Трансферы. Сезон 2012-2013

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Re: Трансферы-2012

Сообщение CSKA » 27 апр 2012, 14:30

maksufa, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ :evil: :evil:
Так хотелось, что бы по дольше, эта информация не всплывала :( :(

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 27 апр 2012, 14:57

CSKA писал(а):maksufa, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ :evil: :evil:
Так хотелось, что бы по дольше, эта информация не всплывала :( :(
Рано или поздно бы всплыла, если она правдива...

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 27 апр 2012, 15:22

Алексей Вербов покинул Искру.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 27 апр 2012, 15:34

из Одинцово, куда?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 27 апр 2012, 15:43

BelForever Пока неизвестно думаю Урал. Комаров к нам Вербов к ним.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 апр 2012, 15:50

Вербов будет играть там, где сможет получать большую зарплату. В Казань его не возьмут. Значит вариант один - Уфа. Другие клубы помельче плавают.

С Константиновым - бомба. Неужели это правда? Как-то нелогично отсюда кажется. Хотя мы не знаем, что происходит в Сургуте.
А как же тогда Тодоров? Пополнит число тех, что после отличного первого сезона в новой команде потом бледно выглядит во втором?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 27 апр 2012, 16:13

На самом деле, "Белогорье" проходило уже эту историю с Грoзером, когда в команде был Целитанс. Очень похожие игроки, только у Грозера подача получше, но Целитанс играл несколько более осмотрительно в целом. Ну и оба похожи чем-то на Самуэля Фукса. Так что история повторяется :) !

А приглашение Кампы довольно удивительно. В "Пьяченце" он неплохо играл, но не такого пока уровня игрок, чтобы на него ставку делать! По сути, он всё-таки 3-ий связующий сборной Германии, с Грoзером особенно не сыгранный. Почему тогда не Тихачек и не Штойервальд?

Гораздо больше я бы обрадовался приглашению из Плюслиги Михаля Ласко или Антонина Руазье :roll: . На организованном блоке они играют заметно лучше.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 27 апр 2012, 16:20

Potamophylax А что по нашим новичкам, как они?

michey
ЗМС

Сообщение michey » 27 апр 2012, 17:16

brander, тем не менее, есть центральные, которые одинеаково эффективны и на блоке и в атаке - как примеры Апаликов, Мусэрский, Егорчев. Да и не получающийся элемент можно подтянуть - яркий пример тому Волков. Не так давно это был игрок с ярко выраженным уклоном в нападение, но в этом сезоне он проявил себя и как прекрасный блокирующий.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 апр 2012, 18:32

Potamophylax, Грозер какой-то более сбалансированный, что ли)) По подаче он превосходит и Ласко и Руазье вместе взятых, он не только зарабатывает больше эйсов, но и совершает меньше ошибок в соотношении эйс/ошибка. У него 1 эйс на две ошибки, Руазье - 1/3, у Ласко - 1/4. Да и общее количество подач у Грозера больше.
На блоке уступил Ласко, который в плей-офф в этом компоненте наверное набрал не меньше, чем в регулярном чемпионате. Грозер как в регулярке держал свой процент на блоке, так и в плей-офф его сохранил. 0,5 блока за сет - не каждый блокирующий превосходит. В итоге он самый результативный в Плюслиге и имеет лучший показатель очков за сет с приличным преимуществом над Руазье, который до плей-офф был вне конкуренции (5,42 и первое место против 5,02 и третьей позиции у Грозера). Сыграл француз в плей-офф не меньше немца, но показатели стали другими: Грозер первый (5,32), Руазье только четвертый (5,18). Это при том, что ни для кого не секрет, что главная ударная сила Ресовии - Грозер. Как ни пыталась Скра с ее опытными блокирующими национальной сборной закрыть немца, не смогли.
Грозер прибавляет от сезона к сезону, заметна разница между им, выступавшим в составе Фридрихсхафена, и Грозером сегодняшним. А прошло всего два года. Сильнее смотрится и себя прошлогоднего. Похож на злого немецкого добермана)))
Грозер способен накрутить себя, команду и зрителей. А Руазье?)

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 апр 2012, 21:04

Шёпс подписал контракт с польской Ресовией.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 27 апр 2012, 22:26

Scramasax, если на время позабыть о статистике прошедшего сезона в Плюслиге, то чисто визуально, ну не лучше подаёт Грoзер, чем Руазье.

И я, честно говоря, опасаюсь за игру немецкого диагонального на групповом блоке. "Динамо" же его во 2-ом матче очень чётко блоком закрыло. Хотя за 1-ую партию того матча в исполнении можно многое отдать :). Не хочу драматизировать, но не всегда он играет в сложных ситуациях умно и зряче. Хотя его "наглость" в некоторых ситуациях приносит очень даже неплохие результаты, как эпизод, когда он для успешной в итоге атаки с 3-его метра, даже назад немного отпрыгнул. В любом случае с поддержкой мощных атакуюших доигровщиков ему будет проще выступать за "Белогорье", т.к. в Хтей и Ильиных в нападении играют сильнее Ахрема и, тем более, Божича.

сергей иванов
КМС

Сообщение сергей иванов » 27 апр 2012, 22:56

Potamophylax писал(а):Scramasax, если на время позабыть о статистике прошедшего сезона в Плюслиге, то чисто визуально, ну не лучше подаёт Грoзер, чем Руазье.
Есть один вопрос - сколько матчей наживо, как говорят поляки, Вы видели в прошедшем сезоне в Плюслиге?
Просмотр матчей на экране монитора и в реале - две большие разницы.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 апр 2012, 22:58

Potamophylax, нередко Грозер оседает в блоке, но, в принципе, не более чем другие диагональные. Мне очень хотелось видеть в Белогорье этого немца, я рад, что подписали именно его))) Надеюсь, он оправдает ожидания в нашем чемпионате, хотя тут ему будет сложнее, чем в Польше во всех отношениях. Там он уже с нимбом ходил от множества почитателей, а тут все надо зарабатывать заново. Вообще все новое! Хотя двум немцам должно быть попроще, как в свое время были Меана и Спайич, чем одному легионеру или из разных стран.

Теперь буду смотреть, как Шёпс в Ресовии заменит Грозера. Собственно, Ресовию последние два месяца плотно смотрел из-за Грозера, и болел за нее из-за Грозера. Теперь буду просто болеть :)
Интересно, что будет в Скре? Чем закончатся все витающие вокруг ее доигровщиков слухи?

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 28 апр 2012, 02:32

Да уж, активизировались, а еще май не наступил :) Но про Константинова - точно бомба....уживутся ли они с Борщом? Может Тодоров ту да же? Павел Борщ обещал громкие приобретения :mrgreen: А Вербов.....Уфа? или Москва? других вариантов нет, хотя, "Губерния" творит чудеса :mrgreen:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 28 апр 2012, 10:00

Верес писал(а):А Вербов.....Уфа? или Москва? других вариантов нет, хотя...
Грозный!! :lol:
Ой, боюсь, через пару лет буду рыдать от своей шутки!!! :evil:
Scramasax писал(а):что будет в Скре
Что-то мне подсказывает, что Скра в Польше также непотопляема, как Казань в России. Хотя интересно подтвердится ли инфо о переходе Курека в Динамо. У них на гостевой Миша Комаров в ответ на реплику об усилении в Белогорье начал говорить о забегах денежных мешков. Тоже партизанят? :) Думаю Курек будет стоить не так мало!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 апр 2012, 10:09

Скра в Польше также непотопляема

AleKo,ну дык Ресовия всёж её притопила , Трентина в Италии слетела,пора и с Зенитом также,да пока некому...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 28 апр 2012, 12:14

из Одинцово писал(а):BelForever Пока неизвестно думаю Урал. Комаров к нам Вербов к ним.
Помнится, с Комаровым Искра однажды Кубок России выиграла. Повторим? :lol:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 28 апр 2012, 12:47

Potamophylax я чего-то не понял, а с чего какие-то сомнения в Грозере? Уж по сравнению с той ситуацией, что была в Белгороде на позиции диагонального, приобретение основного нападающего клуба-чемпиона далеко не последнего европейского чемпионата, по-любому офигенное усиление. Думаю, по итогам прошедшего сезона Грозер если и не попал в топ мировых диагональщиков, то приблизился уж точно.
SBN
ну дык Ресовия всёж её притопила , Трентина в Италии слетела,пора и с Зенитом также,да пока некому...
с таким составом, какой вырисовывается у Белгорода в следующем сезоне, не побороться с Зенитом за чемпионство львы просто не имеют права
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 28 апр 2012, 13:07

DeRZ, посмотрим, что будет с центральными.

Закрыто