей всё срастется. Даже, учитывая, что Макаров дал нашей команде очень многое, Травица - однозначное усиление в этой линии, при всём уважении к Сергею и к Игорю. Пока нет чёткой ясности со вторым центром и либеро. Почему-то думаю, что будет не хуже, чем было. Конечно, если бы подписали Симона, это была бы бомба!! Но раз уж Макаров ушел, выхода не было... Да и Симон - это мечты, не более того))
-
- КМС
Он в какой команде выступает?AleKo писал(а):Конечно, если бы подписали Симона, это была бы бомба!! Но раз уж Макаров ушел, выхода не было... Да и Симон - это мечты, не более того))
- Металлург
- ЗМС
Дзержинский
Играл в Пьяченце, а сейчас пока свободен, я так понимаю.
Играл в Пьяченце, а сейчас пока свободен, я так понимаю.
- SBN
- ЗМС
Третьего легионера мы ведь можем подписывать только для ЛЧ!!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов