Трансферы. Сезон 2014-2015

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Ответить
Человек дождя
ЗМС

Re: Трансферы. Сезон 2014-2015

Сообщение Человек дождя » 19 июл 2014, 13:12

У Зенита не будет Сивожелеза до Нового года + набор формы..Что с Михайловым, тоже до конца не ясно...При таком раскладе весьма возможен вариант в начале сезона Андерсон в диагонали и пара Леон -Спиридонов в доигровке. Что до отношений с Алекно, ну..Как минимум, это интересно.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 19 июл 2014, 14:03

FSV писал(а):Был Леша в "Искре" - вылетела из суперлиги,
был Леша в "Урале" - проблемы финансовые у "Урала",
ушел Леша в "Факел" - проблемы у "Факела"...
Тенденция однако :D :lol: :lol: :lol:
О! Так вот кто Искру развалил, оказывается!! :mrgreen:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 19 июл 2014, 18:45

AleKo писал(а):
Dmitry писал(а):Бред какой то накой он Алекно в зените
Вот и я думаю...
А может Алекно уходит из Зенита? :shock: Или Спирик клятву дал? :o
Каждый думает, что он не каждый

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 20 июл 2014, 10:27

Молодой
Или мировую вместе разопьют.
Человек дождя
Да возможен такой вариант,а если ещё и здоровы все будут скамейка длинная получается.

Алеша
ЗМС

Сообщение Алеша » 20 июл 2014, 16:01

Мусэрский из «Белогорья» не уйдет

Блокирующий Дмитрий Мусэрский, выступающий за «Белогорье», не планирует менять клуб раньше 2016 года. «На данный момент у меня контракт до 2016 года,— сказал Мусэрский.— Меня сейчас все устраивает, поэтому я даже не задумываясь о смене клуба. Но в других командах-то тоже знают, когда у меня заканчивается контракт, может, они и будут проявлять активность ближе к этому периоду, но до 2016 года еще далеко».

Блокирующий также рассказал о положительных эмоциях в связи с продолжением карьеры своего партнера по команде — участника пяти Олимпийских игр, 38-летнего Сергея Тетюхина. «Здорово, что у человека в таком возрасте остается желание играть на высоком уровне и добывать трофеи, защищать честь клуба,— отметил Мусэрский.— Это еще раз доказывает, что Сергей — великий спортсмен. А я только рад за него и за то, что выступаю с ним за одну команду. Я вот каждый год не переживаю за то, закончит он или нет».

«Ресторан у Сергея действительно есть. А вот то, что я люблю готовить — выдумки,— продолжил волейболист, отвечая на вопрос о своих кулинарных пристрастиях.— Не знаю даже, кто придумал эту „утку“. Но у меня просто времени на готовку нет, поэтому все это неправда».

В завершение разговора Мусэрский сообщил, что все время перед сбором национальной команды он проведет с семьей в Белгороде. «Если у меня и есть какие-то травмы, то все они рабочие,— сказал блокирующий.— Сейчас хотелось бы посвятить время восстановлению. У нас сейчас будет где-то пять дней, я поеду к семье в Белгород».

«Раньше я действительно выбирался в Харьков к друзьям (Мусэрский родился на Украине и выступал за клуб „Юракадемия“ из Харькова, а позже сменил гражданство — Прим. ИТАР-ТАСС). Сейчас же это несколько сложновато. В Белгороде, конечно, почти не ощущается то, что происходит на Украине, но хочется, чтобы там все наладилось и стрельба закончилась»,— заключил игрок.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 24 июл 2014, 11:47

Иностранные новички «Губернии». Блокирующий Виктор Йосифов; доигровщик Маттео Мартино
Волейбольный клуб «Губерния» сообщает о подписании контрактов с двумя иностранными игроками
http://www.nnvolley.ru/team/news/inostr ... eo-martino
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 24 июл 2014, 19:53

Алексей Остапенко подписал контракт с итальянским клубом "Пьяченца"
http://pro-volley.ru/ru/news/589
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 24 июл 2014, 20:47

Молинароли: переход Остапенко в «Пьяченцу» — это трансферная бомба
Президент итальянской «Пьяченцы» Гвидо Молинароли прокомментировал трансфер Алексея Остапенко. 28-летний волейболист прошедший сезон провёл в нижегородской «Губернии». «Пьяченца» в прошлом розыгрыше чемпионата Италии дошла до полуфинала.
«Остапенко – великолепный игрок. Его переход в «Пьяченцу» является трансферной бомбой. Эта сделка стала возможной благодаря новым членам правления и новым спонсорам клуба. Мы приобрели игрока, который будет играть важную роль в следующем сезоне», — цитирует президента итальянская пресса.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... bomba.html
Уж не знаю,чему тут этот Молинароли радуется? :D
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 июл 2014, 07:29

Владимир Касторнов: "Остапенко перешел в "Пьяченцу", чтобы повысить уровень своего профессионального мастерства"
Генеральный директор агентства «ПроВолей» Владимир Касторнов, лично представляющий интересы волейболиста Алексея Остапенко, прокомментировал состоявшийся переход центрального блокирующего в итальянский клуб «Пьяченца».
http://pro-volley.ru/ru/news/590
Михаил Задорнов

YrfiN
ЗМС

Сообщение YrfiN » 25 июл 2014, 14:30

На сколько можно верить информации? И если это так, то как быть и что делать?

Игрок «Белогорья» сборной России по волейболу дисквалифицирован на полгода

http://sport.business-gazeta.ru/article/99306/
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 25 июл 2014, 14:46

YrfiN писал(а):На сколько можно верить информации? И если это так, то как быть и что делать?

Игрок «Белогорья» сборной России по волейболу дисквалифицирован на полгода

http://sport.business-gazeta.ru/article/99306/
И ,правда, что происходит? :shock:
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 июл 2014, 15:17

YrfiN,Cwetik должно быть решение ВФВ....
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 25 июл 2014, 15:44

SBN,то есть это может быть неправдой?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 июл 2014, 15:53

Cwetik, нет.Просто решение скорее всего есть,но ВФВ врядли его опубликует как это было со Спириком и Обмочаевым.Не помню где,но у Яременко проскакивало,что этот вопрос должен быть рассмотрен на Исполкоме ВФВ.
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 25 июл 2014, 16:04

SBN,а почему же Макс не поехал? Как-то не понятно, что могло случиться,чтобы он отказался играть в сборной?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 июл 2014, 16:20

Cwetik, вернёмся в начало июня.Вот как СЭ описывал ситуацию с Жигаловым
Жигалов находится в Италии, там он занят своим здоровьем и в этом году за сборную совершенно точно не сыграет. У него возникли проблемы с плечом, но, судя по имеющейся информации, штаб сборной узнал об этом слишком поздно. К тому же сам игрок с опозданием прибыл на сбор, не успев к началу обязательного для игроков всех сборных России медосмотра в национальном медцентре Минспорта РФ. Его неявка на сбор в назначенное ВФВ время (21 мая) теперь может стать поводом для разбирательства на исполкоме ВФВ.
http://volleyball.sport-express.ru/news ... 09/706563/
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 25 июл 2014, 16:37

SBN,это я помню.Но не думала,что такая причина повлечёт столь серьёзное наказание. Жаль.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 июл 2014, 16:48

Чтобы не засорять эту ветку,о Максиме разговор продолжим в его ветке -

viewtopic.php?f=26&t=3437
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 25 июл 2014, 18:08

Семён Полтавский может перейти в «Белогорье»

Диагональный «Ярославича» Семен Полтавский следующий сезон может провести в «Белогорье».
Как стало известно «БИЗНЕС Online» из источников, близких к белгородскому клубу, 33-летний волейболист получил предложение от бронзовых призеров чемпионата страны из-за дисквалификации Максима Жигалова.
Напомним, что ранее стало известно о полугодовой дисквалификации Жигалова, который отказался прибыть в состав национальной команды. С учетом того, что основной диагональный «Белогорья» Георг Грозер примет участие в чемпионате мира и присоединится к своей команде буквально накануне старта чемпионата, присутствие Полтавского может решить эту проблему для команды Геннадия Шипулина.

http://sport.business-gazeta.ru/article/99326/

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 25 июл 2014, 18:25

Зачем Полтавский-то? Посоветовал бы Белогорью обратить внимание на талантливого и неплохого парня из системы воспитания новосибирского "Локомотива" Богдана Гливенко. 1992 г.р., хороший диагональный с общей игрой. Последний сезон провёл в челябинском Торпедо. Не знаю, как у него там в итоге закончились отношения с Локомотивом, или продолжаются, но мне кажется, что и для него это был бы громадный шаг вперёд, да и клуб молодого бы нашёл куда пристроить потом. Я правда не знаю, если он всё ещё числится в системе Локо, то отдаст ли Новосибирск такого игрока прямому конкуренту. Но вопрос стоило бы проработать. Парень, на мой взгляд, был бы более полезен, чем плавно завершающий свою карьеру Полтавский.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Ответить