Я все же надеюсь, что Макаров останется.
Если нет, то, как мне кажется, самым идеальным вариантом для Белогорья была бы приглашенная связка Бруно - Лукас. Тогда я даже не знаю, на какого бы монстра стало похоже Белогорье, ессно при нормальном приеме))) Бруно любит играть с первым темпом, а в его команде Лукас - то же, что Мусэрский в Белогорье. И то же самое, при первой возможности там грузят Лукаса, для которого давно не в новинку быть самым результативным в своей команде. Плюс подача + блок - и там, и там он один из лучших, а в списке самых результативных он стабильно идет в первой десятке чемпионата. Но это мечты)) Уже есть Грозер, место легионера одно, не факт, что Бруно в России будет тем же Бруно, что и в Бразилии. Здесь заиграет не каждый. Вон, Кампа тут не то что прибавить, даже свой уровень выдержать не смог. Редвитц не попал, Депестель сбежал. Тут легионеру надо пахать на результат. Это российские игроки здесь находятся в более привилегированном положении из-за их дефицита, а иностранцы нет. Так что не факт, что Бруно тут выдержит, тем более в Белогорье.
Нравится Вильям. А Братоев нет))
Но если придется искать иностранного связующего, тогда возникает проблема классного русского блокирующего. Это сложнее и лучше этим не озадачиваться)))
Если Макаров остается, то либо надо оставлять Даффа, который уже влился в коллектив, и вообще это человек, у которого всегда все хорошо, судя по его лицу))) Плюс Дафф стоит гораздо дешевле, сравнимого с ним россиянина или даже уступающего в классе. Плюс за лето его можно еще подтянуть. А если менять, то только на превосходящего. Лично у меня только три кандидатуры: кубинец Симон, бразилец Лукас и болгарин Йосифов. Но все они, быть может, за исключением болгарина, намного дороже, имеют контракты со своими клубами, т.е. еще неустойку надо платить, не каждый сюда захочет, а если и захочет, то потребуется время, чтоб сыграться, да и не каждый сможет быстро и успешно влиться в команду.
lazio, да тут волей-неволей обсуждается все сразу

Ибо трансферы без симпатий-антипатий почти невозможны)