Трансферы. Сезон 2015-2016
- Князь Игорь
- ЗМС
У меня тоже ничего.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Ну, например Попов, Александр Владимирович.SBN писал(а):Верес,пока да.Я других случаев лично не помню.В любом городе может произойти такое, или волейболистов, олимпийских чемпионов "заказывают" только в Сургуте?
Из Википедии:
24 августа 1996 на Александра Попова было совершено покушение. Вместе с другом Леонидом провожали двух знакомых девушек до метро. Проходили мимо торговых палаток, от одной из которых от стоявших за прилавком продавцов последовала неприличная реплика в отношении девушки. Александр и Леонид вступили в перепалку. Завязалась драка, в ходе которой Леониду разбили голову, лицо и порезали руку. Александру был нанесён ножом удар в левый бок, на который он и не обратил внимание, пока не начала сочиться кровь. Также Попову был нанесён удар камнем по затылку.
В это время девушки сумели остановить водителя-частника, который и довёз раненого Попова до больницы. Александру тут же сделали операцию. Врачи диагностировали, что нож прошёл на 17 сантиметров вглубь, задел левую почку, пробил диафрагму, и порезал лёгкое.
Из другого источника (с указанием города)
24 августа 1996 года в Москве в результате нападения на компанию, в которой он был с другом и двумя девушками, спортсмен получил ножевое ранение в живот, в результате которого были задеты почки и легкие. Операцию, продолжавшуюся 3 часа, делал хирург больницы № 31 Автандил Манвелидзе, который впоследствии, в 1998 году стал крестным отцом старшего сына Попова — Владимира.
К счастью, после этого он еще повыигрывал много всего.
В любом случае, единственный человек которому поверю - сам Димка! Всю остальную информацию считаю вбросом и враньем! У нас много любителей попиариться таким образом. Тяжкие телесные должны расследоваться в рамках угдела по любому! 
Да, я неоднократно встречался с Димкой в ночных заведения Белгорода. Никогда, ни одного раза, Дмитрий агрессию не проявлял! Нетрезвым не был! 50-100 грамм водки не в счет. Именно Димка меня знакомил с только что приехавшим в Белгород Драганом... Определение Князя Игоря - солнечный парень, к нему подходит больше всего! Всегда добрый, всегда в хорошем настроении, всегда душа любой компании!

Да, я неоднократно встречался с Димкой в ночных заведения Белгорода. Никогда, ни одного раза, Дмитрий агрессию не проявлял! Нетрезвым не был! 50-100 грамм водки не в счет. Именно Димка меня знакомил с только что приехавшим в Белгород Драганом... Определение Князя Игоря - солнечный парень, к нему подходит больше всего! Всегда добрый, всегда в хорошем настроении, всегда душа любой компании!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Тут такое дело... В деревенской юности бывало я получал в нос именно за то, что "душа компании" с формулировкой: "Ты чё тут самый умный?!"

- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Bad[/ref], Полностью с тобой согласен. Не собираюсь верить всяким посторонним "знающим" людям, у которых вижу одну цель-найти аргументы и оправдания, смягчить мнение к выродкам, нанесшим Диме тяжкие телесные повреждения.
если это в мой огород камушек, то предлагаю поразмыслить над тем, почему я не вывалил все что знаю на форум,положив болт на интересы Димы с Пашей, немного нелогично это для "знающего", кто хочет кого-то оправдать, не так-ли?Князь Игорь писал(а):[ref]Bad[/ref], Полностью с тобой согласен. Не собираюсь верить всяким посторонним "знающим" людям, у которых вижу одну цель-найти аргументы и оправдания, смягчить мнение к выродкам, нанесшим Диме тяжкие телесные повреждения.
Сказав А надо бы говорить и Б. Но лучше этого не делать. Мужики, если захотят, сами все расскажут. Все остальное может им навредить, думаю... И при всем желании знать все, я предлагаю не сливать какую то либо информацию... Можем навредить...
Каждый думает, что он не каждый
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Молодой[/ref], никто ничего сливать не будет. Да и по сути нечего сливать. Обычная бытовуха.
[ref]AleKo[/ref], Саша, бытовуха это когда сантехники что то не поделили, а когда с олимпиониками , депутатами разных уровней, и т.п - это не бытовуха.... Но тут правда как власть имущим выгоднее....(((
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Молодой[/ref], когда олимпионики пошли погулять, зацепились слово за слово с сантехниками, а сантехники достали разводные ключи, увидев, что ребята большие и с голыми руками можно и самим выхватить, то это бытовуха. Примерно так и было.
[ref]AleKo[/ref], я не знаю.... ты тоже. Но если участвуют олимпионики и.тд.(см.выше) это уже не бытовуха. И не убеждай меня в обратном... 

- Silver Tiger
- ЗМС
[ref]Молодой[/ref], а можно я попробую?))) Вот ты всерьез думаешь, что ребята, намеревающиеся по той или иной причине набить кому-то морду, спрашивают у своей жертвы - "а ты не олимпионик ли случаем?" 

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
[ref]Silver Tiger[/ref], ты меня не понял, я не согласен только с тем, что
не так это. не обычная,... Публичные люди задействованы....
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не. Ну с этой стороны, конечно, не обычная. Я имел ввиду, что потасовка была на бытовой почве, вот и всё.
Действительно
,вы думаете в Сургутском баре Дима гулял с Олимпийской медалью на груди.Думаю процентов 95 жителей этого славного города понятия не имеют кто такой Дима Ильиных. Обычная бытовуха.Тем более если сами Дима с Пашей не хотят огласки,значит сами что то накосячили.

- Князь Игорь
- ЗМС
По второму кругу хрень пошла.Понятно одно.Отморозки в количестве 10 штук нанесли тяжкие телесные повреждения человеку,но так как это в том краю в порядке вещей,никто ничего предпринимать не будет.
[ref]Князь Игорь[/ref], я с самого начала сказал - тут даже не суть важно, Олимпионика били толпой, или слесаря. По факту - групповое избиение есть? Есть. Все. дальше органы правопорядка должны искать и наказывать тех, кто это сделал. Не потому, что олимпионик - а потому, что избили.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Я Рафа не защищаю (сам к нему отношусь отрицательно), но видимо он не совсем и не прав был.AleKo писал(а):[ref]Молодой[/ref], когда олимпионики пошли погулять, зацепились слово за слово с сантехниками, а сантехники достали разводные ключи, увидев, что ребята большие и с голыми руками можно и самим выхватить, то это бытовуха. Примерно так и было.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Bercut[/ref], может Рафа Вы и не защищаете, но свою порцию нечистот на ребят, ну вот так, мимоходом, опрокинули. Что значит "видимо", "не совсем"? Ложечки-то потом может и найдутся, а осадочек останется...
Что Вы говно везде высматриваете? Что бы нимб не замарать?GSV писал(а):[ref]Bercut[/ref], может Рафа Вы и не защищаете, но свою порцию нечистот на ребят, ну вот так, мимоходом, опрокинули. Что значит "видимо", "не совсем"? Ложечки-то потом может и найдутся, а осадочек останется...
"Видимо" и "не совсем" относится к тому, что тут же Рафу категорически не верят. Он же заказное избиение покрывает. Поди еще и сам "нанятых" отморозков лично знает.