Трансферы-2010

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
michey
ЗМС

Сообщение michey » 01 июн 2010, 00:12

Лиса, нет, тогда Казийски точно бы побежал)))) И даже не погладив шнурки)))
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 01 июн 2010, 00:28

michey, http://sportni.bg/?tid=40&oid=2545157&cid=82

Думаю, он в Тренто не бедствует :)
И, видимо, не все измеряется деньгами.

В общем, посмотрим...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 01 июн 2010, 00:49

Лиса, всё-таки Казийски со Стойчевым - большие друзья. Куда Стойчев, туда и Матей, как говорят.
Конечно, говорили, что в "Тренто" ему предложили больше, чем в "Динамо", но думаю, ему очень хочется ещё раз выиграть титул в Италии, т.к. два последних сезона, они чудом не выигрывали чемпионат Италии.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 01 июн 2010, 00:52

м-дя... и нечего сказать :) Я думал, это кто-то в форуме сказал, но когда эту инфу тиражируют в СМИ, то волей-неволей задумаешься))
Для волейбола это какие-то фантастические деньги.
Я, конечно, понимаю, что Казань совсем не бедствует. Но какие же там должны гулять деньги, если, выкупив контракт Михайлова (а это, по слухам, в районе 2,5 млн долларов), обеспечивая немаленькие контракты оставшихся звезд и отложив деньги на приобретение новых, Казань готова еще отвалить огроменные бабки за одного игрока???
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 01 июн 2010, 00:55

Potamophylax, наоборот - при переходе Казийски в Тренто тогда называлась сумма в 2-3 раза меньшая, чем со стороны Динамо.
ИМХО, для Италии суммы нынешних российских контрактов - неподъемная ноша

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 01 июн 2010, 01:07

Scramasax, однако папа-Казийский говорит, что сын "поимел роскошь" отказаться от столь лестного предложения http://sportni.bg/?tid=40&oid=2545192&cid=82
Из ничего ничего не бывает

brander
ЗМС

Сообщение brander » 01 июн 2010, 01:08

А между тем Динамо тоже грозится в следующем сезоне иметь на площадке двух супердоигровщиков. М.Комаров так и заявил:
-Одно могу сказать, что пара доигровщиков у нас будет одна из лучших среди команд Суперлиги. http://www.vcdynamo.ru/communication/guestbook/

Ну один - это видимо Данте остаётся. А второй? :roll: Может это, того, Придди в Динамо? :roll: Потому как других хороших доигровщиков я не знаю. Тетюхин в Казани остаётся, Косарев близок к подписанию контракта с Яриком, Пантелеймоненко :? ну он тоже вроде в Казани остался. Если только кого из итальянского чемпа сманят? :roll:
*На правах неспециалиста.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 01 июн 2010, 01:08

БолельщикЛБ, он наверное так же офигел, как и мы тут, и не поверил, что это реально :)
Может это розыгрыш типа проверки на слюни :D Побегут - не побегут? :D

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 01 июн 2010, 01:11

brander, это может быть Придди, это может быть Косарев, да кто угодно из хороших доигровщиков))) Но заинтриговали, конечно))

Кстати, сейчас слова "близок к подписанию контракта" очень условны. Потому что свободные игроки в какой-то период могут быть близки к подписанию для нескольких клубов - пока идет торг.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 01 июн 2010, 01:22

Scramasax писал(а):Potamophylax, наоборот - при переходе Казийски в Тренто тогда называлась сумма в 2-3 раза меньшая, чем со стороны Динамо.
ИМХО, для Италии суммы нынешних российских контрактов - неподъемная ноша
- Это вначале говорилось, чтобы чрезмерно приукрасить бескорыстность Матея, а когда ажиотаж схлынул, цифры огласили совсем другие.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 01 июн 2010, 01:25

Potamophylax, да не вопрос) Чужих денег для чужих игроков мне не жалко :D

Но вот что интересно, в Италии пока помалкивают насчет казанских предложений. Так что это может быть утка :)

brander
ЗМС

Сообщение brander » 01 июн 2010, 01:27

:lol: :lol: :lol: Я чего-то сейчас подумал: Придди, Данте... и суперсвязка Гранкин.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 01 июн 2010, 01:30

А вот мне по Ярославичу интересно стало. Если туда переходит Колодинский, на фига остаётся Жлоба? :roll:

brander
ЗМС

Сообщение brander » 01 июн 2010, 01:34

с сайта Урала: Казаков не рассматривает Уфу в качестве клуба на сезон 2010-11.Вариант - Краснодар или Новый Уренгой.

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 01 июн 2010, 05:51

Рикардиньо следующие два сезона проведёт в Бразилии, в клубе Araçatuba.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 01 июн 2010, 09:07

Главный тренер новосибирского волейбольного "Локомотива" Андрей Воронков останется у руля команды в будущем году, несмотря на неудовлетворительную оценку, поставленную руководством клуба по итогам минувшего сезона, передаёт "Тюменская арена".

Отметим, что продолжит карьеру в "Локомотиве" и Николай Леоненко, перед началом минувшего сезона пришедший в новосибирский клуб из нижневартовской "Югры-Самотлора".

Напомним, что новосибирцы заняли четвёртое место по итогам прошедшего розыгрыша плей-офф Суперлиги чемпионата России.
Источник
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 01 июн 2010, 10:16

Первое приобретение у Кузбасса: центральный блокирующий Константин Порошин подписал с клубом контракт. На мой взгляд очень хорошее приобретение. Он обладает внушительной атакой, чего так не хватало кемеровским центрам. Да и на блоке он совсем неплох.
Источник:
http://kuzbass-volley.ru/index.php?opti ... Itemid=116
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 01 июн 2010, 10:44

На гостевой Динамо прочитал пассаж пресс-атташе Михаила Комарова.
Очень похоже на то, что серьезное обсуждение профессиональной волейбольной лиги не за горами:
Но ходы "Зенита" дают повод для обсуждения, с ума можно сойти, какие деньги предлагают игрокам!Этоже не хоккей и не футбол, и даже не баскетбол! Это взрывает трансферный волейбольный рынок! Наш российский волейбол сегодня жутко убыточен, клубы живут(а многие просто выживают) за счет спонсорских пожертвований и в любой момент все это может закончится. Перестанут платить и все! Нужно срочно переводить волейбол на профессиональные рельсы, создавать лигу, а клубы должны начинать учиться хотя бы по немного зарабатывать деньги. А так - это пирамида! И нельзя задирать цену игроков до небес, не приведет это ни к чему хорошему, вот опыт итальянцев показывает - нужно иметь потолок зарплат для каждого амплуа, тогда клубы будут все в одинаковых условиях,и чемпионат интересен, да и уровень средний очень высок. Мне кажется, что при таких заоблачных зарплатах мотивация у игроков теряется, они не понимают, что не приносят клубам деньги(не зарабатывают), а только требуют их, зачастую забывая, что играют для зрителей, болельщиков и для себя самих. Медали, титулы и престижные кубки им уже не нужны, давайте только деньги. А вторая волна (первая была 2 года назад) задирания зарплат в Казани, приведет еще и к вымиранию большинству самобытных клубов России, не имеющих нефтянных и газовых спонсоров.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 01 июн 2010, 11:00

Да не может быть... ГЯШ об этом уже 2 года назад трубил...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 01 июн 2010, 11:34

Вот и Маммадова в "Рабите", вослед Куликовой...http://www.championat.ru/other/_volley/news-508450.html
Из ничего ничего не бывает

Закрыто