Трансферы. Сезон 2012-2013
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Трансферы-2012
Хто ж нам "безумного" Макарова то сосватал???
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Bad Bad Boy
- КМС
Князь Игорь
1000% вместо Вдима и Колодинского вот это точно странно!!!
1000% вместо Вдима и Колодинского вот это точно странно!!!
Князь Игорь
Видать Колчинс, ведь перешел к нам из Факела. Ну ведь есть результат, команды с таким составом в плей ауте, явно не от прекрасной связки!
Видать Колчинс, ведь перешел к нам из Факела. Ну ведь есть результат, команды с таким составом в плей ауте, явно не от прекрасной связки!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
От Макарова я не в восторге,что теперь будут делать Борода и Базука?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
http://www.championat.com/volleyball/ne ... iskry.html Остаётся вопрос Рома Яковлев идёт к нам основным диагональным или нет. Одна вакансия легионера остаётся. По Макарову вы зря хороший связующий, лучше Колодинского.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- sisterDanki
- МСМК
НЕ ВЕ-РЮ! Пока не увижу официального объявления на клубном сайте - не поверю что Макар перешел в Белогорье))))))))) И дело даже не в том, что мне мои птички чирикали другое. Просто Макаров в Белгороде - это сюрреализм чистой воды.
Мозг отключен за неуплату
не ну чего, на роль второго связующего Макаров очень даже подойдет. В клубе видимо настолько устали от пролетов со связующими, что теперь решили перебдеть
По центральным, если Куча остается, при условии, что будет держать себя в форме, с подменой Сычевым в принципе должно быть нормально.
Если останутся доигровщики во главе с Тетюхиным, с не последним в Европе связующим плюс с непоследним связующим в СЛ , с одним из лучших в Европе по итогам прошлого сезона диагональным, с добротным либеро и под руководством очень хорошего тренера - ну что ж, такая комплектация лично у меня вопросов не вызывает.
ВАХ быстрее всего не смог проглотить этот фарс с приглашенным связующим, да и в целом задействование Вадима в этом сезоне мягко говоря было не совсем понятно. Он явно не на это расчитывал.

По центральным, если Куча остается, при условии, что будет держать себя в форме, с подменой Сычевым в принципе должно быть нормально.
Если останутся доигровщики во главе с Тетюхиным, с не последним в Европе связующим плюс с непоследним связующим в СЛ , с одним из лучших в Европе по итогам прошлого сезона диагональным, с добротным либеро и под руководством очень хорошего тренера - ну что ж, такая комплектация лично у меня вопросов не вызывает.

ВАХ быстрее всего не смог проглотить этот фарс с приглашенным связующим, да и в целом задействование Вадима в этом сезоне мягко говоря было не совсем понятно. Он явно не на это расчитывал.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
sisterDanki, да кстати информация была, что Макар в Уфу собирается
а тут на и в Белгороде 

- Silver Tiger
- ЗМС
У меня вот сомнения вызывает вновь легионерное усиление "Белгорья". В следующем сезоне особенно пристально буду следить за выступлениями этой команды. Но на мой вкус и цвет Лукас Кампа (по меркам своей сборной) - это не Патрик Штойервальд и даже не Симон Тишер. А потому есть вопросы по этой позиции. Ведь человек не был даже основым в своем клубе, уступив борьбу за место в основе Андрею Жекову - далеко не первоклассному связующему.
По Грозеру дела обстоят получше. Игрок хороший. Но, на мой взгляд, довольно прямолинейный. А наш чемпионат подобных фокусов не прощает. Сразу блоком съедят. Хотя тут есть варианты. Все-таки с техникой у немцев всегда было всё в порядке. Если Колчин объяснит, что бить надо будет не на чистый выигрыш, а по рукам блокирующих, то, я думаю, что немец поймет и исполнит это как никто другой.
По Грозеру дела обстоят получше. Игрок хороший. Но, на мой взгляд, довольно прямолинейный. А наш чемпионат подобных фокусов не прощает. Сразу блоком съедят. Хотя тут есть варианты. Все-таки с техникой у немцев всегда было всё в порядке. Если Колчин объяснит, что бить надо будет не на чистый выигрыш, а по рукам блокирующих, то, я думаю, что немец поймет и исполнит это как никто другой.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Если честно, то не могу для себя объяснить, чем Макаров сильнее Колодинского?
LOKO-BolEL, видел я Штойервальда в Харькове в составе Политехники... Впечатления не произвел. Разве что удивил тем, что с ростом 180 см таки оказывается можно не только либеро играть в большом волейболе! Кампа, кстати, в последнее время в сборной Германии связка №1. Но сказать о нем вообще ничего не могу. Не видел ни разу.

LOKO-BolEL, видел я Штойервальда в Харькове в составе Политехники... Впечатления не произвел. Разве что удивил тем, что с ростом 180 см таки оказывается можно не только либеро играть в большом волейболе! Кампа, кстати, в последнее время в сборной Германии связка №1. Но сказать о нем вообще ничего не могу. Не видел ни разу.
А про Саню Косарева что слышно...? Видел его на улице, грустный...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Bad, как-то еще во время плей-аута слышал что-то вроде того, что: "Будем договариваться!" Но, если смотреть прагматично, то со здоровым Хтеем (дай Бог!), Саня будет четвертым. А ведь туда лучше кого-то из молодых подтягивать!! Солодилин, Маслиев, Москвин... Там хороших ребят очередь стоит.
А чей-нибудь сайт кроме янтаря начал вести таблицу трансферов?
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
YrfiN
а чем "янтарный" сайт не устраивает?
а чем "янтарный" сайт не устраивает?

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Bad
К сожалению ему надо уходить, на травму кого-то не стоит рассчитывать! Дай бог в Одинцово заберут!
Я вот не могу понять
Кого берут 2ым пасующим
Кампа или Макарова?! Может все таки Бороду оставят 
К сожалению ему надо уходить, на травму кого-то не стоит рассчитывать! Дай бог в Одинцово заберут!
Я вот не могу понять

Наш сайт (ВК Урал) опубликует сегодня-завтра, за первые несколько дней догоним все трансферы))YrfiN писал(а):А чей-нибудь сайт кроме янтаря начал вести таблицу трансферов?
- Человек дождя
- ЗМС
Кампа хорошо сыгран с Гроцером. Их еще на Европе Лосано выпускал "спасать отечество". Результата не добились, но игру усиливали. Ну а на олимпийской пре-квалификации оба уже в старте играли и провели хороший турнир (немцы его выиграли, убрав по пути Францию, Чехию и Бельгию).
В Копре конечно первым он не был, но и пришел в команду по ходу сезона..посмотрим..
В Копре конечно первым он не был, но и пришел в команду по ходу сезона..посмотрим..
А про Саню Косарева что слышно...? Видел его на улице, грустный...

О, не я одна так думаю, да?Просто Макаров в Белгороде - это сюрреализм чистой воды.

Надеюсь, Яковлев в Искре вместо Динейкина (в качестве основного надеюсь кого-нибудь посильнее увидеть).
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- Князь Игорь
- ЗМС
Rys,а Макаров Белогорью палюбому родней чем Борода и Колодинский...
DeRZ,а кто в клубе устал от игры связующих?Те кто голландца пригласили,а до этого Синтини,а до этого Старожилова(5+5),а до этого Курнетаса,а еще доверяли Лесику и Багрею,мариновали Хамутцких на лавке и делали из Колодинского игрока уровня сборной?Теперь вот Кампу и Макарова в спасители определили... Вот только для меня почему то вина связующих в поражениях последних лет не очевидна!
А вот вопросы по комплектованию Белогорья легионерами за всю историю этого дела есть!В далекие уже годы угадали с Меаной и Спайичем,зато потом никто в команде и не задерживался дольше чем на сезон,да и по уровню были в основном весьма средними...За это время у конкурентов немало сильных игроков и не по одному году сыграло...
DeRZ,а кто в клубе устал от игры связующих?Те кто голландца пригласили,а до этого Синтини,а до этого Старожилова(5+5),а до этого Курнетаса,а еще доверяли Лесику и Багрею,мариновали Хамутцких на лавке и делали из Колодинского игрока уровня сборной?Теперь вот Кампу и Макарова в спасители определили... Вот только для меня почему то вина связующих в поражениях последних лет не очевидна!
А вот вопросы по комплектованию Белогорья легионерами за всю историю этого дела есть!В далекие уже годы угадали с Меаной и Спайичем,зато потом никто в команде и не задерживался дольше чем на сезон,да и по уровню были в основном весьма средними...За это время у конкурентов немало сильных игроков и не по одному году сыграло...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...